Многие телезрители относятся положительно к шоу, интересные персонажи, непредсказуемое поведение, возможность наблюдать за преображением участниц. А многие считают что проект показывает негативное влияние.Зрителю завуалированно транслируется мысль о том, что главный источник проблем — внешний мир, преимущественно родители.У этого шоу постоянно почвляются новые сезоны. Как думаете, действительно ли это шоу помогает девушкам начать жить нормально, или это просто бизнес?
Не знаю, мне кажется, шоу-на то и шоу. Для некоторых это просто самопиар, для других это возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но, насколько мне известно, у многих участниц после окончания проекта или ухода из него жизнь возвращается в прежнее русло, алкоголь, нищета, низкосоциальный образ жизни. Там в принципе та участвуют девушки, которые из социально незащищенных слоёв и маргинальных семейМногие телезрители относятся положительно к шоу, интересные персонажи, непредсказуемое поведение, возможность наблюдать за преображением участниц. А многие считают что проект показывает негативное влияние.Зрителю завуалированно транслируется мысль о том, что главный источник проблем — внешний мир, преимущественно родители.
Ну не знаю , у каждого индивидуальное мнение на этот проект, кто то считает так а кто то по другому, я высказала своё точку зрения , я отношусь нейтрально к этому проекту, я его очень редко смотрю поэтому я сказала то мнение которое говорят окружающиеНе знаю, мне кажется, шоу-на то и шоу. Для некоторых это просто самопиар, для других это возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но, насколько мне известно, у многих участниц после окончания проекта или ухода из него жизнь возвращается в прежнее русло, алкоголь, нищета, низкосоциальный образ жизни. Там в принципе та участвуют девушки, которые из социально незащищенных слоёв и маргинальных семей
Да, у каждого свои точки зрения на счёт этого проекта. Мне как то все равно, я не смотрю этот проект. Но есть те кому нравятся, они смотрят и исправляются. Но есть те которые просто смотрят и все .Ну не знаю , у каждого индивидуальное мнение на этот проект, кто то считает так а кто то по другому, я высказала своё точку зрения , я отношусь нейтрально к этому проекту, я его очень редко смотрю поэтому я сказала то мнение которое говорят окружающие
Ну вряд ли там помогают измениться участницам до конца ведь это просто показуха на камеру это лично моё сугубое мнение, очень мало пацанок которые действительно туда пришли меня , многие приходят туда получить славу и показать себе на весь интернет, что смотрите какая я крутая, ещё раз повторюсь это лично мая точка зренияДа, у каждого свои точки зрения на счёт этого проекта. Мне как то все равно, я не смотрю этот проект. Но есть те кому нравятся, они смотрят и исправляются. Но есть те которые просто смотрят и все .
Да согласно с вами, многие ради паказухи туда пошли. Чтоб просто стать типо извесными.Ну вряд ли там помогают измениться участницам до конца ведь это просто показуха на камеру это лично моё сугубое мнение, очень мало пацанок которые действительно туда пришли меня , многие приходят туда получить славу и показать себе на весь интернет, что смотрите какая я крутая, ещё раз повторюсь это лично мая точка зрения
Я считаю что сейчас этот проект скатился, там все ради хайпа. Только на первых сезонах, была реальная цель , сделать из пацанок леди, а сейчас только пытаются сделать обертку , а в душе эти девушки ни как не меняютсяУ этого шоу постоянно почвляются новые сезоны. Как думаете, действительно ли это шоу помогает девушкам начать жить нормально, или это просто бизнес?
Мне тоже так кажется. Это ведь всего лишь шоу, я сомневаюсь, что вне съёмок их чему то учат, а не они забывают все то, чему их научили и начинают обратно бухать, бить друг друга. Мы ведь видим только то, что снимают, а что действительно за кадром мы не видим. Но хотя да, все зависит от человека, если он искренне желает измениться, то он изменит себя, и даже без всяких шоуНу вряд ли там помогают измениться участницам до конца ведь это просто показуха на камеру это лично моё сугубое мнение, очень мало пацанок которые действительно туда пришли меня , многие приходят туда получить славу и показать себе на весь интернет, что смотрите какая я крутая, ещё раз повторюсь это лично мая точка зрения
Мне кажется все эти истории преукрашивают продюсеры, ибо там иногда такой бред что уму не постяжимо и как можно с такой жизнью жить, такой бред, что хочется от этого шоу только за голову взятьсяМногие телезрители относятся положительно к шоу, интересные персонажи, непредсказуемое поведение, возможность наблюдать за преображением участниц. А многие считают что проект показывает негативное влияние.Зрителю завуалированно транслируется мысль о том, что главный источник проблем — внешний мир, преимущественно родители.
