Что подарить жене?

Что подарить жене?

serega 3250

Cool
Хороший человек
Одиннадцать лет вмести
Что подарить жене? Золото и украшения есть. Подскажите пожалуйста.

Наталья

Cool
Хороший человек
Сейчас модно всякие сертификаты. Может в СПА подарить, на массаж или съездить вдвоем в какой-то отель за городом. Чтото вроде романтических выходных. Можно пикник на крыше, если есть в вашем городе, как в Петербурге. С вином и угощениями, на это тоже есть готовые предложения или можно самим.
Какие то эмоции, впечатления - лучший подарок. Но, конечно, надо учитывать и интересы жены. Ходит ли она в СПА или может с парашютом прыгнуть хотела? Мне ещё понравился, сертификат на кулинарный мастер класс, там учили готовить пасту и пирог, всего 2 часа, а впечатлений довольно много. И вкусно 😁

Fedornic

Cool
Хороший человек
Одиннадцать лет вмести
Ты смотри живут люди, золото украшения есть. Видать с жиру бесятся :LOL:
Подари ей автомобиль или путешествие на море. А лучше проведи с любимой весь день, походы по магазинам, в парке погуляй, мороженное поешь и удиви ее в постели. Мне кажется лучшего подарка для любимой не придумать. 11 лет вместе - большой срок, поди притерлись уже друг к другу. Возьми и исправь ситуацию, удиви ее)))
И сертификаты в СПА салоны на массаж или поход в ресторан тоже идея не дурная. Включи мозг подумай, что ей нравится и от чего она тащится и туда делай основной акцент

Жанна

Cool
Хороший человек
Мне парень сделал очень приятный сюрприз: купил путёвку в санаторий на 7 дней на двоих все включено в Подмосковье. Там аттракционы, познавательные программы, конные пробежки, бильярд, активный спорт, озеро, лес. Тишина, спокойствие, людей много, но круто!
Трёхразовое питание, еда вкусная и много. Не хуже Турции и главное от дома рукой подать. Мне очень понравилось.

Подарите любимой путёвку в санатории чтобы она отдохнула и хорошо провела время. Если есть детки, то ещё круче. Для малышей в санатории полным полно программ и развивающих игр. Чего думать, покупаем и наслаждаемся отдыхом

Ольга Иванова

Cool
Хороший человек
Ребёнка подарите ей чтобы вместе весело было. 9 месяцев...к следующему юбилею столько радости и веселья будет на 11 лет вперед. 😄

Если подарки надоели, то жена зажралась. Букетик роз и бутылка шампанского чтобы в следующем году сама сказала чего хочет на юбилей. Золото, украшения есть. Сводите в ресторан и хорошо проведите время. Свечи, интим, столик на двоих, танцы, живая музыка думаю ей очень понравится провести время с любимым мужчиной.
Поход в ресторан не самый худший подарок. Эмоции много и приятно обоим)))

serega 3250

Cool
Хороший человек
Мне парень сделал очень приятный сюрприз: купил путёвку в санаторий на 7 дней на двоих все включено в Подмосковье. Там аттракционы, познавательные программы, конные пробежки, бильярд, активный спорт, озеро, лес. Тишина, спокойствие, людей много, но круто!
Трёхразовое питание, еда вкусная и много. Не хуже Турции и главное от дома рукой подать. Мне очень понравилось.

Подарите любимой путёвку в санатории чтобы она отдохнула и хорошо провела время. Если есть детки, то ещё круче. Для малышей в санатории полным полно программ и развивающих игр. Чего думать, покупаем и наслаждаемся отдыхом
Не как не получится. Работа у неё. Но спасибо за совет)))

Эльза Алмазова

Cool
Хороший человек
Не как не получится. Работа у неё. Но спасибо за совет)))
Так дай жене отдохнуть в такой праздник. Ты мужик или чего? Какого фига любимая женщина работает. Дааааа, любитель золота и украшений...

Вот подарок - договорился с ее руководством, приехал с утра и забрал ее с работы с большим букетом роз, не говоришь куда, делаешь тайну без намеков и когда привозишь сходу свидание, свечи, столик на двоих, вечером массаж, секс и приятный сон. Короче всему учить вас мужики надо, я фигею. Женщины любят ласку, особенно живя с мужчиной 11 лет вместе!

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Бриллианты, золото.
Квест подарите чтобы разнообразить подарки и ей стало реально интересно. Сейчас это очень модно, 11 лет вместе приятная дата - один один, т.е. вам нужно вдвоём, вдали от детей побыть вместе.
Интересные квесты для двоих - это очень классный подарок, во-первых это всего на 2 часа времени, во-вторых они помогают развить отношения и укрепить их, а в-третьих это реально весело: найти ключ, открыть замок, войти в другую комнату, там прочитать подсказку и так до самой финиша. Развивает смекалку и доверие. Одна голова хорошо две лучше. Я думаю ей очень понравится, только подарок преподнесите в выходные дни чтобы ничего не отвлекало от интересного досуга. Приедете домой с букетом роз, ванная, массаж и секс чтобы заполнить приятными эмоциями весь вечер! Огонь подарок!!!

