Что делать если тебя шантажируют?

Что делать если тебя шантажируют?

Alexandra

Cool
Хороший человек
Парень узнав, что я хочу бросить его сказал, что испортит мне жизнь. У него есть информация которую я не хочу распространять.
Я не люблю его, но и не могу уйти из-за шантажа что мне делать? Не могу обратиться в полицию боюсь очень

Наталья

Cool
Хороший человек
Если вы не обратитесь в полицию, то и не докажете, что вас шантажируют. Тут только или найти вашего знакомого, кто сможет договориться с этим парнем и он сам побоится, вас беспокоить, или в полицию.

Ну можно стать невыносимой и мотать ему нервы, делать все, что его бесит, чтоб сам убежал)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всегда есть возможность повлиять на ситуацию и вы занимаетесь самобичеванием и ерундой. Что значит не можете обратиться в полиции видать дело очень серьёзное и именно в полицию и нужно обратиться, работать на опережение чтобы парню неповадно было заниматься шантажом и грязными подлыми делишками.

Своим страхом и поведением вы сами разрешаете ему делать из себе девочку для битья. Давайте перевернём ситуацию и пойдём по сценарию, который вы предлагаете. Как вы представляете свою дальнейшую жизнь с парнем, будете его терпеть и к чему приведут ваши отношения в конечном итоге?

Вы готовы издеваться над собой унижать и быть куклой для секса. Он не будет говорить о любви потому что шантаж это прямое психологическое давление, значит хочет оставить вас при себе как ручную куклу.

Его угрозы и желание шантажа преследуются по закону. Вы не бойтесь и поднимите друзей и знакомых в это запутанное дело

Натали

Cool
Хороший человек
Парень узнав, что я хочу бросить его сказал, что испортит мне жизнь. У него есть информация которую я не хочу распространять.
Я не люблю его, но и не могу уйти из-за шантажа что мне делать? Не могу обратиться в полицию боюсь очень
вы должны понимать ,что всю жизнь шантажировать вас не получится, рано или поздно он вас сдаст, только вы пройдете 10 кругов ада, пусть сразу уж сдает, чем он сделает через 10 лет манипулируя вами постоянно

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
вы должны понимать ,что всю жизнь шантажировать вас не получится, рано или поздно он вас сдаст, только вы пройдете 10 кругов ада, пусть сразу уж сдает, чем он сделает через 10 лет манипулируя вами постоянно
я с вами согласна. у нас с парнем вообще ссоры все быстро проходят. Не понимаю людей, которые годами копят злость, что-то там ждут. Нормальный человек занят своей жизнью и перелкючится через время на свою жизнь, а не будет шантажировать

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А почему вы боитесь обратиться в полицию? Вы боитесь т.к. совершили что-то противоправное и не знаете к чему это приведёт? Или вы просто боитесь мести парня после того как расскажите все сами полиции? Если первое, то может быть не все так страшно как вас пугают. А если второе, то может быть наоборот пойти в полицию, чтобы обезопасить себя.

Кристя

Cool
Хороший человек
Послать парня и накастылять ему хорошенько. Как говорит мой брат если нечего терять то нефиг церемониться. Удар поддых и все дела/проблемы решаются в одно мгновение

Сверху