Что подарить жене? | Форум для здравомыслящих людей

Что подарить жене?

serega 3250

Pretty=)
Хороший человек
Одиннадцать лет вмести
Что подарить жене? Золото и украшения есть. Подскажите пожалуйста.

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
Сейчас модно всякие сертификаты. Может в СПА подарить, на массаж или съездить вдвоем в какой-то отель за городом. Чтото вроде романтических выходных. Можно пикник на крыше, если есть в вашем городе, как в Петербурге. С вином и угощениями, на это тоже есть готовые предложения или можно самим.
Какие то эмоции, впечатления - лучший подарок. Но, конечно, надо учитывать и интересы жены. Ходит ли она в СПА или может с парашютом прыгнуть хотела? Мне ещё понравился, сертификат на кулинарный мастер класс, там учили готовить пасту и пирог, всего 2 часа, а впечатлений довольно много. И вкусно 😁

Fedornic

Pretty=)
Хороший человек
Одиннадцать лет вмести
Что подарить жене? Золото и украшения есть. Подскажите пожалуйста.
Ты смотри живут люди, золото украшения есть. Видать с жиру бесятся :LOL:
Подари ей автомобиль или путешествие на море. А лучше проведи с любимой весь день, походы по магазинам, в парке погуляй, мороженное поешь и удиви ее в постели. Мне кажется лучшего подарка для любимой не придумать. 11 лет вместе - большой срок, поди притерлись уже друг к другу. Возьми и исправь ситуацию, удиви ее)))
И сертификаты в СПА салоны на массаж или поход в ресторан тоже идея не дурная. Включи мозг подумай, что ей нравится и от чего она тащится и туда делай основной акцент

Жанна

Pretty=)
Хороший человек
Мне парень сделал очень приятный сюрприз: купил путёвку в санаторий на 7 дней на двоих все включено в Подмосковье. Там аттракционы, познавательные программы, конные пробежки, бильярд, активный спорт, озеро, лес. Тишина, спокойствие, людей много, но круто!
Трёхразовое питание, еда вкусная и много. Не хуже Турции и главное от дома рукой подать. Мне очень понравилось.

Подарите любимой путёвку в санатории чтобы она отдохнула и хорошо провела время. Если есть детки, то ещё круче. Для малышей в санатории полным полно программ и развивающих игр. Чего думать, покупаем и наслаждаемся отдыхом

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Ребёнка подарите ей чтобы вместе весело было. 9 месяцев...к следующему юбилею столько радости и веселья будет на 11 лет вперед. 😄

Если подарки надоели, то жена зажралась. Букетик роз и бутылка шампанского чтобы в следующем году сама сказала чего хочет на юбилей. Золото, украшения есть. Сводите в ресторан и хорошо проведите время. Свечи, интим, столик на двоих, танцы, живая музыка думаю ей очень понравится провести время с любимым мужчиной.
Поход в ресторан не самый худший подарок. Эмоции много и приятно обоим)))

serega 3250

Pretty=)
Хороший человек
Мне парень сделал очень приятный сюрприз: купил путёвку в санаторий на 7 дней на двоих все включено в Подмосковье. Там аттракционы, познавательные программы, конные пробежки, бильярд, активный спорт, озеро, лес. Тишина, спокойствие, людей много, но круто!
Трёхразовое питание, еда вкусная и много. Не хуже Турции и главное от дома рукой подать. Мне очень понравилось.

Подарите любимой путёвку в санатории чтобы она отдохнула и хорошо провела время. Если есть детки, то ещё круче. Для малышей в санатории полным полно программ и развивающих игр. Чего думать, покупаем и наслаждаемся отдыхом
Не как не получится. Работа у неё. Но спасибо за совет)))

Эльза Алмазова

Pretty=)
Хороший человек
Не как не получится. Работа у неё. Но спасибо за совет)))
Так дай жене отдохнуть в такой праздник. Ты мужик или чего? Какого фига любимая женщина работает. Дааааа, любитель золота и украшений...

Вот подарок - договорился с ее руководством, приехал с утра и забрал ее с работы с большим букетом роз, не говоришь куда, делаешь тайну без намеков и когда привозишь сходу свидание, свечи, столик на двоих, вечером массаж, секс и приятный сон. Короче всему учить вас мужики надо, я фигею. Женщины любят ласку, особенно живя с мужчиной 11 лет вместе!

