Чем выше любовь тем ниже поцелуи?

Чем выше любовь тем ниже поцелуи?

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А правда чем выше любовь тем ниже поцелуи?! Как вы считаете если между мужчиной и женщиной сильная привязанность, чувства и любовь он имеет право позволить себе больше положенного? Простыми словами, чем сильнее между нами любовь тем больше я могу наглеть в интимном плане? :cool:

Посмотреть вложение Чем выше любовь тем ниже поцелуи.mp3

Натали

Cool
Хороший человек
тут все неоднозначно. Конечно, когда любишь и есть страсть, хочется проводить больше времени в постели. Но со временем страсть угасает и как раз приходит именно зрелая ЛЮБОВЬ, когда вам хорошо вдвоем и без секса, а просто рядом.
также в порыве страсти, без любви, бывает такой страстный секс. Поэтому все очень и очень сложно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А правда чем выше любовь тем ниже поцелуи?! Как вы считаете если между мужчиной и женщиной сильная привязанность, чувства и любовь он имеет право позволить себе больше положенного? Простыми словами, чем сильнее между нами любовь тем больше я могу наглеть в интимном плане? :cool:

Посмотреть вложение 255
Побольше части это считается правдой, но не каждая пара готова наглеть в интимном плане, каждая пара выбирает свои рамки дозволенного. Поэтому это необоснованное мнение и каждое пара будет считать так как нужно ведь рано или поздно любовь потихоньку начнёт угасать, страсть уйдёт и вряд ли получится наглеть. И ещё один момент возможно не будет хватать времени на всё вот это. Так что каждый принимает то что хочет и позволяет то что он считает нужным.

Наталья

Cool
Хороший человек
А я думала это про возвышенность чувств, что на каком-то этапе отношений вы так близки и едины, что многое хотите себе позволить.
Типа выше - это возвышенно, почти нирвана
Но если в вашем контексте, то это если только про девушек древнейших профессий разве что😁

Наталья

Cool
Хороший человек
Но в целом зависит от людей, кто-то любовь видит только в количестве детей, а не в интиме вообще. А другие наоборот только сексуальную жизнь и считают основой отношений. То есть если она угасла и не радует, то и отношений нет
Наверное дело не в любви, а в границах людей, что готовы позволить себе в этом плане и партнеру

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если смотреть с точки зрения мужской логики то да - на втором, третьем свидании мы наглеем и делаем больше, чем разрешено в привычном понимании. Здесь интересна реакция самой девушки как она воспримет ухаживание и страстную наглость. Одних девушек это отталкивает очень сильно они стесняются, боятся и недоумевают, а другим наоборот нравится - это заводит их и делает свидание более интригующими.

В словах чем выше любовь тем ниже поцелуи есть своя логика и абсурд и каждый сам выбирает, что ему ближе ;)

Алена2000

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 255
Считаю, что это бред. Чем ниже любовь , тем ниже поцелуи. Я различаю понятия любовь и похоть. Понятное дело, что секс неразрывно связан с любовью, но слова этой песни понимаю иначе. "Выше" любовь - высокая любовь , это когда люди уединяются сердцем, привязанность именно на душевном уровне. А "низшая" любовь свидетельствует о страсти и похоти. Что в целом тоже не плохо, но никак не связано с истинной любовью

Алиса

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 255
Существует плотская и платоническая любовь. Если вы испытываете к человеку плотскую любовь, то ещё не значит, что будете испытывать и платоническую любовь. А возможно вы просто испытываете к нему сексуальное желание, не более. А плотская любовь может стоять на тонкой грани между обычным извращением, которое будут оправдывать и называть любовью. Платоническая любовь в разы лучше и она действительно доказывает настоящую любовь к человеку и серьезные намерения. Если вы любите своего партнера платонически, то ещё не значит, что захотите его во всех позах и куда угодно полюбить

Сверху