Чем помочь фронту? | Форум для здравомыслящих людей

Чем помочь фронту?

bonya94

Pretty=)
Хороший человек
У меня муж был на сво, и сейчас в госпитале ему очень помогали волонтёры. И я поняла, что мне было бы легче пережить все происходящее вокруг, когда я чём-то могу помочь, как-то поучаствовать, поддержать бойцов и своего мужа. Подскажите, чем можно помочь, как вообще поддержать ребят. Может что-то можно для госпиталей делать или лучше для фронта?

Надежда D

Pretty=)
Хороший человек
Зайдите в специальные группы, которые занимаются волонерством и помощью СВО их много. Они часто собирают полевую кухню, плетут сети, собирают гуманитарку вот туда надо обращаться и помогать им. Найдите их в своем районе или городе и помогайте. Даже один человек может сделать много хорошего

Тимур Савин

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю самое логичное - это деньги, сам скидывал ребятам на "птичек" и булаты для обнаружения врадеских дронов. Если денег немного, то активная помощь через фонды и группы родственников самое оно. Во первых все при деле и лишние руки там точно не помешают, а во вторых деньги точно не осядут в чужих карманах и пользы в 10 раз больше будет. Себя реализуете и людям поможете. У нас на районе несколько организаций и они всегда рады новым людям. В крупных городах подавно на каждом шагу должн быть фоны помощи и спец.группы родственников

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Желание помочь фронту - благородно. Учите молодежь помогать и поддерживать связь с фронтом и участниками СВО. У нас много волонтеров Подмосковья они с радостью учатся, прислушаются к родственникам участников спец.операции и стараются делать добрые хорошие и полезные дела. Современная молодежь не вся испорчена. И да вариантов с плетением сетей, сборами необходимых товаров и полевой кухни множество. В каждом городе есть такие волонтерские группы или группы чисто родственников СВО они и помогают своим

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Помогайте чем угодно от иголки и носков до танковых снарядов. У нас в обиход пойдёт всё независимо от количества и качества. Сейчас нужны масс-сети и много тёплых вещей. У нас на направлении не хватает древесины для постройки блиндажей и мы часто заказываем стройматериалы у волонтёров и специальных фондов плюс наши родственники скидываются деньгами для покупки стройматериалов. Мир не без добрых людей и реально иногда приходится выживать т.к. министерство обороны много чего не даёт и приходится выкручиваться самим. Если хотите помогать вступайте в группы родственников участников сво и помогайте своему полку, батальону, роте. Небольшой вклад от каждого это верный шаг к победе жаль немногие понимают очевидные вещи, только вступайте в проверенные группы, а то были неприятные случаи деньги люди отправляли на деревне дедушке и привет

Юрий Монахов

Pretty=)
Хороший человек
Классная тема сам участвовал в таком мероприятии. Во-первых полезное времяпровождения, во-вторых польза для фронта и наших военных. Им нужны внимание и помощь. Мы собирались совместно с волонтёрами Подмосковья в основном молодежью, плели сети и делали окопные свечи. Там родственников военнослужащих очень много и все заняты делом помогают, своего рода группы поддержки. Правильные мысли вы глаголите независимо от положения статуса нужно помогать фронту и раненым ребятам, которые оказались в госпиталях. Обеими руками за помощь фронту 👏

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы задеваете очень правильную и важную тему с учётом затяжной спецоперации на Украине. Я сам помогаю волонтёрам из группы "Ангелы фронта" у них закрытая группа, но все свои. Ссылку скину в самом низу.

Сейчас важен вклад каждого, даже минимальная действие могут привести к максимальному результату. Чем занимается волонтёры, которые делают отгрузки на фронт - они покупают самое необходимое и делают сборы на дизельные генераторы, птичек, булаты, противодроновые ружья, связь и многое другое. Отдельно занимаются полевой кухней то есть сушат сухари, делают каши, супы, борщи в сухом виде и отправляют напрямую разным подразделениям на всех направлениях от Харькова до Херсона. Плетут сети ведь их катастрофически не хватает. И список добрых и нужных дел постоянно пополняется.

Важно чтобы каждая такая группа была на виду и чем больше мы будем помогать фронту тем быстрее закончится СВО и наши ребята вернутся обратно домой живыми и невредимыми. Также не забывайте, что при храмах часто работают волонтеры, которые тоже помогают фронту: шьют стропы, ремни, пекут хлеб и особо не афишируют свою работу.

Хотите помочь - вступайте в проверенные группы, занимайтесь делами, приносите вещи, скидывайте деньги на нужные товары по возможности, помогите добрыми словами и вместе мы добьёмся победы над врагом!

Ссылка на Ангелов Фронта в телеграмм Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мария Алексанровна

Pretty=)
Хороший человек
Я все время помогаю фронту и участникам сво. Мы собираем посылки, сладости, чай, мед, таблетки, теплые вещ и и другое. Нас не много, но мы стараемся изо всех сил и передаем посылки через администрацию и волонтеров которые возят гуманитарную помочь бойцам на передовую. Я так раз в 3 месяца стандартно отправляю посылки сыну н фронт. А в остальное время общаюсь с родственниками сослуживцев, держу ушки на макушке, смотрю новости читаю свежие приказы и законы об участниках сво и агитирую других помогать. Вы говорите очень правильные и разумные вещи, нужно чаще и больше акцентрировать внимание на войне и участовать в помощи нашим русским воинам обязаны все

Сверху