Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки посоветуйте, что подарить парню перед расставанием хочется сделать приятный подарок чтобы он не сильно обижался и злился на меня за расставание и не возвращал подарок обратно. Очень хочу его порадовать за время проведённое вместе и пусть мы сейчас в полном ауте в прошлом у нас было много приятных моментов за это и хочу отблагодарить
А он в курсе расставания? Это по обоюдному согласию и угасли чувства у обоих? Если он вас любит, а вы решили расстаться, то подарок будет, как насмешка, мне кажется.
Но если с эмоциями нет проблем, подарите сертификат на массаж или полет на вертолете. Или чтото по его увлечениям.
Вообще очень круто, что вам важно, что чувствует впш партнер, хоть и не сложились отношения.
Девочки посоветуйте, что подарить парню перед расставанием хочется сделать приятный подарок чтобы он не сильно обижался и злился на меня за расставание и не возвращал подарок обратно. Очень хочу его порадовать за время проведённое вместе и пусть мы сейчас в полном ауте в прошлом у нас было много приятных моментов за это и хочу отблагодарить
Ну, если ваш парень любит компьютерные игры, то попробуйте подарить ему промокоды на покупку в стим, или мерч по его любимой игре, или мерч его любимой музыкальной группы. Либо сертификат в какой нибудь его любимый гик-магазин, если он интересуется таким. Или мужские уходовые средства для лица
если есть видеокамера - сними моменты проведенные вместе и смонтируй небольшой (минут на 20) фильм с музыкой и пр. если нет - из фоток можно сделать веселую презентацию. и фильм, и презентация лучше делать веселыми, легкими, без переборов с романтизмом и трагедией "мы расстаемся", чтобы приятно було пересматривать.
если есть видеокамера - сними моменты проведенные вместе и смонтируй небольшой (минут на 20) фильм с музыкой и пр. если нет - из фоток можно сделать веселую презентацию. и фильм, и презентация лучше делать веселыми, легкими, без переборов с романтизмом и трагедией "мы расстаемся", чтобы приятно було пересматривать.
можно подарить любую вещь, принадлежащую тебе часы, сережку, брошку и т п, любую мелочь, то что он у тебя дома или на тебе часто видел.
И поверь - не важно что это будет, это будет просто напоминать о тебе..
Если расходятся без ссор и скандалов то почему бы и нет , возможно люди останутся хорошими друзьями и будут просто поддерживать контакт, ведь может быть разный исход событий , я предложила такую идею , так думаю что не обидишь человека ведь это сделано с душой и самое главное искренне
Подарок не поможет, если парень будет сильно обижаться и злиться из-за расставания. Я думаю это станет уместно если вы останетесь друзьями и разойдётесь в хорошем тоне.
Лучше всего подарить полезные вещи, которые будут в обиходе постоянно, например механические часы они сейчас стоят не сильно дорого, но выглядит стильно и красиво и главное такой подарок не возвращают они же мужские. Рекомендую написать ему письмо и поделиться своими мыслями, чувствами написать, что он милый и приятный человек и как хорошо было вместе в прошлом, вспомнить самые приятные и яркие моменты из жизни и сделать акцент на подарке, как на памяти о ваших приятных прошлых отношениях, а не попытку откупиться и загладить свою вину.
Вы большая молодец, что решили оставить после себя приятное послевкусие, главное поговорить с парнем и расстаться на положительной ноте оставшись друзьями - это будет лучшим подарок для вас обоих
Не надо ничего дарить, ваши подарки могут сделать больно ему неприятно приведи вашего подарка он будет думать только о ваших отношениях о том как он был хорошо. Просто закончите ваше расставание рас разговорам или ужином и дайте понять человеку что всё кончено
Подарите альбом, которых звонит на своих страницах самые счастливые моменты. Ваша любовь - не ошибка. Вам было когда то хорошо, и эти воспоминания заслуживают место быть
Мое мнение такое, если вы с человеком расстаетесь, то не дарите ему ничего памятного. Есть 2 варианта событий, либо он ее выбросит, либо он про нее забудет и уберет в дальний ящик. Тем более новой девушке, явно не понравится наличие воспоминаний о бывшей.
Подарите альбом, которых звонит на своих страницах самые счастливые моменты. Ваша любовь - не ошибка. Вам было когда то хорошо, и эти воспоминания заслуживают место быть
Мне кажется ему наоборот будет больно смотреть на этот альбом, будет напринимать о том как им было хорошо, уж лучше эти воспоминания останутся в голове
Мне кажется ему наоборот будет больно смотреть на этот альбом, будет напринимать о том как им было хорошо, уж лучше эти воспоминания останутся в голове
Так если пара рассталась по взаимному желанию и на хорошей ноте, так сказать друзьями. Зачем вычёркивать из памяти все воспоминания, это часть жизни - я думаю это не будет болезненно
Так если пара рассталась по взаимному желанию и на хорошей ноте, так сказать друзьями. Зачем вычёркивать из памяти все воспоминания, это часть жизни - я думаю это не будет болезненно
Да тоже этого не понимаю зачем так делать, зачем вычёркивай своего бывшего навсегда если вы расстаётесь на хорошей ноте, и остаётесь хорошими друзьями, и возможно в будущем бывшим парнем будете помогать в критических случаях как вариант
Ну так автор указывает на то что парень будет злиться и расстраиваться насчёт того что они расстались а этот альбом я так думаю он от злости может разорвать, мне кажется это расставание не взаимному желанию