Что за поведение у парня?

Что за поведение у парня?

Ларисса

Cool
Хороший человек
Познакомилась с парнем в сети и мы с ним общаемся почти неделю. В первые дни у нас было отличное общение решили встретиться и он до последнего говорил да давай, а утром резко сказал, что не может и исчезнет на несколько дней что-то у него случилось. Я согласилась думала напишет попозже объясниться, а он сидит второй день в интернете и не пишет. Я для прикола написал ему с другого аккаунта с фейковой спросила не занят хочет пообщаться и он сразу же мне ответил! как понимать его поведение? Прикипела к нему душой хотелось встретиться, а теперь не знаю...

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Скорее всего не хочет с вами встретиться, или боится, или привык жить в виртуальном мире. Поэтому встреч избегает. Но и отказать не хватает сил. Стоит ли его спрашивать и встречаться с другого аккаунта, не знаю. Вам решать. Возможно он и в этот раз встречу отменит. Сложно сказать что у него в голове, проще вам спросить.
Но в идеале не бегать за теми, кто не стремится общаться с нами, как бы тяжело не было

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Водит за нос парень не может быть ответственным и уверенным в себе. Боится реальной встречи, возможно многое, что он сказал ложь или фотографии, которые он отправлял не соответствует реальности. Есть конкретная причина, которая останавливает его.
Самое неприятное он не может держать своё слово и отвечать за свои решения, значит он заведомо чувствует себя жертвой и его придётся тянуть за уши в отношениях. Сидит в сети в интернете умеют красиво общаться, но боится встречи в реальной жизни.
Включите логику, что ждать от такого мальчика дальше?

Я думаю нет смысла продолжать с ним общение. Его поведение не соответствует настоящему мужчине, который не понаслышке знает, что такое ответственность. Безалаберный и слабохарактерный мальчик, дальше делайте выводы сами

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Думаю здесь два варианта. Первый он просто так развлекается. И второй - на самом деле не такой как описывал себя в интернете и теперь боится испортить мнение о себе. А так как он быстро ответил вам на файловую страничку, то скорее всего здесь первый вариант. Я бы вам советовала не строить никаких иллюзий с виртуальными парнями, даже если ваши интересы совпадают. Написать можно что угодно и фото выставить можно какое угодно, но я например за живое общение. Иногда в живую люди оказываются совсем не теми кем представляются в сети.

Вишенька 🍒

Cool
Хороший человек
Мутный тип я бы сказала любите издеваться над собой и трепать нервы это ваш вариант. Пофиг насколько он классный в общении его поведение перечеркивает всё хорошее. Я бы выбросил его и нашла нормального парня для общения без приколов в голове. Вы без года неделю знаете друг друга, а уже готовы предъявить ему какие-то претензии - это же смешно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Познакомилась с парнем в сети и мы с ним общаемся почти неделю. В первые дни у нас было отличное общение решили встретиться и он до последнего говорил да давай, а утром резко сказал, что не может и исчезнет на несколько дней что-то у него случилось. Я согласилась думала напишет попозже объясниться, а он сидит второй день в интернете и не пишет. Я для прикола написал ему с другого аккаунта с фейковой спросила не занят хочет пообщаться и он сразу же мне ответил! как понимать его поведение? Прикипела к нему душой хотелось встретиться, а теперь не знаю...
Думаю , что вы ему не понравились. Другого объяснения его поведению не вижу. Вы пообщались пару дней и вам все понравилось, но не факт что это взаимно. Понимаю , что это обидно. Вы прикипели к нему, но не так сильно как могли бы, если общались длительный промежуток. Пройдет время и вы забудете об этом собеседнике, такое бывает - что люди не сходятся. А кто предложил встретиться? Если он, то тогда это вдвойне странно , зачем предлагать а потом сливаться

Марковна

Cool
Хороший человек
Парень решил побаловаться с вами и поприкалываться, не было у него интересных и серьёзных планов на будущее с вами по факту дурачок со всеми вытекающими последствиями. Что тут скажешь посылать его куда подальше сколько ещё таких по жизни будет и че из-за каждого переживать?

Сверху