У друга парня день рождения завтра 33 года исполняется, что можно подарить оригинальное, не банальное? Хочется что-то необычное подарить. Обрадовать. Предпочтения и увлечения человека не знаю. Он человек семейный, есть жена и дочь, хочет ещё одного ребёнка
Ну, в таком случае, я думаю можно подарить какие нибудь наручные часы, или бутылку какого нибудь хорошего, крепкого виски)) Если вы хотите дарить что то НЕ банальное, то мне кажется тут не угадаешь, потому что вы не знаете даже предпочтений и увлечений. Так что советую отталкиваться от этогоУ друга парня день рождения завтра 33 года исполняется, что можно подарить оригинальное, не банальное? Хочется что-то необычное подарить. Обрадовать. Предпочтения и увлечения человека не знаю. Он человек семейный, есть жена и дочь, хочет ещё одного ребёнка.
Если у него принципе все есть, то можно подарить эмоции) к примеру сертификат на полет на воздушном шаре, сертификат на массаж, либо же что то в этом духе) в этом возрасте больше ценишь эмоцииУ друга парня день рождения завтра 33 года исполняется, что можно подарить оригинальное, не банальное? Хочется что-то необычное подарить. Обрадовать. Предпочтения и увлечения человека не знаю. Он человек семейный, есть жена и дочь, хочет ещё одного ребёнка.
Здесь то да, но не думаю, что девушка бы писала сюда, если бы просто хотела подарить деньги. Здесь был вопрос больше про другой подарок, помимо денегДеньги - лучший подарок на день рождения и праздники. Человек сам решит что купить, сколько и т.д.
Универсальный подарок и голову не придется ломать=)
Мне тоже кажется, что надо дарить что-то оригинальное, хотя деньги сейчас тоже можно подарить таким образом,что будет весело и приятно.Сейчас столько всего, что глаза разбегаются.Здесь то да, но не думаю, что девушка бы писала сюда, если бы просто хотела подарить деньги. Здесь был вопрос больше про другой подарок, помимо денег
День рождения уже прошло, но думаю вы решили с парнем, какой будет оригинальный подарок!У друга парня день рождения завтра 33 года исполняется, что можно подарить оригинальное, не банальное? Хочется что-то необычное подарить. Обрадовать. Предпочтения и увлечения человека не знаю. Он человек семейный, есть жена и дочь, хочет ещё одного ребёнка.