Ну если домохозяйка, и много времени проводит с детьми. То устройте ей выходной! Например подарите абонемент в СПА часика на 3, и запишите ее в салон. Прическа так поднимает настроение))Не могу определиться..
Подскажите пожалуйста, что подарить маме, вроде все есть. Деньги - у неё есть и говорит что не надо их дарить. Мама многодетной семьи. Она домохозяйка, увлечений особых нет.
Ничего подобного. Уйма женщин которым не нравятся цветы и это пустая трата денег для них. Думаю цветы это мило дополнение к основному подарку , но никак не сам подарокЛюбой женщине, девушке, девочке нравятся цветы. У каждого свой любимый цветок. Так вот, можно подарить огромный букет, ее любимых цветов. Как минимум ей будет очень приятно.
София, цветы да . Будет очень приятно. СпасибоЛюбой женщине, девушке, девочке нравятся цветы. У каждого свой любимый цветок. Так вот, можно подарить огромный букет, ее любимых цветов. Как минимум ей будет очень приятно.
Надо ещё что-то помимо цветов. Мне кажется это банально. Цветы - на каждый праздник дарят.Любой женщине, девушке, девочке нравятся цветы. У каждого свой любимый цветок. Так вот, можно подарить огромный букет, ее любимых цветов. Как минимум ей будет очень приятно.
Ну незнаю даже на счёт техники. А что именно, вроде все есть .Очень мало информации, чтобы что-то посоветовать. Мне кажется если она постоянно дома, то нужен подарок для неё. Абонемент в салон красоты или массаж, или может быть билеты в театр. Если ей это все не интересно, может быть тогда что-то из техники, что облегчет ей работу по дому.
Ну не знаю посудомойка, робот-пылесос, может быть какие-то комбайны или миксеры для кухни если она любит готовить торты и пирожки. Сложно сориентироваться когда не знаешь что есть и на какую сумму рассчитываетеНу незнаю даже на счёт техники. А что именно, вроде все есть .
Если она любит готовить, то попробуйте подарить какие то наборы для готовки, наборы для тортиков и так далее. Также можно подарить украшения, тоже хороший подарок. Любит сладкое, купите сладости и цветочки, это достаточно мило. А ещё лучше вместе с подарком предложите свою помощь в чем то, можно так же с детьми, ведь она устаетНе могу определиться..
Подскажите пожалуйста, что подарить маме, вроде все есть. Деньги - у неё есть и говорит что не надо их дарить. Мама многодетной семьи. Она домохозяйка, увлечений особых нет.