Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как её остановить и повлиять на её решение? Я не готов расстаться и боюсь она совершает большую ошибку. Самое страшное я не понимаю почему она хочет расстаться у нас всё хорошо мы вместе долгое время и тут гром среди ясного неба нам нужно расстаться...
Вы уверены, что сможете повлиять на её желание? Такие решения не делают спонтанно к ним приходят осознанно когда долго анализируют и понимают, что жить вместе или оставаться в отношениях глупо и бесполезно. Вы можете силой остановить её, но вряд ли это даст желаемый результат.
Ваш страх, что она совершит большую ошибку это попытка контроля и желание держать её при себе. То что вы вместе долгое время не означает, что всё хорошо. Если вы удовлетворены отношениями это не доказывает её удовлетворенность жизнью. Похоже ей некомфортно и она решила расстаться имея конкретную причину и стимул.
Чтобы узнать всё наверняка и расстаться на положительной ноте, если иного не дано попросите её поговорить нормально по-человечески по душам и объясниться друг с другом. Пусть скажет, что ей не нравится в отношениях, что не удовлетворяет и какова истинная причина расставания. Попросите сказать правду какой страшной и невыносимой она не была.
Когда узнаете всё с первых уст сразу разберётесь во всём и поймёте как маневрировать, получится ли сохранить отношения и кто/что виноват на самом деле. Я не вижу смысла влиять на её решение и сохранять отношения. Любить из-под палки хуже, чем врать в глаза.
Я думаю. у вас какая-то недосказанность с вашей девушкой, вы видимо все отношения вообще не общались, раз то подозреваете ее, то ничего не замечали и она решила расстаться. Такое ощущение, чо это не ваши отношения, а соседей. Вы вообще где были? Или у вас какая-т виртуальная любовь? Обычно просто так ничего не бывает. Или вы обесценивали ее чувства и на все скандалы плевали с высокой коокольни, или еще что-то. Вспоминайте, что делали не так или спросите напрямую
Как её остановить и повлиять на её решение? Я не готов расстаться и боюсь она совершает большую ошибку. Самое страшное я не понимаю почему она хочет расстаться у нас всё хорошо мы вместе долгое время и тут гром среди ясного неба нам нужно расстаться...
Для начала вам нужно обсудить этот момент между собой. Возможно, она просто устала от этих отношений и именно поэтому предложила вам расстаться. Попробуйте ей предложить отдохнуть друг от друга. Потом снова встретитесь , обсудите с ней время, когда вы отдыхали друг от друга, и примите вместе решение. Но если ей этот вариант не подойдет ,то мне кажется ,что вам не стоит удерживать ее , ведь тогда эти отношения не приведут к чему то хорошему…
Нужно серьезно поговорить, дабы обсудить конкретные причины расставания. Может у девушки пропали чувства или она обижена на вас. И уже исходя из причин действовать. Вероятно , вам стоит отложить идею примирения, ведь насильно мил не будешь. Девушка не ваша вещь и может распоряжаться жизнью как она хочет. Максимум что вы можете сделать - это предложить не сразу расставаться, а сделать паузу на некоторое время. А потом повторно поговорить