Что делать как быть? Девушка оказалась...

Что делать как быть? Девушка оказалась...

Крутой пацан

Cool
Хороший человек
Мне 28 ей 25. Я знаю что у неё были чувства ко мне с 16 лет, но близкими мы стали буквально год назад до этого она общалась со мной тесно, караулила и хотела серьёзных отношений, но я на неё не обращал внимание, но так сложилось что мы вместе. 3 года назад она вышла замуж неудачно несколько лет пробыла в браке и развелась, но жила полгода в квартире бывшего мужа. В это время мы начали тесно общаться встречаться у нас появились общие планы я хотел забрать её к себе но она надо последнего упиралась. Потом сказала, что хочет взять паузу в отношениях типа я слишком тороплю события. Я удивился, но принял её выбор и решение согласился.

В один из дней она попросила забрать её и несколько наших общих подруг с вечеринки и когда я привёз её домой узнал, что оказывается она всё ещё замужем и взяла паузу именно когда муж приезжал домой с вахты. Подруга случайно прболталась и ей пришлось сказать правду, что переспала с мужем, но это очень большая ошибка она любит только меня и всегда любила. Конечно я её послал мне было очень обидно и неприятно, что она не могла сказать правду и водила меня за нос. Теперь она звонит просит встретиться говорит что окончательно порвала с мужем вчера полдня караулила меня возле подъезда мой сосед и лучший друг запалил ее. Я честно потерялся немножко не знаю что делать внутри сильное чувство злости, что она замужем чувство предательства ведь мы были в отношениях я уважал её выбор и просьбу о паузе, а выходит она брала паузу чтобы покувыркаться с мужем

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Хотите расскажу какие будут ваши отношения с этой девушкой? Это будут " качели" с уверением вас в своих чувствах и поддерживаеием отношений с мужем. Этакий вечный адреналин, дающий " огонек" чувствам по обе стороны.
Есть второй вариант- маловероятный. Пусть она расстанется с мужем ( а она не расстанется, она - эндогенная " наркоманка") и возьмет паузу , чтоб не уйти сразу к вам - пусть ее чувства устоятся. Но это, как я сказала, очень маловероятно.

Натали

Cool
Хороший человек
вы должны четко дать ей понять: она разводится и живет с вами. Как только она попросит паузу или будет оттягивать время, то отношениям конец. И выше правильно пишут, вы так и будете ей все прощать, а она вытирать о вас ноги. Как только будет появляться кто-то лучше, она будет бежать к нему, как на горизонте никого не будет - будет плакаться вам, это такая натура, уж извините!

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Типичная картина: у супругов в жизни напряг, вполне возможно что она со своей " игрой чувств" мужу надоела - мужик приезжает с вахты, хочется покоя, отоспаться и борща с мясом.
Как это часто бывает, мужу она наверное сказала то же самое- дескать, прости, у нас с тобой были плохие отношения, а тут встретила старую любовь, грешна, короче.
У мужика естественная ревность и.... как следствие, обновление чувств в семье, вторая страсть) " измены брак укрепляют" именно из такой истории рождаются.
Вообщем, жаль обоих мужиков. А баба- типичная стервь. Плюнь и забудь.

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне 28 ей 25. Я знаю что у неё были чувства ко мне с 16 лет, но близкими мы стали буквально год назад до этого она общалась со мной тесно, караулила и хотела серьёзных отношений, но я на неё не обращал внимание, но так сложилось что мы вместе. 3 года назад она вышла замуж неудачно несколько лет пробыла в браке и развелась, но жила полгода в квартире бывшего мужа. В это время мы начали тесно общаться встречаться у нас появились общие планы я хотел забрать её к себе но она надо последнего упиралась. Потом сказала, что хочет взять паузу в отношениях типа я слишком тороплю события. Я удивился, но принял её выбор и решение согласился.

