Что подарить мужчине на день рождения возрас христа 33 года?

Что подарить мужчине на день рождения возрас христа 33 года?

Человек

Cool
Хороший человек
У друга парня день рождения завтра 33 года исполняется, что можно подарить оригинальное, не банальное? Хочется что-то необычное подарить. Обрадовать. Предпочтения и увлечения человека не знаю. Он человек семейный, есть жена и дочь, хочет ещё одного ребёнка.

Человек

Cool
Хороший человек
Нас только что пригласили и поэтому нет времени подумать. Я знаю что тут много умных людей, надеюсь мне поможете, я на самом деле полный ноль в сюрпризах и мне нужна помощь.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Банального сейчас нет ничего - все зависит от вашего бюджета. Я считаю в это время (после 30-ти лет) мужчина крепчает и нервами и умом поэтому он особо на подарки не смотрит. Если хочется сделать хорошее купите наручные часы - это и не сильно дорого и дорого-богато. А главное важная и нужная вещь. Я думаю ему подарок точно понравится!

Bonika

Cool
Хороший человек
Я думаю деньги - лучший подарок в условиях сегодняшнего дня. Ну посмотрите 5 тысяч особо не большие деньги ,но как никак подарок тем более спонтанно пригласили вас. На эти деньги сам решит что купить может он (виновник торжества) хочет ребенку сделать приятный подарок, а не себе! Деньги однозначно и пусть сам ломает голову))
И бутылку хорошего коньяка чтобы разбавить сумму

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Подарок должен быть от души, а деньги это так на крайний случай. Лучше купите крестик золотой раз акцент был на 33 года, возраст Христа. Это по деньгам не дорого, зато подарок более чем достойный и главное хранить его будет всегда!
Лучше подарка на 33 года и не придумать

Nikkar

Cool
Хороший человек
Деньги - лучший подарок на день рождения и праздники. Человек сам решит что купить, сколько и т.д.
Универсальный подарок и голову не придется ломать=)

Мия диси

Cool
Хороший человек
У друга парня день рождения завтра 33 года исполняется, что можно подарить оригинальное, не банальное? Хочется что-то необычное подарить. Обрадовать. Предпочтения и увлечения человека не знаю. Он человек семейный, есть жена и дочь, хочет ещё одного ребёнка

У друга парня день рождения завтра 33 года исполняется, что можно подарить оригинальное, не банальное? Хочется что-то необычное подарить. Обрадовать. Предпочтения и увлечения человека не знаю. Он человек семейный, есть жена и дочь, хочет ещё одного ребёнка.
Ну, в таком случае, я думаю можно подарить какие нибудь наручные часы, или бутылку какого нибудь хорошего, крепкого виски)) Если вы хотите дарить что то НЕ банальное, то мне кажется тут не угадаешь, потому что вы не знаете даже предпочтений и увлечений. Так что советую отталкиваться от этого

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мне кажется небанальные подарки уже в прошлом. Большинство предпочитает видеть в качестве подарка деньги - это универсальный подарок, именник купит на них именно то, что хочется ему. Тем более вы не знаете о его интересах. А вообще мы с подругами пишем друг другу списки, чтобы хотелось, потом выбираем что-то из этого списка (не говорим именнинику) и дарим. Вроде список сам виновник торжества написал, но в тоже время не знает, что именно ему подарят.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Если у него принципе все есть, то можно подарить эмоции) к примеру сертификат на полет на воздушном шаре, сертификат на массаж, либо же что то в этом духе) в этом возрасте больше ценишь эмоции

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Деньги - лучший подарок на день рождения и праздники. Человек сам решит что купить, сколько и т.д.
Универсальный подарок и голову не придется ломать=)
Здесь то да, но не думаю, что девушка бы писала сюда, если бы просто хотела подарить деньги. Здесь был вопрос больше про другой подарок, помимо денег

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Здесь то да, но не думаю, что девушка бы писала сюда, если бы просто хотела подарить деньги. Здесь был вопрос больше про другой подарок, помимо денег
Мне тоже кажется, что надо дарить что-то оригинальное, хотя деньги сейчас тоже можно подарить таким образом,что будет весело и приятно.Сейчас столько всего, что глаза разбегаются.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Блин, ответить сложно. Не зная, ни бюджета подарка, ни увлечений. Ну ваш парень же должен знать какие то интересы друга. Я думаю, универсальный подарок - это какой то сертификат в магазин мужской одежды или же билеты в спа, на массаж 🔥 В конце концов, дарите деньги 💸.

Катюшка

Cool
Хороший человек
День рождения уже прошло, но думаю вы решили с парнем, какой будет оригинальный подарок! 🔥
Думаю что-то связанное с 33 - возраст Христа, вы придумали.

Всегда в таких не запланированных мероприятиях и когда плохо знаю человека, дарю сертификат, имениннику уже будет видней, что он хочет

А друзьям, всегда что-то с юмором, на память!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Довольно интересный вопрос! Стои спросить у него его пожелания которые он хочет, и купить тот подарок который будет ему по душе. Очень много вариантов подарка. Я надеюсь вы придумаете что подарить!

klycha

Cool
Хороший человек
Можно поинтересоваться у него что ему нравиться . Можно купить сертификат или подарить деньги, это лучше всего. Он сам себе купит что хочет. Ну или сходить куда-то, развлечься.

Сверху