Что подарить мужчине на день рождения возрас христа 33 года? | Форум для здравомыслящих людей

Что подарить мужчине на день рождения возрас христа 33 года?

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
У друга парня день рождения завтра 33 года исполняется, что можно подарить оригинальное, не банальное? Хочется что-то необычное подарить. Обрадовать. Предпочтения и увлечения человека не знаю. Он человек семейный, есть жена и дочь, хочет ещё одного ребёнка.

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Нас только что пригласили и поэтому нет времени подумать. Я знаю что тут много умных людей, надеюсь мне поможете, я на самом деле полный ноль в сюрпризах и мне нужна помощь.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Банального сейчас нет ничего - все зависит от вашего бюджета. Я считаю в это время (после 30-ти лет) мужчина крепчает и нервами и умом поэтому он особо на подарки не смотрит. Если хочется сделать хорошее купите наручные часы - это и не сильно дорого и дорого-богато. А главное важная и нужная вещь. Я думаю ему подарок точно понравится!

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю деньги - лучший подарок в условиях сегодняшнего дня. Ну посмотрите 5 тысяч особо не большие деньги ,но как никак подарок тем более спонтанно пригласили вас. На эти деньги сам решит что купить может он (виновник торжества) хочет ребенку сделать приятный подарок, а не себе! Деньги однозначно и пусть сам ломает голову))
И бутылку хорошего коньяка чтобы разбавить сумму

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Подарок должен быть от души, а деньги это так на крайний случай. Лучше купите крестик золотой раз акцент был на 33 года, возраст Христа. Это по деньгам не дорого, зато подарок более чем достойный и главное хранить его будет всегда!
Лучше подарка на 33 года и не придумать

Nikkar

Pretty=)
Хороший человек
Деньги - лучший подарок на день рождения и праздники. Человек сам решит что купить, сколько и т.д.
Универсальный подарок и голову не придется ломать=)

Сверху