В один из дней она попросила забрать её и несколько наших общих подруг с вечеринки и когда я привёз её домой узнал, что оказывается она всё ещё замужем и взяла паузу именно когда муж приезжал домой с вахты. Подруга случайно прболталась и ей пришлось сказать правду, что переспала с мужем, но это очень большая ошибка она любит только меня и всегда любила. Конечно я её послал мне было очень обидно и неприятно, что она не могла сказать правду и водила меня за нос. Теперь она звонит просит встретиться говорит что окончательно порвала с мужем вчера полдня караулила меня возле подъезда мой сосед и лучший друг запалил ее. Я честно потерялся немножко не знаю что делать внутри сильное чувство злости, что она замужем чувство предательства ведь мы были в отношениях я уважал её выбор и просьбу о паузе, а выходит она брала паузу чтобы покувыркаться с мужем
Вам не стоит вестись на её манипуляции. Я прекрасно понимаю ваши чувства. Если честно, я думаю, что она просто пользовалась вами во время отъезда её мужа. Она ведь обманула вас не в каком-то маленьком деле, она обманула вас очень сильно. Я считаю, что если человек так сильно обманывает один раз, то он также будет обманывать и в другие разы. Да и вообще, такие люди в большинстве своём ненадежные. А ещё мне кажется, что она взяла с вами паузу в отношениях не просто потому, что её муж вернулся, а потому что у них наладились отношения, а сейчас у них опять наверное проблемы в отношениях и она пытается это всё компенсировать за ваш счёт. Да и вообще, если она действительно развелась с мужем и будет в отношениях с вами, то откуда вам знать, что она потом опять не найдёт себе отношения на стороне как сделала с вами?

Алена2000

Cool
Хороший человек

Я думаю, что вас стоит выслушать девушку, дать возможность объясниться. У вас долгая и интересная история отношений и жалко все так заканчивать. Ведь , как я поняла, вы до сих пор любите ее. Она вам соврала, безусловно это плохо, но можно дать ещё один шанс. Это лучше, если бы она занималась сексом и с вами и с мужем, а так она взяла паузу... Паузу, чтобы разобраться с собственными чувствами, может она запуталась. А сейчас четко расставила приоритеты, все поняла и осознала

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вас не удивляет почему она до сих пор замужем? Я вижу ситуацию таким образом: не уверена девушка в вас, как в мужчине и потому решила держаться мужа до последнего. Любит не любит вы оба виноваты в произошедшем. Если у вас действительно серьёзные отношения как она может жить в квартире бывшего мужа вас не смутило такое громкое заявление? Вы знаете, что на испытывает с 16 лет чувства к вам при этом всегда держали её на расстоянии вытянутой руки.

Я думаю вы до сих пор держите её на расстоянии и психологически она не чувствовала себя комфортно под защитой. Порвала с мужем или нет вы наверняка не знаете, тем более она до сих пор в официальном статусе замужней девушки. И эти игры с подъездом, караулом ничем хорошим не закончатся - решите сами для себя на что вы готовы и сделайте выбор в пользу логики и здравого мышления.

У вас разное восприятия и представления об отношениях. Если для вас побыть вместе и переспать это отношения то для неё это лёгкий флирт без уверенности в завтрашнем дне. Поговорите с друг другом и решите вопрос раз и навсегда или вы прощаете её и начинаете жить с чистого листа или навсегда прекращайте общение отправляйте её в чёрный список и больше не пересекаетесь. Игнорирование ситуации лишь усугубит её

Роберто

Cool
Хороший человек
Принимайте выбор с учётом личного опыта и проживание жизни. Я скажу дурное это дело тухлое если она с мужем забавляется и до сих пор не развивалась, но утверждает что без ума от вас и любит 16 лет то как её слова могут противоречить её действиям? Подумай о своих чувствах и границах на что ты способен и что докажешь если расстанешься с ней или начнёшь всё сначала.
По-хорошему ей нужно доказывать всё своими действиями и поступками, а тебе присматриваться и мотать на ус

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Вы были запасным вариантом и она ждала мужа с вахты, чтобы иди расстаться, с ним окончательно и уйти к вам, или бросить вас м вернуться, к нему. Возможно у них действительно сложные отношения. Прощать или не прощать каждый решает сам. Кто-то и вон любовников/любовниц заводит и нормально им, а кто-то и лайк на фото соседа/соседки считает изменой.

Вас получается использовали и теперь она понимает, что оба стула уходят, а посидеть хочется. Думаю, что эти интриги вас вдвойне обижают.

Готовы ли вы ее простить и что вас держит в этих отношениях? Вы уже понимаете, что тоже не в паре, но еще не готовы отпустить боль, обиду, предательство?
Подруга случайно прболталась и ей пришлось сказать правду, что переспала с мужем, но это очень большая ошибка она любит только меня и всегда любила.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Девушка себе на уме и знает чего хочет! С мужем повеселится, потом с тобой и все у нее хорошо. тут ноги раздвинула, там и гворит о большой и чистой любви. А ты верь больше и мотай лапшу с ушей она еще много доширака приготовит и будет каяться, плакать, рыдать, говорить милый, любимый, единственный люблю тебя не могу, но мне нужно к парню в постель он заждался

Лев

Cool
Хороший человек
Сделай, как нужно поставь условие, что она съезжается с тобо и ты забираете её прямо при муже чтобы он видел, что реально происходит и она одним жестом поставит точку в своих прошлых отношениях и это будет честно перед всеми.

