Чем больше тратишь тем больше приходит?

Чем больше тратишь тем больше приходит?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется все эти мелочи врядли кто-то записывает. Например ты идёшь на работу или просто гуляешь, тебе кто-то улыбнулся , ты в ответ и все. Забыл что такое было.
Значит для вас эта улыбка была незначительна и не имела никакую ценность. А мне лично, очень становится тепло на душе, когда незнакомые люди мне улыбаются или говорят комплименты

klycha

Cool
Хороший человек
Значит для вас эта улыбка была незначительна и не имела никакую ценность. А мне лично, очень становится тепло на душе, когда незнакомые люди мне улыбаются или говорят комплименты
Ну для кого как. Для вас вам подняли настроение. Мне все равно. Улыбнулся и улыбнулся и что. Может у него на душе радостно. Пусть дальше радуется

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да правда, нужно только надеется на себя, ни какого другого.
Безусловно , не на кого надеяться нельзя а то могут подвести в самый ненужный момент, стоит надеяться на себя и быть готовым ко всему, каждый человек сможет решить проблему если правильно к ней подойти

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Странно сказано. Мне кажется это фигня. Надо жить на столько сколько ты зарабатываешь в месяц. А не ждать пака тебе вселенная поможет , когда все деньги слил.
Ну тут дело каждого как и на что жить. Просто пока человек в плену своих установок от родителей и общества, он может всю жизнь пахать за 15 тысяч и утопать в кредитах.

Кто-то так и живет, кто-то старается найти свой путь и работать на любимой работе, от которой получает и моральное удовлетворение, а не только возможность оплаты счетов.

Вот когда все в гармонии, тогда больше возможностей. С неба вам деньги не упадут, но если вы будете только в негативе, проблемах, бегах, то возможности многие упустите

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Я думаю, тут должен быть комплексный подход, а именно нужно физически много зарабатывать и ещё верить в бумеранг от вселенной. Не фанатично, но верить и благодарить вселенную за всякие мелочи
Это просто аутотренинг. Самовнушение тоже во многом помогает. Плоды от вселенной, конечно, тоже можно получить, но это не совсем быстрый процесс.

Хотя, моя знакомая, так натренировалась, что забронировала машину к покупке, а в системе был сбой и им пришлось ей продать авто на 400 тысяч дешевле.

Сделала пост про дневник благодарности. возможно вам будет интересно.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну для кого как. Для вас вам подняли настроение. Мне все равно. Улыбнулся и улыбнулся и что. Может у него на душе радостно. Пусть дальше радуется
Хахахах, ну все разные люди. Значит для вас мелкие радости выражаются в чем то другом. В чем? Может в том, что вам уступили место в автобусе. Или вы смогли купить любимую булочку со скидкой

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Хахахах, ну все разные люди. Значит для вас мелкие радости выражаются в чем то другом. В чем? Может в том, что вам уступили место в автобусе. Или вы смогли купить любимую булочку со скидкой
да очень интересная позиция у человека, а возможно этот человек действительно радуется мелким мелочам и они поднимают ему настроение , булочка по скидке или как вы сказали место в автобусе уступили, или ещё что то все возможно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это просто аутотренинг. Самовнушение тоже во многом помогает. Плоды от вселенной, конечно, тоже можно получить, но это не совсем быстрый процесс.

Хотя, моя знакомая, так натренировалась, что забронировала машину к покупке, а в системе был сбой и им пришлось ей продать авто на 400 тысяч дешевле.

Сделала пост про дневник благодарности. возможно вам будет интересно.
Ого, вот это я понимаю везение. На самом деле, у меня тоже было много удачи в жизни. 3 раза выигрывала в денежных конкурсов, где ничего не надо было особо делать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ого, вот это я понимаю везение. На самом деле, у меня тоже было много удачи в жизни. 3 раза выигрывала в денежных конкурсов, где ничего не надо было особо делать.
Значит вы очень везучая что вам так везёт, ведь не каждому выпадает такой шаг и это круто , попробуйте ещё где-нибудь поучаствовать я уверена удача не обойдёт вас стороной, желаю удачи в следующих конкурсах!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Значит вы очень везучая что вам так везёт, ведь не каждому выпадает такой шаг и это круто , попробуйте ещё где-нибудь поучаствовать я уверена удача не обойдёт вас стороной, желаю удачи в следующих конкурсах!
Спасибо, Анастасия. Надеюсь фортуна удачи будет на моей стороне на протяжении всей жизни. Как раз скоро новый год, и может стоит купить лотерейный билет, вдруг повезет и стану миллионершей

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Спасибо, Анастасия. Надеюсь фортуна удачи будет на моей стороне на протяжении всей жизни. Как раз скоро новый год, и может стоит купить лотерейный билет, вдруг повезет и стану миллионершей
Да это будет замечательно если в новогоднюю ночь вы выйдете денежный приз, значит вы очень удачливый человек , вы сможете добиться больших высот ведь это очень хорошо

Сверху