Что делать если нет парня?

Что делать если нет парня?

Богиня777

Cool
Хороший человек
У меня давно нет мужчины и с одной стороны меня это не сильно тревожит , но организм хочет приключений и иногда накрывает эмоционально. Прямо рыдать хочется и орать во все горло, поэтому редко но метко заедаю проблемы. Хочется тепла, ласки, любви приятного времяпровождения и секса блин хочется! Помогите посоветуйте как жить если нет парня? И как решить этот вопрос)))

Melissa

Cool
Хороший человек
У меня давно нет мужчины и с одной стороны меня это не сильно тревожит , но организм хочет приключений и иногда накрывает эмоционально. Прямо рыдать хочется и орать во все горло, поэтому редко но метко заедаю проблемы. Хочется тепла, ласки, любви приятного времяпровождения и секса блин хочется! Помогите посоветуйте как жить если нет парня? И как решить этот вопрос)))
Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, сейчас очень много девушек и парней находят себе именно там. Сходите с подругами в клуб, ресторан, кафе, там тоже есть очень много интересных и коасивых парней. Экспериментируйте и не стесняйтесь! Удачи вам обрести свое счастье:)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Все мы полноценные люди, нам не нужны другие половинки для счастья. Если вы чувствуете одиночество, то дело в вас. Хотите ласки и прикосновений - массаж. Хотите любви и благодарности заведите животное. А если вы просто хотите отношений, то найдите парня

Алена2000

Cool
Хороший человек
Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, сейчас очень много девушек и парней находят себе именно там. Сходите с подругами в клуб, ресторан, кафе, там тоже есть очень много интересных и коасивых парней. Экспериментируйте и не стесняйтесь! Удачи вам обрести свое счастье:)
В 21 веке, это самый простой и эффективный вариант. Конечно, это большая лотерея , на сайтах знакомств разные люди сидят, и не всегда достойные

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам необходимо работать над собой. Личное развитие - это эффективный способ заманить хорошего мужчину в свои сети. Уверенная в себе девушка всегда притягивает мужчин от неё веет сильной энергетикой, статусом и возможностями.

Обязательно работайте над своим телом: занимайтесь спортом - это улучшает физическую форму, повышает настроение и главное поддерживает фигуру. Найдите свой вид активности - йогу, танцы, бег, фитнес, плавание все это положительно отразится на организме и форме.
Обязательно расширяйте социальные связи и круг общения, знакомьтесь с новыми людьми, особенно в профессиональных кругах, участвуйте в разных культурных мероприятиях, найдите группы по интересам там обязательно будет ваша целевая аудитория.
Не бойтесь новых знакомств и используйте все возможные варианты начиная от приложений и сайтов знакомств и заканчивая группами в мессенджерах. Не обязательно бежать сломя голову к серьёзным отношениям можно спокойно общаться и дружить с парнями по интернету. Не ставьте себе главную цель найти самого прекрасного и идеального мужчину во-первых это невозможно, а во-вторых как показывает практика, чем больше вы погружаетесь в поиски и готовы рыть землю носом, тем дальше он отдаляется.

Вы не падаете духом - это очень хорошо, но работать с эмоциями всё равно нужно принимайте одиночество и наслаждайтесь временем наедине это всегда помогает понять свои желания и потребности и увидеть точки роста. Оставайтесь в позитивном мышлении и фокусируйтесь свои взгляды на положительных эмоциях.
Главное чётко определись чего вы хотите от мужчины и отношений в целом. Запишите свои мысли и желания и проведите мини-анализ посмотрите какой партнёр вам реально нужен и на чём стоит сделать акценты.

Установите цели для себя, как в личной жизни так и профессиональной когда есть цель ты чувствуешь себя более уверенным и есть стимул для движения вперёд. Если ничего не помогает и вы применяя смекалку, харизму, уверенность, сексуальность, женственность, обаяние всё равно остаётесь одна и мужчины убегают от вас стоит обратиться к психологу и проработать своё прошлое, проработать чувство одиночества переступить через себя прежнюю и выйти на новый уровень отношений и принятия себя. Иногда проблемы с мужчинами - это отголоски подсознательных страхов и комплексов, которые трудно распознать самому и увидеть непрофессионалу.
Поход к психологу всегда полезен не стоит пренебрегать психотерапией особенно в теме общение и отношений с мужчинами

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А вы не анализировали ситуации после которых вы расстаётесь с парнями? Может быть торопите события и поэтому мужчины уходят. Либо наоборот вас не могут пасшевелить на различные приключения. Нужно понять причины, тогда сделав правильные выводы можно будет смело покорять мужские сердца. Если сами не можете разобраться, думаю хороший психолог смог бы вас направить в нужное русло.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Если хочется плакать - поплачьте, кричать - найдите место, где можно выпустить этот крик. Эмоции нужно проживать, а не заедать. Однако, после этого важно найти способ наполнить себя чем-то, что принесет радость и спокойствие - займите себя чем-то это может быть что угодно: фильм, прогулка и так далее. Даже если сейчас нет партнера, вокруг вас могут быть близкие друзья, родственники или новые знакомства. Общение помогает заполнять пустоту и тоже дарит ту самую теплоту, которую вы ищете.

Алиса

Cool
Хороший человек
Для начала определитесь. Вы хотите любви или временных эмоций? Может вы не замечаете окружающих вас мужчин? Попробуйте ходить в разные общественные места и начать там знакомиться с людьми, а может, они и сами будут с вами знакомиться) попробуйте также ходить в компании своих друзей где много человек, возможно, там вы тоже сможете познакомиться со своей будущей любовью! Удачи вам!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Все мы полноценные люди, нам не нужны другие половинки для счастья. Если вы чувствуете одиночество, то дело в вас. Хотите ласки и прикосновений - массаж. Хотите любви и благодарности заведите животное. А если вы просто хотите отношений, то найдите парня
Можно быть счастливым и без второй половинки, а ком-то нужна вторая половинка для счастья, мы все разные и намерения у всех разные, поэтому как то так

och_smeshno

Cool
Хороший человек
у меря нет парня уже 10 лет, меня бросил парень из-за того что я ковырялась в пупке, я тоже заедала стресс, и стала весить 100 кг, и я пошла в спорт зал, и знаете там я влюбилась в тренера, и похудела с ним, теперь я счастлива с ним, вот вам мой совет, сходите в спорт зал и может там вы найдете свою любовь!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
у меря нет парня уже 10 лет, меня бросил парень из-за того что я ковырялась в пупке, я тоже заедала стресс, и стала весить 100 кг, и я пошла в спорт зал, и знаете там я влюбилась в тренера, и похудела с ним, теперь я счастлива с ним, вот вам мой совет, сходите в спорт зал и может там вы найдете свою любовь!
Да очень печально конечно, но вы большая молодец что не оставили себя в таком состоянии и начали усердно заниматься над собой, желаю что бы в жизни у вас все сложилось и вы были счастливы

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Да очень печально конечно, но вы большая молодец что не оставили себя в таком состоянии и начали усердно заниматься над собой, желаю что бы в жизни у вас все сложилось и вы были счастливы
Спасибо большое ☺️

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А если секс? Его ни чем не заменить

Алена2000

Cool
Хороший человек
А если секс? Его ни чем не заменить
Секс - процесс в котором устраивают мужчина и женщина. Безусловно, для секса девушке нужен мужчина. Потому я и порекомендовала найти автору поста партнёра

Сверху