Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, что написать мужчине на сво? Какие добрые слова поддержки написать? Я читала про письмо солдату, но нет там сильных слов, а хочется чтобы задело за живое. Люблю его сильно и боюсь за него. Переживаю...хочется подбодрить несмотря на обиду на него
Пишите от души и сердца, что хотели сказать и не успели. Напишите что любите его всегда будете поддерживать и ждать скорейшего возвращения. Это кажется банальностью, но когда он попадёт в реальные боевые условия и будет долгое время на фронте любая весточка и приятное доброе слово от любимой и родной женщины будет для него на вес золото, настоящим богатством и стимулом жить.
Мужчинам на фронте очень нужна помощь и поддержка поверьте я прекрасно знаю о чём говорю 2 года был на сво и ждал сообщений, звонков и писем от родных и близких. Он настоящий герой и очень скоро вы оба поймёте насколько сильная энергетическая и психологическая связь/привязанность между вами.
На вас лежит огромная ответственность - ждать любимого мужа надеяться и верить. Поверьте в ожидании (когда любишь, миришься, ждёшь, веришь, надеешься, молишься и мысленно и энергетически отдаёшь позитивный посыл своему партнёру) вы приложите усилий не меньше чем он.
Я своему стихи заказывала очень тронули(( До слез.. С фото и видео, с именем его. Слова поддержки и любви в стихах. Можно у нее посмотреть в сообществе ссылка забанена реально красивые стихи
Я своему стихи заказывала у Екатерина, очень тронули(( До слез.. С фото и видео, с именем его. Слова поддержки и любви в стихах. Можно у нее посмотреть в сообществе , реально красивые стихи
Скажите, что написать мужчине на сво? Какие добрые слова поддержки написать? Я читала про письмо солдату, но нет там сильных слов, а хочется чтобы задело за живое. Люблю его сильно и боюсь за него. Переживаю...хочется подбодрить несмотря на обиду на него
Писать как от сердца идёт. Не надо красиво и " правильно". У них у всех на сао " чуйка" обостренная- искусственное сразу чувствуют.
У меня есть товарищ, он воюет, ему очень тяжело у них из 150 человек осталось 3. Я пишу ему всякую хрень)
Как утром кофе сижу пью, как коты мои подрались))) человеку нравится и это главное.