Что нравится парням

Что нравится парням

Женя Острова

Cool
Хороший человек
Что нравится парням в девушках, скажите чтобы быть идеалом и сногшибательной девушкой на которую посмотрят и про себя скажут, капец она красивая, очаровательная и не страшно подойти к ней ведь ее не достоин. Мне надоело, что вокруг стали попадаться неудачники, котоыре работу нормальную не имеют и зарабатывают мало и ведут себя неадекватно. Хочу найти мужчину чтобы раз и навсегда, но не просто мальчика, а настоящего чтобы как за каменной стеной и готова измениться и быть самой самой лучшей))))

Tатьяна

Cool
Хороший человек
На мой взгляд так идеала не существует. У мужчин как и женщин разные предпочтения. Быть красавицей для всех не возможно, да и зачем это нужно. Будьте собой, не кидайтесь в первые попавшиеся отношения с головой.

klycha

Cool
Хороший человек
Что нравится парням в девушках, скажите чтобы быть идеалом и сногшибательной девушкой на которую посмотрят и про себя скажут, капец она красивая, очаровательная и не страшно подойти к ней ведь ее не достоин. Мне надоело, что вокруг стали попадаться неудачники, котоыре работу нормальную не имеют и зарабатывают мало и ведут себя неадекватно. Хочу найти мужчину чтобы раз и навсегда, но не просто мальчика, а настоящего чтобы как за каменной стеной и готова измениться и быть самой самой лучшей))))
У каждого парня свои предпочтения. Сколько парней, столько и предпочтений. Надо быть собой и не кидаться на первые попавшиеся отношения. Просто будьте собой, придёт время и вы найдёте того самого. Просто надо немного подождать.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну чтобы, на тебя все смотрели, надо выглядеть эффектно. Займитесь внешностью, фигура, прическа, макияж, внешний вид в целом. Ну и конечно же уверенный взгляд и улыбка, внимание вам обеспечено!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не каждый мужчина готов меняться ради девушки, ну есть парочку. Не торопитесь с выбором партнёра, присмотритесь возможно какой нибудь вам приглянется. Мне кажется мужчины смотрят на успешных, красивых девушек им такие нравятся. Не переживайте вы найдёте того самого о котором мечтали.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну чтобы, на тебя все смотрели, надо выглядеть эффектно. Займитесь внешностью, фигура, прическа, макияж, внешний вид в целом. Ну и конечно же уверенный взгляд и улыбка, внимание вам обеспечено!
Алёна! Я с вами полностью согласна , тоже того же мнения.Ещё мужчины как вы ранее сказали смотря на красоту, фигуры, стиль одежды и тд.

klycha

Cool
Хороший человек
Не поняла, почему это внешний облик так важен. Улыбка ? Серьезно вы так хотите внимания и думаете что этим получите его.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не поняла, почему это внешний облик так важен. Улыбка ? Серьезно вы так хотите внимания и думаете что этим получите вынимание
Вы адекватная? Я сильно конечно извиняюсь, но автор поста хочет, получить внимание и взгляды от мужчин и я дала дельный совет, что вам не нравится?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Что нравится парням в девушках, скажите чтобы быть идеалом и сногшибательной девушкой на которую посмотрят и про себя скажут, капец она красивая, очаровательная и не страшно подойти к ней ведь ее не достоин
У каждого мужчины свой идеал и всех наповал сразить невозможно. Даже Мерлин Монро - секс-символ Америки и та не всем нравилась.

Вы же понимаете при политике когда вы будете настолько сногсшибательны, что все будут бояться подойти так и останетесь в девках до самой старости. Везде должна быть золотая серединка и нужно быть в меру сексуальной, очаровательной, красивой и убивать всех наповал логикой, мышлением, образованностью, финансовой и психологической независимостью и уверенностью в себе.
Мужчины любят сильных, уверенных женщин, которые могут постоять за себя - они ценят их по достоинству и относится с уважением и трепетом.

Если хочется понравится парням то ведите себя естественно и занимайтесь саморазвитием: следите за фигурой, оставайтесь женственной в меру сексуальной и будьте загадкой. Мужчинам очень нравится разгадывать тайны и видеть свою вторую половинку новой, интересной и всесторонне развитой.