Ты реши для себя, что полезней взять паузу, начать с чистого листа или наконец разойтись. Честно скажу я в жизни не приму измену, такой человек для меня это предательство если она до сих пор замужем и не смогла объясниться и поставить точку в отношениях с мужем и тебе голову морочила кто знает, что будет через неделю или месяц найдёт себе нового любовника и всё также будет рыдать о старых былых временах когда она тебя любила и кувыркаться с другим мужиком

Мариана

Cool
Хороший человек
Забудьте про нее она вечно будет бегать от мужика к мужику искать где удобнее и выгоднее. Мне оч интересно что скажет муж когда узнает про вашу интимную связь ведь вы сейчас в статусе любовника. Она словами хороша, а делом не спешит подтвердить свои решения. Дистанцию держите с ней и смотрите со стороны

Вильгельм

Cool
Хороший человек
Взвесить все за и против и принять решение! Понимаю ты обижен на её поступок, но может стоит дать ей шанс. Сначала с осторожностью. Ты всегда можешь сказать отвали и расстаться это же она влюблена в тебя с 16 лет.
Вообще не понимаю зачем ты связался с разведёнкой и как оказалось замужней? Ну влюблена в тебя с 16 лет это в корне изменило твою жизнь?

Вишенька 🍒

Cool
Хороший человек
Слишком добродушный! Я бы давно забила и рассталась без всяких церемоний. Смысл сохранять отношения если она в официальном браке ещё и с мужем кувыркалась по вашим словам, теперь плачет рыдает и говорит что это была ошибка. То есть она осознанно совершила её, а теперь притворяется дурочкой, а вы размышляете и философствуете. Это приколы такие?!

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Сможете ли вы снова ей доверять? Даже если сейчас она уверяет, что любит только вас, прошлые поступки говорят о другом. Она делала выбор, и, к сожалению, не в вашу пользу. Да, возможно, ей было тяжело, она запуталась, но это не меняет факта, что вас обманывали. Если сейчас внутри вас больше боли и обиды, чем желания быть с ней, то, возьмите паузу уже для себя. Отстранитесь, осмыслите всё спокойно, без эмоций. Любые отношения строятся на доверии, а его она уже разрушила. Вопрос: хотите ли вы строить заново, зная, что однажды она уже поставила вас в такую ситуацию?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Сможете ли вы снова ей доверять? Даже если сейчас она уверяет, что любит только вас, прошлые поступки говорят о другом.
Говорят, предав однажды, предаст и снова. Сложный выбор, но лучше, конечно, понимать все риски, если решит простить и попробовать второй шанс дать

Samantha

Cool
Хороший человек
Странно у вас всё - вами манипулируют, а вы ведётесь. Если взялись за дело и приняли решение разойтись чего с бубном у костра бегать чтобы обижаться друг на друга расставаться, а потом снова сходиться. вы взрослые мужчина и женщина, даже не подростки либо вдвоём либо порознь. Мне вообще кажется она использовала вас в качестве свободных отношений. Надавила на страсть и сердце и тут же пошла домой заниматься сексом с мужем под предлогом паузы в отношениях.

Может ее возбуждает когда у нее сразу несколько мужчин вот весело будет если вы разделите времяпровождение и секс с ней в понедельник, среду, пятницу муж ее трах*ет в остальные дни вы

Барни

Cool
Хороший человек
Странные у вас отношения сначала ты её футболил держал на расстоянии, потом вы отказались в отношениях. Ты сам начал проявлять инициативу и странное желание паузы, которая оказалась перепехоном с мужем. Не дурно современные устои и высокие порывы любви... я тебя люблю, но у меня муж и мне с ним надо сексом заниматься, но потом я приду к тебе потому что люблю.
Изменила раз, изменит снова такая природа у человека быть изменчивыми

Дамира

Cool
Хороший человек
Интересные отношения прямо за душу берёт. Оказывается она замужем и плевать хотела на влюблённость о которой она всегда говорила. Врала до последнего если бы не пьяная подруга жили бы в паузе пока муж снова на вахту не поехал месяца через три.

Вы словно в горящем самолёте который дымится и быстро падает, но стюардесса и пилоты в один голос утверждают всё нормально сейчас приземлимся. Стюардесса это ваша замужняя подружка...

Малиновский

Cool
Хороший человек
Называй вещи своими именами девушка оказалась бл*дью и получила максимуму довольствия. И с мужем переспала и с тобой порезвилась всё у неё отлично и не ожидала, что подружка специально или случайно сделает подлянку и расскажет всю правду.
На самом деле очень хорошо, что узнал правду теперь не будешь в дураках ходить

Сверху