Что подарить парню перед расставанием?

Что подарить парню перед расставанием?

Инга Новикова

Cool
Хороший человек
Девочки посоветуйте, что подарить парню перед расставанием хочется сделать приятный подарок чтобы он не сильно обижался и злился на меня за расставание и не возвращал подарок обратно. Очень хочу его порадовать за время проведённое вместе и пусть мы сейчас в полном ауте в прошлом у нас было много приятных моментов за это и хочу отблагодарить

bonya94

Cool
Хороший человек
А он в курсе расставания? Это по обоюдному согласию и угасли чувства у обоих? Если он вас любит, а вы решили расстаться, то подарок будет, как насмешка, мне кажется.

Но если с эмоциями нет проблем, подарите сертификат на массаж или полет на вертолете. Или чтото по его увлечениям.

Вообще очень круто, что вам важно, что чувствует впш партнер, хоть и не сложились отношения.

Алиса

Cool
Хороший человек
Девочки посоветуйте, что подарить парню перед расставанием хочется сделать приятный подарок чтобы он не сильно обижался и злился на меня за расставание и не возвращал подарок обратно. Очень хочу его порадовать за время проведённое вместе и пусть мы сейчас в полном ауте в прошлом у нас было много приятных моментов за это и хочу отблагодарить
Ну, если ваш парень любит компьютерные игры, то попробуйте подарить ему промокоды на покупку в стим, или мерч по его любимой игре, или мерч его любимой музыкальной группы. Либо сертификат в какой нибудь его любимый гик-магазин, если он интересуется таким. Или мужские уходовые средства для лица

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
если есть видеокамера - сними моменты проведенные вместе и смонтируй небольшой (минут на 20) фильм с музыкой и пр. если нет - из фоток можно сделать веселую презентацию. и фильм, и презентация лучше делать веселыми, легкими, без переборов с романтизмом и трагедией "мы расстаемся", чтобы приятно було пересматривать.

klycha

Cool
Хороший человек
если есть видеокамера - сними моменты проведенные вместе и смонтируй небольшой (минут на 20) фильм с музыкой и пр. если нет - из фоток можно сделать веселую презентацию. и фильм, и презентация лучше делать веселыми, легкими, без переборов с романтизмом и трагедией "мы расстаемся", чтобы приятно було пересматривать.
а мне кажется не надо никаких фотографий, роликов. если люди расстаются навсегда то это ни к чему, большинству легче не смотреть на фото или видео

klycha

Cool
Хороший человек
можно подарить любую вещь, принадлежащую тебе часы, сережку, брошку и т п, любую мелочь, то что он у тебя дома или на тебе часто видел.
И поверь - не важно что это будет, это будет просто напоминать о тебе..

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
а мне кажется не надо никаких фотографий, роликов. если люди расстаются навсегда то это ни к чему, большинству легче не смотреть на фото или видео
Если расходятся без ссор и скандалов то почему бы и нет , возможно люди останутся хорошими друзьями и будут просто поддерживать контакт, ведь может быть разный исход событий , я предложила такую идею , так думаю что не обидишь человека ведь это сделано с душой и самое главное искренне

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Подарок не поможет, если парень будет сильно обижаться и злиться из-за расставания. Я думаю это станет уместно если вы останетесь друзьями и разойдётесь в хорошем тоне.

Лучше всего подарить полезные вещи, которые будут в обиходе постоянно, например механические часы они сейчас стоят не сильно дорого, но выглядит стильно и красиво и главное такой подарок не возвращают они же мужские. Рекомендую написать ему письмо и поделиться своими мыслями, чувствами написать, что он милый и приятный человек и как хорошо было вместе в прошлом, вспомнить самые приятные и яркие моменты из жизни и сделать акцент на подарке, как на памяти о ваших приятных прошлых отношениях, а не попытку откупиться и загладить свою вину.

Вы большая молодец, что решили оставить после себя приятное послевкусие, главное поговорить с парнем и расстаться на положительной ноте оставшись друзьями - это будет лучшим подарок для вас обоих

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не надо ничего дарить, ваши подарки могут сделать больно ему неприятно приведи вашего подарка он будет думать только о ваших отношениях о том как он был хорошо. Просто закончите ваше расставание рас разговорам или ужином и дайте понять человеку что всё кончено

Алена2000

Cool
Хороший человек
Подарите альбом, которых звонит на своих страницах самые счастливые моменты. Ваша любовь - не ошибка. Вам было когда то хорошо, и эти воспоминания заслуживают место быть

Melissa

Cool
Хороший человек
Мое мнение такое, если вы с человеком расстаетесь, то не дарите ему ничего памятного. Есть 2 варианта событий, либо он ее выбросит, либо он про нее забудет и уберет в дальний ящик. Тем более новой девушке, явно не понравится наличие воспоминаний о бывшей.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Подарите альбом, которых звонит на своих страницах самые счастливые моменты. Ваша любовь - не ошибка. Вам было когда то хорошо, и эти воспоминания заслуживают место быть
Мне кажется ему наоборот будет больно смотреть на этот альбом, будет напринимать о том как им было хорошо, уж лучше эти воспоминания останутся в голове

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется ему наоборот будет больно смотреть на этот альбом, будет напринимать о том как им было хорошо, уж лучше эти воспоминания останутся в голове
Так если пара рассталась по взаимному желанию и на хорошей ноте, так сказать друзьями. Зачем вычёркивать из памяти все воспоминания, это часть жизни - я думаю это не будет болезненно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так если пара рассталась по взаимному желанию и на хорошей ноте, так сказать друзьями. Зачем вычёркивать из памяти все воспоминания, это часть жизни - я думаю это не будет болезненно
Да тоже этого не понимаю зачем так делать, зачем вычёркивай своего бывшего навсегда если вы расстаётесь на хорошей ноте, и остаётесь хорошими друзьями, и возможно в будущем бывшим парнем будете помогать в критических случаях как вариант

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну так автор указывает на то что парень будет злиться и расстраиваться насчёт того что они расстались а этот альбом я так думаю он от злости может разорвать, мне кажется это расставание не взаимному желанию

Сверху