Важна психологическая сторона: нужно не подыгрывать парням делая из себя дурочку, а излучать уверенность и привлекательность иметь общие интересы и увлечения с ними будь-то спорт, музыка, искусство, кино, путешествия, автомобили - общие темы и интересы всегда укрепляют связь и помогает наладить отношения.
Чтобы парни ценили вас, как девушку, которая может любить покажите свою ранимость, заботу и умение поддерживать и помогать. Оставайтесь честной и открытой. Парням нравятся доверительные отношения.
Когда общаетесь слушайте и вникайте в разговор. Если вы будете проявлять интерес к тому, что они говорят это привлечёт больше внимания. Главное будьте эмоциональны при общении т.е. говорите на одном языке с парнями, если они шутят юмор будет уместен, если они говорят серьёзно покажите характер, а в трудные минуты становитесь опорой и поддержкой.
Самое важное не забывайте про свой внешний вид. Многие парни в первую очередь обращают внимание на внешность поэтому ухоженность, свой стиль, привлекательность и сексуальность ваши первые главные помощники и партнёры в общении и знакомстве с мужчинами.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Чтобы быть идеалом придется попотеть ходить в фитнес попу качать, плавать и все время мазаться, краситься, одеваться откровенно и бегать за парнями играя разными частями тела как на фотках. Оно вам надо потерять себя и стать отровенной шл*хой. Вы же понимаете современным парням особенно при деньгах нравятся легкодоступные и легкомысленные девушки. Готовы стать такой чтобы понравиться парням? Уволье лучше быть самостоятельной, независимой и сильной в характере и чтобы за вами бегали, чем ходить за мужиками и строить хитроумные планы

dress.jpeg sexy.jpg

Наталья

Cool
Хороший человек
Вот есть такая поговорка, что с одними спят, а на других женятся. Прежде чем годами идти к идеальности и тратить кучу денег и усилий, подумайте, кем вы хотите быть, с кем, не боитесь ли остаться одна или замучиться держать планку идеала спустя год-два-пять отношений.
Не знаю, остались ли ещё девушки, которые на свидании втягивают живот и встают в 5 утра, чтоб парень проснулся и увидел ее накрашенной и при параде, но даже звучит как-то паршиво такая жизнь ради показухи. Очень неестественно и неприятно, в чем цель, будет ли в этом образе счастье?

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Вот правильно написала в предыдущем посту - если будете сногшибательной и сексуально развязанной - идеалом как говорили то придется ходить как на фотках в открытых платьях или сексуальном белье чтобы ублажать мужчин и скорее всего пойдет молва что вы ветренная и легкомысленная девочка с которой лучше не связываться и будут использовать вас парни ради интима без серьезных намерений. Нет лучше быть собой и расти в психологическом и умственном развитии, а там на ваш идеал найдется мужчина

klycha

Cool
Хороший человек
Вы адекватная? Я сильно конечно извиняюсь, но автор поста хочет, получить внимание и взгляды от мужчин и я дала дельный совет, что вам не нравится?
Не каждый мужчина готов меняться ради девушки, ну есть парочку. Не торопитесь с выбором партнёра, присмотритесь возможно какой нибудь вам приглянется. Мне кажется мужчины смотрят на успешных, красивых девушек им такие нравятся. Не переживайте вы найдёте того самого о котором мечтали.
Мне кажется, если мужчина любить сильно девушку, он сделает все чтобы они не расстались. И изменится. Все мужчины меняются.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется, если мужчина любить сильно девушку, он сделает все чтобы они не расстались. И изменится. Все мужчины меняются.
Все мужчины меняются? Чтоооо?! В целом, люди не меняются . Это никак не зависит от пола. Меняются только обстоятельства и фокус внимания на одни и те же вещи

Катюшка

Cool
Хороший человек
Будьте собой, со своей энергией, привлекательностью. Можно поработать над стилем, прической, макияжем. Почитать книги и развиваться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Будьте собой, со своей энергией, привлекательностью. Можно поработать над стилем, прической, макияжем. Почитать книги и развиваться
От прочтения книги ничего во внешности не измениться. Зачем добавлять глубину туда, куда она не требуется?) а вот прическа и стиль, да

Алексей Ливанов

Cool
Хороший человек
Парням нравятся искренние девушки и пусть она не будет самой красивой, но если в жизни хороша и сексуальна то какие тут раздумья? Нормальный парень заберет такую девушку с руками и ногами, а вы книги, стиль, прически. Нужно быть самой собой и знать себе цену тогда будет толк

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Все мужчины меняются? Чтоооо?! В целом, люди не меняются . Это никак не зависит от пола. Меняются только обстоятельства и фокус внимания на одни и те же вещи
Я считаю что люди меняются, каждый человек меняется, вы наверное спустя много лет наверное изменились.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я считаю что люди меняются, каждый человек меняется, вы наверное спустя много лет наверное изменились.
Что вы подразумеваете пол словом "меняться?" Если вы говорите про внешний облик, то что процентов так и есть. Но а характер, отношение к людям - не меняется

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Что вы подразумеваете пол словом "меняться?" Если вы говорите про внешний облик, то что процентов так и есть. Но а характер, отношение к людям - не меняется
Поменять свои взгляды на жизнь и тд , изменить что то в себе, наладить отношения с тем с плохо ладите и тд. Да есть и те кто некогда не поменяется.

Сверху