Что такое предназначение и как рассчитать цель души?

Что такое предназначение и как рассчитать цель души?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Спрашивала в прошлом посте про Предназначение. Больше всего ответов было в телеграм. Спасибо за вашу активность ♥️

Благодарю всех за ответы. Вы очень правильно написали, что предназначение - это задачи души на текущее воплощение.

Эта цифра (энергия) обозначает выбранные задачи и цели на жизнь. Если вы идете близко к своему предназначению или точно его знаете и реализуете, то жизнь проходит проще, легче. Часто встречаются подсказки, нужные люди и важные встречи. Будто по волшебству.

Это всё благодаря энергии, которую вы раскрываете. Если же вы совсем ушли от своего предназначения. Не важно, послушав наставления родителей, окружения, поступив в вуз за компанию или работая на ненавистной работе, которая вас душит, но позволяет прокормить семью — ваша жизнь будет полна звоночков.

Полна знаков, что пора что-то менять, и чем дольше вы глухи к этим звоночкам, тем настойчивее и серьёзнее будут уроки, и тем сложнее будет жизнь.

Сама я пока не могу сказать, что уже полностью в исполнении предназначения. Это долгий путь и ежедневная работа.

Если вы еще не успели подать заявку на расчет цели души, то с сегодняшнего дня 03.03.2025 расчет будет платным.

Пока в размере Доната, но не менее 300 рублей.

🏵️Пишите ХОЧУ РАЗБОР, если интересна тема🏵️

А теперь вопрос:

¿Какая сфера больше всего требует от вас энергии, сил, исправления чего-то?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Правильно говорите уходить от своего предназначения плохо и опасно в некоторых моментах. Нужно идти по зову сердца и души, а не где больше платят. Поверьте совместив приятное с полезным т.е. работая по душе можно заработать намного больше!

Сверху