меня с детства была мечта - стать частным детективом, полицейским, военным, шпионом (хотя о чем я, шпион - это тоже военный, по сути) или хотя бы крутым хакером, работающим на правительство. Но весь прикол в том, что я отлично понимаю, что НИКОГДА не стану никем из вышеперечисленных. У меня маловато навыков для этого, а даже если бы они и были, то это бы не сильно помогло - по категории здоровья я вряд ли бы прошла. Желтый пояс по карате и относительная честность (ну то есть то, что я считаю неправильным подставу гражданских и взяточничество и думаю, что я не делала бы этого, если была в этих сферах) - вот все, чем я могу похвастаться. Всего остального - найн. Но куда с такими навыками? По крайней мере в эти области вот так идти - просто убийственно. И если в первом классе, пока на переменках другие девочки играли в куклы, я сидела и мечтала, как вырасту и буду служить на благо своей страны и справедливости в целом, то лет эдак в 12 ко мне пришло осознание того, что я заруиню все дела, которые мне доверят, завалю весь отдел и еще неоднократно умудрюсь опозориться перед начальством. Вероятно, коллеги будут меня втихую (ну или открыто) ненавидеть, а кое-кто из недобросовестных исполнителей и вовсе попытается повесить на меня какие-то свои огрехи. В лучшем случае меня вышвырнут оттуда через неделю после Принса, а в худшем еще и добавят кучу ненужных проблем. Однако эта мечта осталась, она живет и не думает никуда деваться. Я пыталась забыть о ней и похоронить ее где-то в глубине души. С тех прошло несколько лет. Поначалу у меня получалось не думать об этом, но… потом это желание проснулось во мне опять и, кажется, стало даже раз в 20 сильней, чем было. И на этот раз просто так заглушить его не получается. Все, кому я говорила о своей мечте, искренне удивляются моему выбору и говорят что-то вроде «ой, да что тебе там делать, а зачем тебе туда вообще идти, у тебя же не получится» и т.д. Я с ними абсолютно согласна, это, в принципе, правда. Но от осознания того, что я никак не могу исполнить свою мечту и работы в этой сфере мне не видать, как собственных ушей, у меня иногда на глаза наворачиваются слезы. Что мне делать? Как мне забыть об этой мечте раз и навсегда?