что подарить жене на новый год???????????

что подарить жене на новый год???????????

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
всем привет. подскажите идею для подарка на новый год?
Подарите сертификат в тот магазин который ваша жена обожает я думаю это будет хороший подарок, или деньги, или просто уточните что ваша жена хочет

sereban

Cool
Хороший человек
Подарите сертификат в тот магазин который ваша жена обожает я думаю это будет хороший подарок, или деньги, или просто уточните что ваша жена хочет
сказала не чего не нужно..🤔 а моя фантазия что то не работает😭

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так , ну смотрите.
1. Кому вы хотите сделать подарок?
2. Есть ли увлечения, особенности у этого человека ( спорт, хобби, любимая музыкальная группа)?
3. Какой бюджет у подарка?
Ответьте на вопросы и тогда я смогу подкинуть пару вариантов

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Самый нормальный подарок - это на новый год не нажраться, как свинья, извините за резкость. А по факту купите ей духи или отдых в спа салоне или массаж чтобы она отдохнула набралась сил и в новом году у нее было отличное настроение. Думаю вы не обеднеете купив абонемент на 5 процедур массажа и ей приятно и вам. Жена после массажа точно скажет огромное спасибо.
Я еще не видел ни одного недовольного человека после хорошего прогревающего массажа)))

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Трудно сказать, какой конкретно подарок можно подарить, так как вы не указали, что любит ваша жена. Подарок всегда лучше подбирать с учетом её интересов и предпочтений. Может быть, она увлекается чем-то особенным, или есть то, о чём она давно мечтала?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Нужно знать конечно интересы жены, но в любом случае её должны порадовать сертификаты в разные дамские салоны (красоты, СПА массажа, бассейн, спортзал и др.). Или же можете пригласить её в театр на какую-то интересную премьеру. Или её порадуют новые украшения, если она их носит.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну дарить деньги жене странно. Я конечно не осуждаю. Но вроде как муж и так должен обеспечивать семью, а на день рождения лучше сделать сюрприз

Алена2000

Cool
Хороший человек
Самый нормальный подарок - это на новый год не нажраться, как свинья, извините за резкость. А по факту купите ей духи или отдых в спа салоне или массаж чтобы она отдохнула набралась сил и в новом году у нее было отличное настроение. Думаю вы не обеднеете купив абонемент на 5 процедур массажа и ей приятно и вам. Жена после массажа точно скажет огромное спасибо.
Я еще не видел ни одного недовольного человека после хорошего прогревающего массажа)))
Я, как представитель женщин, могу сказать , что с духами практически невозможно угадать. У всех свой вкус, и лучше с этим не рисковать. Лучше какое то путешествие оплатить

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну дарить деньги жене странно. Я конечно не осуждаю. Но вроде как муж и так должен обеспечивать семью, а на день рождения лучше сделать сюрприз
Ну можно ещё подарить новый смартфон, планшет или умные часы. Если супруга любит читать, подойдут книги её любимых авторов или жанров или те, о которых она давно мечтала. Картины, скульптуры или изделия ручной работы могут добавить уют в дом и порадовать супругу. Есть много вариантов , надо понимать что именно любовь ваша супруга

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну можно ещё подарить новый смартфон, планшет или умные часы. Если супруга любит читать, подойдут книги её любимых авторов или жанров или те, о которых она давно мечтала. Картины, скульптуры или изделия ручной работы могут добавить уют в дом и порадовать супругу. Есть много вариантов , надо понимать что именно любовь ваша супруга
Ну это уже зависит от бюджета)) если есть деньги на новый планшет, это замечательно. И если у супруги его нет, и она его хочет , то можно приобрести

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну это уже зависит от бюджета)) если есть деньги на новый планшет, это замечательно. И если у супруги его нет, и она его хочет , то можно приобрести
Все зависит от дохода и того что хочет жена, с этим не поспоришь, мы предложили свои варианты, решать мне нам , я надеюсь мужчина выберет достойный подарок для своей жены

klycha

Cool
Хороший человек
Согласна с вами, только если есть деньги на это, то пожалуйста радуйте свою жену.

Melissa

Cool
Хороший человек
Сделайте акцент на то, что вашей жене больше всего может нравится. Это может быть косметика, бьюти услуги, одежда, или что-то из техники в дом, ответьте мне , тогда посоветую что лучше приобрести из данных категорий чтобы была счастлива и жена и вы)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ориентируйтесь в первую очередь на бюджет. Если готовы потратиться хорошо то купите ожерелье, золото, абонемент на фитнес на полгода или на год. Очень классный подарок совместная фотосессия или портрет. Во-первых - это красиво, во-вторых память на всю жизнь и стоит относительно недорого. В портрете много души и энергии!

Не покупайте банальности, которые можно купить круглый год, типа техники для дома, цветы, одежду. Вообще перед Новым годом очень полезно сплотиться и побыть вместе. Хотите удивить - оплатите новогодний квест и отправляйтесь в путешествие всей семьёй или вместе с друзьями. Это яркие воспоминания на долгие годы и отличное времяпровождение тут сразу забота, внимание и любовь. Кстати очень крутой вариант встретить Новый год в ресторане чтобы супруге не пришлось готовить на праздник.
Рекомендую перед Новым годом съездить в санаторий на пару дней с программой "Всё включено". Там игровые для детей, музыка, культурные мероприятия, сауны, бани, бассейны много развлечений, свежий воздух и полное расслабление от трудовых будней и занятости.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Сделайте акцент на то, что вашей жене больше всего может нравится. Это может быть косметика, бьюти услуги, одежда, или что-то из техники в дом, ответьте мне , тогда посоветую что лучше приобрести из данных категорий чтобы была счастлива и жена и вы)
Да это очень важно сделать акцент , соглашусь ведь каждая девушка любит разные бьюти штучки, и каждой девушке будет приятно видеть такой подарок от любимого человека

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да
Да это очень важно сделать акцент , соглашусь ведь каждая девушка любит разные бьюти штучки, и каждой девушке будет приятно видеть такой подарок от любимого человека
Далеко не все девушки любят бьюти штучки и не все красятся. У вас очень стереотипное мышление. Так что расширяйте свой кругозор

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да

Далеко не все девушки любят бьюти штучки и не все красятся. У вас очень стереотипное мышление. Так что расширяйте свой кругозор
Девушка у вас кругозор очень маленький вы зациклились на одном мнении, наверное мужчина может понимать красится ли его жена или нет. Я просто предлагаю идею, а вы что предложите? Очень интересно посмотреть что вы напишете , надеюсь вы меня поймёте и научитесь выслушать чужие мнения. Удачи вам!! Алёна!!

Алиса

Cool
Хороший человек
Все зависит от вашего бюджета, если бюджет небольшой, то подойдёт сладкий подарок, книги, если ваша жена их любит, косметика. Если бюджет больше, то можно купить новый телефон, золотое украшение, путевку на море! Удачи вам и с наступающим!

Melissa

Cool
Хороший человек
Да

Алена, если вы внимательно читали мой комментарий я написала, чтобы муж сделал акцент на то, что нравится его жене.
Мои предложения, соглашусь, стериотипные, но они большинство девушкам и нравятся!

Сверху