Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда чем девушка красивей, тем несчастней? Видел много жизненных примеров когда невзрачная/обычная девочка получала больше успеха в отношениях, любви и на работе чем красивая. И эта тенденция растет. Так правда несчастные красотки попадается чаще, чем обычные счастливые девушки?
В какой-то мере правда есть красотки и несчастные внутри не клеется у них с мужчинами и везде нужно дорабатывать. В плане работы у многих все отлично в личной жизни мрак и темнота. Обычным девочкам проще вылезти у низ стимулы сильнее.
Почему симпатичные, преуспевающие девушки одиноки и остаются таковыми очень долго? Ответьте на вопрос! Как пережить одиночество? Тяжело и больно на душе
Я всегда была скромной и застенчивой из-за этого в свои 26 я до их пор одна и у меня нет парня. Хоть и нравлюсь многим молодым людям, но особой активности вокруг своей персоны я так и не увидела, что то никто не хочет со мной серьезных отношений. Сколько себя помню всегда боялась начать диалог...
Мне очень одиноко. Я не люблю ходить куда-то, мне нравится быть дома с сериалом или книгой, но последнее время ничего не хочется, просто слоняюсь туда-сюда по комнате, даже погулять не могу себя заставить выйти. Очень одиноко, грустно, что никуда не зовут, не звонят, но и с людьми я не хочу...
Правда чем девушка красивей, тем несчастней? Видел много жизненных примеров когда невзрачная/обычная девочка получала больше успеха в отношениях, любви и на работе чем красивая. И эта тенденция растет. Так правда несчастные красотки попадается чаще, чем обычные счастливые девушки?
Я тоже заметила такую тенденцию. Женщины очень красивых девушек зачастую воспринимают, как соперниц и конкуренток, поэтому завидуют им и крепкой дружбы у красоток не получается. А мужчины воспринимают их как красивую картинку, не чувствуя души. Поэтому встречаются чисто ради внешности и интимной близости. Но красотки - тоже люди и склонны к старению. Поэтому несчастье в их судьбе довольно таки частое явление. Очень много знаменитостей с такими горькими судьбами
Всё относительно одни девочки сами бегут за красотой забивают на ум, совесть, дружбу, другим даётся от природы, но они не ценят, а третьи становятся откровенными стервами и манипуляторами потому всю жизнь в поисках любви и несчастны. И не надо говорить, что обычные девушки намного счастливее - на работе в профессиональном карьерном росте борись, за мужика борись, за семью и отношения борись. Вы написали так словно красивым, только дали красоту, а обычным девушкам удача, счастье, успех и богатства всё само падает на голову.
С красивым личиком можно добиться больших успехов и в отношениях и работе главное знать себе цену и оставаться сильной самодостаточной иметь своё Я и научиться говорить НЕТ когда это необходимо. Всегда ценили тех кто знает себе цену и не набивает её пустыми речами, а завоёвывает авторитет реальными действиями и поступками. Естественно если красивая девушка не хочет палец о палец ударить так и будет в поисках счастья, пока другие реально ищут, развиваются и приумножают плоды своей работы и самоотдачи.
И есть девочки, которые красивы внешне и внутренне хорошо зарабатывают, н либо слишком строгие и требовательные или стервозные, лишь единицы с такими параметрами остаются хорошими и добрыми и как назло им попадается полные противоположности, мужчины ловеласы и альфонсы, неудачники. И тут приходят философские споры и мысли на ум. Кто виноват, что делать, куда бежать и т.д.
И счастье то у всех разное, как и успех. Не получится быть идеалом во всем!
Как говорится не родись красивой, а счастливой. А счастливой.... каждая девушка может сделать себя сама!
Внешность привлекает внимание, но не всегда то, которое нужно красивым девушкам. Их чаще воспринимают не как личность, а как красивую картинку. Из-за этого им сложнее строить искренние отношения – мужчины могут бояться конкуренции или думать, что такая девушка слишком требовательна, а женщины нередко завидуют и видят в ней соперницу. При этом обычные девушки нередко оказываются счастливее, потому что к ним меньше ожиданий, они реже сталкиваются с недоверием и завистью, а их успех в отношениях и карьере чаще строится на личных качествах. В итоге им проще находить искренних друзей, надёжных партнёров и чувствовать себя комфортно в обществе.
Многие красивые девушки могут стесняться чего-то, допустим роста. А есть девушки с обычной внешностью но крутым нравом, берут всё в свои руки, так сказать. И к красивым могут и мужчины бояться подойти. Вот и страдают.
Но самооценку никто не отменял, надо работать