Что есть Бог по вашему и как он проявляет себя в вашей жизни и в целом?
Как считаете много полезного в Библии?
Были в вашей жизни необъяснимые чудеса?
Верить или не верить в Бога -- выбор каждого. Раньше материалисты не признавали и существование Души, как отдельной от тела субстанции, пока не было зафиксированно медиками и учеными отделение Души от Тела в момент кончины человека.Что есть Бог по вашему и как он проявляет себя в вашей жизни и в целом?
Бог есть, просто он тоже иногда не может смотреть на всю жесть, которая, в мире происходит. Потому что это все вообще нереально, если всем друг на друга плевать. Думаю, что если люди сами не считаются со своими поступками, то стоит ли винить в этом кого, даже Бога?Мне трудно верить в Бога, т к. Я не могу понять если он есть почему много больных детей? Они де ро сути никому не успели сделать зла. И напротив, почему есть те, у кого есть все, что только можно, но им мало, они идут на преступления, которое сходит им с рук?
Бог внутри, мы как его частичка. Это люди не спасают детей, проходят мимо. И люди же разрешают другим не нести наказание за преступления. Люди поддерживают за деньги, или наоборот критикуют за внешность. Во всем этом есть смысл, уроки, которые проходишь или нет.Мне трудно верить в Бога, т к. Я не могу понять если он есть почему много больных детей? Они де ро сути никому не успели сделать зла. И напротив, почему есть те, у кого есть все, что только можно, но им мало, они идут на преступления, которое сходит им с рук?