Чего хочет девушка?

Чего хочет девушка?

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Я не могу понять чего девушка хочет от меня она говорит, что я ей не нравлюсь, но она любит меня. Как это понять, где логика, что происходит? Она заигрывает со мной и ведёт себя словно мы муж с женой. у нас не было отношений, но мы знаем друг друга очень давно. Может приехать в 11:00 вечера с бутылкой вина и попроситься на ночёвку общается со мной отлично, но раз не нравлюсь чего она тянется ко мне чего хочет? Объясните

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я не могу понять чего девушка хочет от меня она говорит, что я ей не нравлюсь, но она любит меня. Как это понять, где логика, что происходит? Она заигрывает со мной и ведёт себя словно мы муж с женой. у нас не было отношений, но мы знаем друг друга очень давно. Может приехать в 11:00 вечера с бутылкой вина и попроситься на ночёвку общается со мной отлично, но раз не нравлюсь чего она тянется ко мне чего хочет? Объясните
Девушка играет с вами. Вопрос в том, устраивают ли вас подобные развлечения? Когда у вас нет серьезных отношений, но присутствует флирт. Если да , то кайфуйте и относитесь к таким играм легко и непринужденно. Секс по дружбе, так сказать. А если нет, и для вас это недопустимо. Тоесть вы хотите именно серьезные отношения с этой девушкой - то так и скажите, мол меня не устраивает такой расклад. Раз тебе не нравлюсь , то давай перестанем общаться

Алиса

Cool
Хороший человек
Да она по-моему сама не знает, чего хочет. Я думаю, для неё вы так, дополнительный вариант на случай, если с кем-то что-то не сложиться. Или игрушка, с которой она будет развлекаться, пока не надоест, а потом она пойдет искать себе ещё кавалеров. Ну, либо вы для неё просто человек, которому она может чисто излить душу и высказать все свои страдания, и всё, грубо говоря, побухать, поныть, а потом уехать. Я бы не советовала вам пытаться с нею завести отношения, она не постоянный человек и постоянно меняющийся, это будет только нервотрепка

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Логика в том, что нравитесь ей подсознательно и она честно говорит о любви, но сомневается поэтому прощупывает почву смотрит на ваше поведение, отношение к ней, ваши реакции и действия. Спонтанные приезды в 11:00 вечера с бутылочкой вина и уморительные беседы, заигрывания словно семейная пара прямо говорят о её отношении к вам. Она рассматривает в вас не просто друга.

Кто-то думает, что это игры и развлечения просто флирт, другие считают, что она сама не знает чего хочет и вы дополнительный вариант про запас. Я вижу, что она подсознательно тянется к вам, но боится сделать первый шаг, а вы отмалчиваетесь не даёте никакого ответа по существу потому ваши дружественные отношения плавно переходящие в недружественные колеблются между ДА и НЕТ.

Если нравится оставаться в неведении продолжайте общение в том же духе, хотите разобраться и расставить все запятые и точки, серьёзно поговорите с девушкой и объяснитесь друг перед другом чтобы не появлялось дурных соблазнов совершить ошибки за которые вам будет обоим стыдно. Или вы друзья или пара в серьёзных отношениях третьего не дано. Секс по дружбе лишь усугубит ваши отношения и даст почву для пустых надежд. Очень хочется потрепать нервы друг другу?!

ульяна_19

Cool
Хороший человек
Логика в том, что нравитесь ей подсознательно и она честно говорит о любви, но сомневается поэтому прощупывает почву смотрит на ваше поведение, отношение к ней, ваши реакции и действия. Спонтанные приезды в 11:00 вечера с бутылочкой вина и уморительные беседы, заигрывания словно семейная пара прямо говорят о её отношении к вам. Она рассматривает в вас не просто друга.

Кто-то думает, что это игры и развлечения просто флирт, другие считают, что она сама не знает чего хочет и вы дополнительный вариант про запас. Я вижу, что она подсознательно тянется к вам, но боится сделать первый шаг, а вы отмалчиваетесь не даёте никакого ответа по существу потому ваши дружественные отношения плавно переходящие в недружественные колеблются между ДА и НЕТ.

Если нравится оставаться в неведении продолжайте общение в том же духе, хотите разобраться и расставить все запятые и точки, серьёзно поговорите с девушкой и объяснитесь друг перед другом чтобы не появлялось дурных соблазнов совершить ошибки за которые вам будет обоим стыдно. Или вы друзья или пара в серьёзных отношениях третьего не дано. Секс по дружбе лишь усугубит ваши отношения и даст почву для пустых надежд. Очень хочется потрепать нервы друг другу?!
Я тоже думаю автор очень нравится ей, но она боится признаться и сказать правду поэтому заигрывает чтобы прощупать почву и понять насколько парень серьёзный.

Вам автор нужно взять себя в руки и показать характер проявить заботу и внимание и пригласить её в гости самому, а то вечно напрашивается ведёт себя как супруга, а вы руки в брюки не знаю что сказать.
Если сами чувствуете к ней эмпатию предложите отношения, хотите оставаться друзьями ставьте границы

Последнее редактирование модератором:
Сверху