Что скрывает девушка?

Что скрывает девушка?

enthusiastik

Cool
Хороший человек
Девушка что-то скрывает от меня и не хочет говорить правду. Она сильно изменилась в последние месяцы перестала замечать меня словно ее чувства испарились, игнорирует не хочет общения и встреч. Про поцелуи, нежность и ласку давно забыли. Я раздражаю ее. Держит меня на расстоянии и когда спрашиваю напрямую что происходит уходит от ответа. Мы вместе и одновременно порознь. :(:mad:

Может я накручиваю, но как понять, что девушка что–то скрывает? Такие резкие перемены не бывают с пустого места

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка что-то скрывает от меня и не хочет говорить правду. Она сильно изменилась в последние месяцы перестала замечать меня словно ее чувства испарились, игнорирует не хочет общения и встреч. Про поцелуи, нежность и ласку давно забыли. Я раздражаю ее. Держит меня на расстоянии и когда спрашиваю напрямую что происходит уходит от ответа. Мы вместе и одновременно порознь. :(:mad:

Может я накручиваю, но как понять, что девушка что–то скрывает? Такие резкие перемены не бывают с пустого места
Возможно, вы накручиваете. Я уверена, что вся правда выльется со временем. Подождите или же сами поговорите с ней, может что-то прояснится. Так всегда бывает, что со временем правда все равно выходит, если она есть. Но мне кажется, что вы просто накручиваю. А у девушки что-то может случиться. Проявите уважение и спросите, может ей нужна помощь. Разобраться в ее чувствах и понять, что в этом нет нечего такого. Или же просто ждите.

lirichnaya

Cool
Хороший человек

Вам стоит срочно поговорить с вашей девушкой напрямую. Не думаю что вы сможете точно узнать причину если будете гадать, или вообще ждать когда ваши отношения окончательно испортятся. Попробуйте в разговоре сильно на неё не давить, начать разговор об общей теме и проблеме. Возможно у неё что-то случилось на работе или в семье что повлияло на её поведение. Ну а также не исключено что она к вам больше ничего не испытывает но боится вам об этом рассказать

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну значит и не нужна она вам! Тут же все на поверхности находится, она уже в открытую показывает вам что не хочет больше с вами встречаться, ведут себя как ребенок, почему нельзя прямо сказать о своих намерениях, может она хочет чтобы вы были инициатором расставания? Еще раз попробуйте поговорить с ней, строг, чтобы она видела ваши намерения, и что вы ждете четкого ответа, эти отношения ни к чему хорошему не приведут, не думаю что девушка сможет еще раз проявить интерес

Алиса

Cool
Хороший человек

Ой, может она изменяет вам? Или у неё в жизни случилось что-то страшное, что она сейчас разгребает всё это, а на вас у неё поэтому времени и не останется, и поэтому она так зла? А она себя так только по отношению к вам ведёт или к другим людям тоже? Или просто разлюбила, но не расстаётся с вами, потому что не хочет остаться одна и для неё привычнее быть с кем-то, чем буть одной. Попробуйте поговорить с ней, начистоту, только сначала напрямую к это теме не переходите, узнайте у неё, какие события у неё произошли в последнее время, появились ли у неё какие-нибудь проблемы, как она себя чувствует, поговорите по душам и спросите, почему она так относится к вам, скажите, что это делает вам больно и вы не понимаете за что заслужили такое отношение, узнайте, не обидели ли вы как-нибудь её

ёми

Cool
Хороший человек

, возможно, у нее появились какие-то проблемы или заботы, которые она не хочет делиться с вами. Важно поговорить с ней откровенно и искренне, выразить свои чувства и заботу о ней. Попробуйте поговорить с ней спокойно и серьезно, попытаться выяснить, что происходит и помочь ей, если она в чем-то нуждается. Если она продолжает уходить от разговора и уклоняться от ответов, может быть, это признак того, что отношения могут быть на исходе.вам сейчас важно быть открытым честным и терпеливым в этой ситуации

ёми

Cool
Хороший человек
Ой, может она изменяет вам? Или у неё в жизни случилось что-то страшное, что она сейчас разгребает всё это, а на вас у неё поэтому времени и не останется, и поэтому она так зла? А она себя так только по отношению к вам ведёт или к другим людям тоже? Или просто разлюбила, но не расстаётся с вами, потому что не хочет остаться одна и для неё привычнее быть с кем-то, чем буть одной. Попробуйте поговорить с ней, начистоту, только сначала напрямую к это теме не переходите, узнайте у неё, какие события у неё произошли в последнее время, появились ли у неё какие-нибудь проблемы, как она себя чувствует, поговорите по душам и спросите, почему она так относится к вам, скажите, что это делает вам больно и вы не понимаете за что заслужили такое отношение, узнайте, не обидели ли вы как-нибудь её
почему сразу изменятет? странное поведение не всегда равно измене, может у нее просто что то случилось что надавило на нее сильно-ссора с кем то, рассталась с подругой и тд. почему вы все скидываете на то что девушка нечестна с парнем? я вас не очень понимаю..ее поведению же может ыть логичное обьяснения. она и с пустого места, конечно не моет стать такой обозленной на мужчину. даже если бы она именила ему, то зачем агрессировать? (другой пост автора). с другой стороны то что она откровенно его избегает не пряча это, может значит то что парень прсото ей как то надоел или кто то мог разнести слухи (просто предположение)