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Бриллианты, золото.
Квест подарите чтобы разнообразить подарки и ей стало реально интересно. Сейчас это очень модно, 11 лет вместе приятная дата - один один, т.е. вам нужно вдвоём, вдали от детей побыть вместе.
Интересные квесты для двоих - это очень классный подарок, во-первых это всего на 2 часа времени, во-вторых они помогают развить отношения и укрепить их, а в-третьих это реально весело: найти ключ, открыть замок, войти в другую комнату, там прочитать подсказку и так до самой финиша. Развивает смекалку и доверие. Одна голова хорошо две лучше. Я думаю ей очень понравится, только подарок преподнесите в выходные дни чтобы ничего не отвлекало от интересного досуга. Приедете домой с букетом роз, ванная, массаж и секс чтобы заполнить приятными эмоциями весь вечер! Огонь подарок!!!

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Да квест - это хорошая тема! Мы с девушкой и нашими общими друзьями ходили на один немного страшный, но жутко интересный квест. Типа мы в загородном отеле тут свет выключается и понеслась. Короче бабы визжат парни ржут очень весело. Если квест для двоих вообще идеально за 11 лет вы друг друга знаете, как облупленные с полуслова поймёте и найдёте ответы. Или сводите жену на картинг в игровой зал, в спорт поиграть в большой теннис это реально классно. Потратить 3-4 часа жизни зато впечатлений на целый год вперёд, а главное не придётся отпрашиваться с работы, переживать о детях. Подарки не важны, ведь главное посыл и энергетический заряд чтобы она чувствовала себя любимой желанной, а будет это открытка и поездка в загородный дом или игра в теннис роли не играет важно внимание и любовь

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Что подарить жене на годовщину свадьбы - хороший вопрос. Классный вариант купить красивое нижнее бельё чтобы разнообразить секс и интимные отношения. наручные часы - это дорогой аксессуар он подчёркивает особый стиль одежды любимой, дополняет её образ деловые женщины и всегда в почёте. Классный вариант - это бьюти-бокс то есть коробка в которой собраны косметические штучки для супруги, средства для ухода за лицом телом, волосами, я думаю ей очень понравится.
Попробуйте необычный подарок фотосессию если она не стесняется камеры и любит фотографироваться можно устроить семейную съёмку всё-таки 11 лет вместе хороший стилист и визажист сделает вашу супругу неотразимой и вы вместе в кадре будете смотреться очень красиво. Но самое главное уделяйте ей время и помогайте, тогда всё будет идеально)))

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
А говорят в России жить плохо :) Ты спроси сам чего жена хочет может ей достаточно открытки подписанной тобой, а деньги отправить в семейный бюджет, сейчас такие цены, что элементарные вещи стоит баснословных денег. Если живёте вместе с женой 11 лет прикиньте мозгами, че ей нравится, сделайте неожиданный подарок чтобы в самую точку. У меня подруге родители машину подарили не фиговый такой подарок, интересно готовы потратиться сделать любимой женщине приятный подарок в виде машины, золота и украшений ведь много. Да шучу, вижу что глаза на лоб полезли)))

Angelina

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю лучший подарок с учётом происходящего в стране это выезд на природу всей семьёй дня на два на три чтобы отдохнуть от городской суеты набраться сил и вообще хоть на пару дней забыть про войну смерть и проблемы. Будет стоить не сильно дорого зато воспоминания и впечатлений очень много. Если есть дети обязательно устройте классный досуг и сами подключитесь. А с хорошими друзьями можно устроить огромный и классный досуг без алкоголя, полный интересных событий. мы с друзьями выезжаем каждый год на одну полянку в Тверской области и тусим там на берегу реки по несколько дней с активными играми рыбалкой плаванием, ночёвкой в палатках и успеваем много других интересных вещей. советую очень классно и подарок отличный

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Впечатления. Любые впечатления. Поездка, отдых, экстрим или даже "кружок по интересам". Вы наверняка много времени успели провести вместе и точно знаете, какой отдых она любит и какие эмоции испытвает.

Сверху