Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не хочу детей из-за этого у меня часто разногласия с девушками и мы рассорившись расстаёмся. Я не считаю что в 20 лет пора заводить детей даже в 30 рано. Я думаю после 35 вполне нормально жениться рожать детей когда нагулялись и окрепли морально и финансово. Я честно не понимаю почему девушки так закомплексованы на теме рождения детей спокойно после 30 родили и нормально. Зачем спешить с рождением детей? Это фетиш или показатель силы, ума, востребованности???
Я не хочу детей из-за этого у меня часто разногласия с девушками и мы рассорившись расстаёмся. Я не считаю что в 20 лет пора заводить детей даже в 30 рано. Я думаю после 35 вполне нормально жениться рожать детей когда нагулялись и окрепли морально и финансово. Я честно не понимаю почему девушки так закомплексованы на теме рождения детей спокойно после 30 родили и нормально. Зачем спешить с рождением детей? Это фетиш или показатель силы, ума, востребованности???
Вы не правы. Это парням без разницы в каком возрасте заниматься деторождением, а для девушки благоприятный возраст 20-27 лет. Явно не после 35 лет. Такие случаи конечно есть, но женщинам с каждым годом будет сложнее пережить беременность и восстановиться после родов. У некоторых девушек материнский инстинкт и они хотят завести семью пораньше. Вам такой вариант не подходит, поэтому изначально на берегу проговаривайте девушке свои планы на будущее, что детей ближайшие 10 лет вы не планируете. Тогда ссор не будет
Вы говорите чисто мужской логикой. Для мужчины создать семью, после 40 и рожать детей, как раз плюнуть женщины такими возрастными рамками не располагают. Идеальный возраст для женского пола от 18 до 30 это говорю не я, а статистика. В это время лучше всего выходить замуж и рожать детей чтобы минимизировать риски со здоровьем и полностью реализовать себя в работе, отношениях и семье.
Девушки элементарно хотят успеть выйти замуж и родить чтобы заниматься по-настоящему важными делами и реализовать свой материнский инстинкт, а далее жить спокойной размеренной жизнью к более солидному возрасту.
Чтобы решить проблему ищите девушку под стать себе с такими же целями, желаниями и интересами, которые любят работать готовы создать семью, но не рожать детей и т.д. И обговаривайте всё сразу не стесняясь говорить правду.
Нет желания заводить детей чётко говорите, как есть. Из 10 девушек одна точно откликнется, а в больших городах каждая третья.
Всему свое время, я знаю много примеров, когда ребята и девчата меняли свое мировоззрение повстречав любовь и создавали семьи и рожали детишек через год, два после знакомства.
Если не хотите детей – не надо. Каждый сам решает, когда и заводить ли их вообще. Но у многих девушек другие взгляды, и это нормально. Биологически у женщин фертильность снижается с возрастом, особенно после 30–35 лет, поэтому для нас этот вопрос острее. А ещё общество часто давит, внушая, что к определённому возрасту "пора". Это не всегда их личные комплексы, иногда просто страх остаться без семьи или столкнуться с трудностями при беременности.
Это ничего не показатель, это чисто вообще мнение. Но у девушек другое мнение, думаю лучше рожать от 21-30 . И не выше , ведь с каждым годом это становиться сложнее, перелито это надо и восстановиться. Это тяжело очень особенно после 30 лет. Вы сечами подумайте, мужчины , конечно вам без разницы когда рожать , но ведь не вы рожаете. Вам это не понять. Это сразу видно что именно вы так думаете.
Вам стоит при знакомстве с девушками сразу обсуждать момент с детьми, тогда у вас сразу не будет разногласий. А так, никаких фетишей на тему детей нету, просто для девушек важно раньше родить, там и здоровье лучше , да и рожать легче. Сил также больше, дети ведь отбирают очень много энергии, а еще надо приготовить, убрать и тд.
Вы не правы. Это парням без разницы в каком возрасте заниматься деторождением, а для девушки благоприятный возраст 20-27 лет. Явно не после 35 лет. Такие случаи конечно есть, но женщинам с каждым годом будет сложнее пережить беременность и восстановиться после родов. У некоторых девушек материнский инстинкт и они хотят завести семью пораньше. Вам такой вариант не подходит, поэтому изначально на берегу проговаривайте девушке свои планы на будущее, что детей ближайшие 10 лет вы не планируете. Тогда ссор не будет
У вас неправильное мнение. Во-первых у каждой женщины свой запас здоровья. Кто-то и в 20 даже с эко не родит, кто-то в 40 может случайно забеременеть. Запас здоровья надо узнавать у врачей, лучше репродуктолога.
Или вы считаете, что лучше в 20 родить от прохожего, лишь бы успеть? А если вы в 35 только найдёте хорошего человека, не рожать вообще?
А планировать количество и наличие детей, конечно лучше заранее обговорив
Если говорить о здоровье, то возраст может иметь значение, сейчас чаще встречается бесплодие. Однако ошибочное мнение, что проблемы только у женщин. От возраста и поломок в генах мужчины так же многое зависит, включая поломки и заболевания.
Но я считаю, что если есть сомнения в здоровье, то лучше заморозить свой материал и мужчине и женщине, а родить потом , чем родить в 20 хоть от кого и стать одинокой матерью и алименты выбивать, пока донор (так называемый отец) еще кому-то ненужных детей делает.
Вопрос в том, нужны ли вам дети, хотите ли вы быть отцом. И это надо с вашей спутницей обговаривать. Наоборот сейчас многие откладывают деторождение до финансовой стабильности, окончания учёбы, поэтому государство озаботилось декретом для студенток
Тоже не понимаю эту установку, что после 30 старость, смерть и нельзя рожать