Мне кажется там нечего не учат, а всего лишь на камеру показывают что то в участках проекта меняется, да мы много не знаем , что творится за кадром но можем предполагать хронологию событийМне тоже так кажется. Это ведь всего лишь шоу, я сомневаюсь, что вне съёмок их чему то учат, а не они забывают все то, чему их научили и начинают обратно бухать, бить друг друга. Мы ведь видим только то, что снимают, а что действительно за кадром мы не видим. Но хотя да, все зависит от человека, если он искренне желает измениться, то он изменит себя, и даже без всяких шоу
Не знаю, я первые сезоны смотрела только отрывками, некоторые девушки после первых сезонов даже стали популярными блогерами просто часто замечаю в ВК, тик токе, моменты и Эдиты из пацанок, но сама сейчас особо не смотрю кроме как раз отрывков из тик тока, мне кажется, что это шоу никак не поможет, вот решила узнать мнение на этом форумеЯ считаю что сейчас этот проект скатился, там все ради хайпа. Только на первых сезонах, была реальная цель , сделать из пацанок леди, а сейчас только пытаются сделать обертку , а в душе эти девушки ни как не меняются
На самом деле, я искренне надеюсь, что некоторым девушкам помогает это шоу и они выходят оттуда полностью изменившимися личностями, лучше конечно, если в хорошую сторону, ну или хотя бы им это шоу немного помогло и дало толчок в будущем для новой жизниМне кажется там нечего не учат, а всего лишь на камеру показывают что то в участках проекта меняется, да мы много не знаем , что творится за кадром но можем предполагать хронологию событий
Искренне хочется верить в чудо что девушкам помогут , и раскроют глаза на этот мир ведь в нем столько всего интересного, но что показывают печальный опыт многие не меняются после этого проекта и живут той жизнью которой жили до проекта, только единицы приходят туда менятьсяНа самом деле, я искренне надеюсь, что некоторым девушкам помогает это шоу и они выходят оттуда полностью изменившимися личностями, лучше конечно, если в хорошую сторону, ну или хотя бы им это шоу немного помогло и дало толчок в будущем для новой жизни
Я так с вами согласна. К сожалению, в этот проект идут уже сломленные и поломанные девушки, с ними судьба обошлась очень жестоко и несправедливо, и они надеются что это их единственный шанс на нормальную жизнь. Поэтому, надеюсь все таки там есть хоть какая-то помощьИскренне хочется верить в чудо что девушкам помогут , и раскроют глаза на этот мир ведь в нем столько всего интересного, но что показывают печальный опыт многие не меняются после этого проекта и живут той жизнью которой жили до проекта, только единицы приходят туда меняться
Да, спасибо за эту информацию, я думала, что там хоть какой-то толк есть. Но судя по всему, нет, тогда в таком случае шоу лучше закрыть и не позорить девушек глупыми испытаниями с глупым сценарием на всю страну и ещё больше загонять девушек из-за своей неправильности. Ну, или сменить руководителей шоу, сценаристов, постановщиков, чтобы это было не просто развлекательное шоу для зрителя, а настоящий проект, помогающим людямСколько было случаев когда эти недо леди выходили из шоу, я говорю про выпускниц, а по итогу все равно становились настоящими гопницами. Считаю что это шоу скатилось
Я считаю что максимум что можно дать этим бедным травмированым девушкам, это нормального психолога а лучше психиатра чтобы они им помогли поменять жизнь, посмотреть на нее под другим углом.Да, спасибо за эту информацию, я думала, что там хоть какой-то толк есть. Но судя по всему, нет, тогда в таком случае шоу лучше закрыть и не позорить девушек глупыми испытаниями с глупым сценарием на всю страну и ещё больше загонять девушек из-за своей неправильности. Ну, или сменить руководителей шоу, сценаристов, постановщиков, чтобы это было не просто развлекательное шоу для зрителя, а настоящий проект, помогающим людям
Да все это на показ, ничего дельного из этого шоу не выносится, на камерах они одни, а вне камер другие, курят пьют, один хайп и не болееИскренне хочется верить в чудо что девушкам помогут , и раскроют глаза на этот мир ведь в нем столько всего интересного, но что показывают печальный опыт многие не меняются после этого проекта и живут той жизнью которой жили до проекта, только единицы приходят туда меняться
Да, но зачем же продюссерам передачи давать им хорошего психолога или психиатра, это ведь денег стоит, особенно грамотные специалисты, а они свои деньги тратят не хотят, это они должны денег заработать на унижении и насмешках в своем шоу этих девушек, а что с ними со всеми будет после всех этих унижений и что им нужна настоящая помощь им вообще глубоко наплевать, им главное деньги срубитьЯ считаю что максимум что можно дать этим бедным травмированым девушкам, это нормального психолога а лучше психиатра чтобы они им помогли поменять жизнь, посмотреть на нее под другим углом.