Алиса

Cool
Хороший человек
почему сразу изменятет? странное поведение не всегда равно измене, может у нее просто что то случилось что надавило на нее сильно-ссора с кем то, рассталась с подругой и тд. почему вы все скидываете на то что девушка нечестна с парнем? я вас не очень понимаю..ее поведению же может ыть логичное обьяснения. она и с пустого места, конечно не моет стать такой обозленной на мужчину. даже если бы она именила ему, то зачем агрессировать? (другой пост автора). с другой стороны то что она откровенно его избегает не пряча это, может значит то что парень прсото ей как то надоел или кто то мог разнести слухи (просто предположение)
Ну просто, часто, когда человек изменил своему партнеру, то он начинает скрываться от своего партнера, отстраняться, ему может быть неприятно быть вместе со своим партнером. Этот вариант также нельзя исключать, но и нельзя исключать другие. Да и к тем более, даже если у неё что-то плохое случилось в жизни, то это не значит, что она может срываться на своего парня и выливать на него всю свою злобу и агрессию. Девушке лучше поделиться своими переживаниями с парнем, а не отталкивать его и относиться к нему как к врагу. А если она не хочет делиться этим с парнем, то могла бы сходить к психологу

ёми

Cool
Хороший человек
Ну просто, часто, когда человек изменил своему партнеру, то он начинает скрываться от своего партнера, отстраняться, ему может быть неприятно быть вместе со своим партнером. Этот вариант также нельзя исключать, но и нельзя исключать другие. Да и к тем более, даже если у неё что-то плохое случилось в жизни, то это не значит, что она может срываться на своего парня и выливать на него всю свою злобу и агрессию. Девушке лучше поделиться своими переживаниями с парнем, а не отталкивать его и относиться к нему как к врагу. А если она не хочет делиться этим с парнем, то могла бы сходить к психологу
если у нее траур в жизни, то это в полне обыденно что она срывается на человека, часто же такое бывает. мало ли какой человек по характеру, мы не можем знать полную ситуацию прежде чем что либо предполагать. прсото если девушка не хочет говорить парню и раскрываться значит она хочет справиться с этим всем сама, преодолевая трудные препятсвия. в переломный момент жизни даже психологи иногда не помогают, а тут возьми и высказывайся парню?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Есть определённые причины почему она скрывает правду и пока она сама не решится и не созреет на разговор бесполезно дёргать её и терроризировать своими вопросами и попытками узнать ответ. Вы лишь портите и без того хрупкие отношения. Она скрывает правду это факт и что именно стало причиной такого резкого изменения поведения пока остаётся за кадром.

Вам нужно взять паузу и не давить друг на друга, вы же видите она сильно нервничает, игнорирует и специально отдаляется держит вас на расстоянии, вы её раздражаете потому уходит от прямых ответов и испытывает страх. Нет смысла гадать, лишь честный и открытый разговор по душам даст ответы на все вопросы. Пока придётся подождать, сделать паузу в отношениях и разобраться в себе, посмотреть на отношения со стороны увидеть минусы и плюсы, точки роста над которыми нужно работать и если отношения сохранятся сделать акцент на развитии.

Эта ситуация показывает, что вы сильно отдалились друг от друга и перестали чувствовать и понимать. Между вами нет сильной эмпатии и синергетики, которые излучают доверие, любовь, спокойствие и надёжность.
Вы не накручиваете, а видите правду какой она есть. Пора взять себя в руки и показать поведение рассудительного мужчины, который умеет ждать и быть внимательным к чужим чувствам и эмоциям. Покажите характер и сильную личность хватит накручивать лишнего, придёт время она сама всё скажет, пока ждите и анализируйте - это самое логичное и правильное решение

Алена2000

Cool
Хороший человек

Конечно, такие перемены неслучайны. Сразу расставаться и обижаться на нее не нужно. Вдруг источник ее раздражения и недовольства - не вы, а учеба или работа, родственники , друзья. Спросите у нее , почему она скрывает свое недовольство на вас. Не терпите этого, пусть все расскзывает

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну значит и не нужна она вам! Тут же все на поверхности находится, она уже в открытую показывает вам что не хочет больше с вами встречаться, ведут себя как ребенок, почему нельзя прямо сказать о своих намерениях, может она хочет чтобы вы были инициатором расставания? Еще раз попробуйте поговорить с ней, строг, чтобы она видела ваши намерения, и что вы ждете четкого ответа, эти отношения ни к чему хорошему не приведут, не думаю что девушка сможет еще раз проявить интерес
Ну или так. Может она действительно хочет расстаться, но боится быть инициатором. В такой ситуации необходимо провести переговоры, в ходе которых поставить все точки над и. Ставит ультиматумы конечно не очень, но тут идеальный случай. Скажите ,что вам надоел холод и раздражение девушки. Толи она все объясняет , толи вы расстаетесь

Сверху