Степан Бондарев

Cool
Хороший человек
Да квест - это хорошая тема! Мы с девушкой и нашими общими друзьями ходили на один немного страшный, но жутко интересный квест. Типа мы в загородном отеле тут свет выключается и понеслась. Короче бабы визжат парни ржут очень весело. Если квест для двоих вообще идеально за 11 лет вы друг друга знаете, как облупленные с полуслова поймёте и найдёте ответы. Или сводите жену на картинг в игровой зал, в спорт поиграть в большой теннис это реально классно. Потратить 3-4 часа жизни зато впечатлений на целый год вперёд, а главное не придётся отпрашиваться с работы, переживать о детях. Подарки не важны, ведь главное посыл и энергетический заряд чтобы она чувствовала себя любимой желанной, а будет это открытка и поездка в загородный дом или игра в теннис роли не играет важно внимание и любовь

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Что подарить жене на годовщину свадьбы - хороший вопрос. Классный вариант купить красивое нижнее бельё чтобы разнообразить секс и интимные отношения. наручные часы - это дорогой аксессуар он подчёркивает особый стиль одежды любимой, дополняет её образ деловые женщины и всегда в почёте. Классный вариант - это бьюти-бокс то есть коробка в которой собраны косметические штучки для супруги, средства для ухода за лицом телом, волосами, я думаю ей очень понравится.
Попробуйте необычный подарок фотосессию если она не стесняется камеры и любит фотографироваться можно устроить семейную съёмку всё-таки 11 лет вместе хороший стилист и визажист сделает вашу супругу неотразимой и вы вместе в кадре будете смотреться очень красиво. Но самое главное уделяйте ей время и помогайте, тогда всё будет идеально)))

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
А говорят в России жить плохо :) Ты спроси сам чего жена хочет может ей достаточно открытки подписанной тобой, а деньги отправить в семейный бюджет, сейчас такие цены, что элементарные вещи стоит баснословных денег. Если живёте вместе с женой 11 лет прикиньте мозгами, че ей нравится, сделайте неожиданный подарок чтобы в самую точку. У меня подруге родители машину подарили не фиговый такой подарок, интересно готовы потратиться сделать любимой женщине приятный подарок в виде машины, золота и украшений ведь много. Да шучу, вижу что глаза на лоб полезли)))

Angelina

Cool
Хороший человек
Я думаю лучший подарок с учётом происходящего в стране это выезд на природу всей семьёй дня на два на три чтобы отдохнуть от городской суеты набраться сил и вообще хоть на пару дней забыть про войну смерть и проблемы. Будет стоить не сильно дорого зато воспоминания и впечатлений очень много. Если есть дети обязательно устройте классный досуг и сами подключитесь. А с хорошими друзьями можно устроить огромный и классный досуг без алкоголя, полный интересных событий. мы с друзьями выезжаем каждый год на одну полянку в Тверской области и тусим там на берегу реки по несколько дней с активными играми рыбалкой плаванием, ночёвкой в палатках и успеваем много других интересных вещей. советую очень классно и подарок отличный

kris_tina

Cool
Хороший человек
Впечатления. Любые впечатления. Поездка, отдых, экстрим или даже "кружок по интересам". Вы наверняка много времени успели провести вместе и точно знаете, какой отдых она любит и какие эмоции испытвает.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Одиннадцать лет вмести
Ой, ну 11 лет - это солидный срок. Подарите жене новую технику, телефон, Дайсон. Или абонемент в СПА, путешествие куда то на недельку. Я думаю жене очень понравиться

Viktoria

Cool
Хороший человек
Одиннадцать лет вмести
Может быть совместный отдых, что бы хорошо время вместе провести, и хорошие воспоминания остались. Либо же можно подарить новый телефон, тоже хороший подарок, думаю она тоже этому будет рада

ilizabet

Cool
Хороший человек
Самый лучший подарок тем более на такую дату, как по мне, это совместное времяпровождение с любимым человеком. Сделайте себе отдых, второй медовый месяц так сказать. Но если для вас это будет проблематично, то можно загородный съездить на какую нибудь базу отдыха и там провести время

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Одиннадцать лет вмести
Исходите из ее интересов, она наверняка что-то читает что-то смотрит. Если же у неё нет никакого хобби, То подарите ей какой-нибудь сертификат в магазин косметики, это самый универсальный подарок для женщины

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Сводите её на какой-нибудь мастер-класс, гончарное дело к примеру , люди делают вдвоем милую посуду которую потом разукрашивают, у вас останется посуда которая будет пропитана любовью, и теплые воспоминания

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Съездите на отдых если бюджет позволяет, любая женщина хочет съездить куда нибудь на день рождения и отметить его в запоминающейся обстановке, там организуйте ужин

Viktoria

Cool
Хороший человек
Съездите на отдых если бюджет позволяет, любая женщина хочет съездить куда нибудь на день рождения и отметить его в запоминающейся обстановке, там организуйте ужин
Да очень хороший вариант, но если финансы не позволяют, то вспомните что вам говорила ваша жена может быть она хотела что-то давно посетить а у вас не было времени или желание. Я думаю она заценит то что вы вспомнили об этом и нашли для этого время

Сверху