Что подарить?

Что подарить?

klycha

Cool
Хороший человек
Не могу определиться..
Подскажите пожалуйста, что подарить маме, вроде все есть. Деньги - у неё есть и говорит что не надо их дарить. Мама многодетной семьи. Она домохозяйка, увлечений особых нет.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не могу определиться..
Подскажите пожалуйста, что подарить маме, вроде все есть. Деньги - у неё есть и говорит что не надо их дарить. Мама многодетной семьи. Она домохозяйка, увлечений особых нет.
Ну если домохозяйка, и много времени проводит с детьми. То устройте ей выходной! Например подарите абонемент в СПА часика на 3, и запишите ее в салон. Прическа так поднимает настроение))

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Очень мало информации, чтобы что-то посоветовать. Мне кажется если она постоянно дома, то нужен подарок для неё. Абонемент в салон красоты или массаж, или может быть билеты в театр. Если ей это все не интересно, может быть тогда что-то из техники, что облегчет ей работу по дому.

Софка

Cool
Хороший человек
Любой женщине, девушке, девочке нравятся цветы. У каждого свой любимый цветок. Так вот, можно подарить огромный букет, ее любимых цветов. Как минимум ей будет очень приятно.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Любой женщине, девушке, девочке нравятся цветы. У каждого свой любимый цветок. Так вот, можно подарить огромный букет, ее любимых цветов. Как минимум ей будет очень приятно.
Ничего подобного. Уйма женщин которым не нравятся цветы и это пустая трата денег для них. Думаю цветы это мило дополнение к основному подарку , но никак не сам подарок

klycha

Cool
Хороший человек
София, цветы да . Будет очень приятно. Спасибо

klycha

Cool
Хороший человек
Надо ещё что-то помимо цветов. Мне кажется это банально. Цветы - на каждый праздник дарят.

klycha

Cool
Хороший человек
Очень мало информации, чтобы что-то посоветовать. Мне кажется если она постоянно дома, то нужен подарок для неё. Абонемент в салон красоты или массаж, или может быть билеты в театр. Если ей это все не интересно, может быть тогда что-то из техники, что облегчет ей работу по дому.
Ну незнаю даже на счёт техники. А что именно, вроде все есть .

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Ну незнаю даже на счёт техники. А что именно, вроде все есть .
Ну не знаю посудомойка, робот-пылесос, может быть какие-то комбайны или миксеры для кухни если она любит готовить торты и пирожки. Сложно сориентироваться когда не знаешь что есть и на какую сумму рассчитываете

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я думаю вам нужно подарить ей абонемент на массаж или спа то, что реально принесет пользу ее здоровью и немного расслабит. Сами пишете она многодетная мать и ей иногда необходим отдых и время на себя любимую. Цветы - это хорошо, но через неделю они завяли и о них забыли, а вот пару сеансов массажа для тела - это приятные воспоминания на долго + полезность для организма.
Думайте о здоровье мамы прежде всего и разгрузите ее от постоянных забот, поверьте мама будет очень рада вырваться из привычного круга и немного отдохнуть. Мама одна ее нужно беречь и оздоровительные процедуры - самый приятный и разумный подарок для нее.
Это и стоит не сильно дорого и одновременно большая забота и внимание о ней!

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Если мама многодетная, вы можете подарить ей что-то, что объединяет семью. Например, семейный альбом с фотографиями, видеопослание от всех детей или большой семейный портрет. Но, конечно, самое ценное для любой мамы - это время с детьми. Устройте ужин, прогулку или просто уютный вечер вместе, где она почувствует вашу любовь и внимание. Вложите в подарок тепло и любовь, ведь именно это остаётся надолго в сердце

Ульяна

Cool
Хороший человек
Не могу определиться..
Если она любит готовить, то попробуйте подарить какие то наборы для готовки, наборы для тортиков и так далее. Также можно подарить украшения, тоже хороший подарок. Любит сладкое, купите сладости и цветочки, это достаточно мило. А ещё лучше вместе с подарком предложите свою помощь в чем то, можно так же с детьми, ведь она устает

Сверху