Что значит, если мне нравится такая эстетика?

Что значит, если мне нравится такая эстетика?

Music Music

Cool
Хороший человек
Люблю эстетику нуарной ночи, когда очень темное небо, но про этом ярко светит луна. Либо ночь и дождь. Хорошо бы на фоне мегаполиса. Вообще мне нравится эстетика современных ночных мегаполисов (именно ночных!) либо же эстетика типичной американской улицы 30-х. В целом привлекает эстетика нуаров, ретро, местами даже полицейская. Люблю гулять под зонтом во время дождя и смотреть на серое небо и капли на окнах, пожалуй, мне так нравится даже больше, чем когда хорошая погода.
Может ли это что-то говорить обо мне?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я в свое время давал вам ответ в теме что означает цвет в психологии там четко говорится о чертах характера.
Вам нравятся темные цвета и оттенки, и именно контраст в ночных городах создает красивую картинку, как и яркая Луна на фоне темного неба. Вы подсознательно тянетесь к тому, что вам ближе (хочется) и приятнее.
Темное небо и яркая точка. Темное означает неопределенность, светлое, яркое то, что дает надежду и возможности.
Вы чувствуете свои возможности и желание быть сильной.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Люблю эстетику нуарной ночи, когда очень темное небо, но про этом ярко светит луна. Либо ночь и дождь. Хорошо бы на фоне мегаполиса. Вообще мне нравится эстетика современных ночных мегаполисов (именно ночных!) либо же эстетика типичной американской улицы 30-х. В целом привлекает эстетика нуаров, ретро, местами даже полицейская. Люблю гулять под зонтом во время дождя и смотреть на серое небо и капли на окнах, пожалуй, мне так нравится даже больше, чем когда хорошая погода.
Может ли это что-то говорить обо мне?
Определенно по вашим вкусовым предпочтениям можно понять сущность. Вас привлекает ночное время суток, мегаполис, луна и дождь. Вы спокойный, умиротворенный человек, который любит одиночество. Возможно вы немного интроверт. Любите грустную музыку. Также чувствую в вас романтику. Интересно, правильно ли я считала ваш портрет ) Надеюсь, что да. Я ваша полная противоположность. Мне нравится эстетика солнечного утра в маленьком городе или даже селе))

Music Music

Cool
Хороший человек
Определенно по вашим вкусовым предпочтениям можно понять сущность. Вас привлекает ночное время суток, мегаполис, луна и дождь. Вы спокойный, умиротворенный человек, который любит одиночество. Возможно вы немного интроверт. Любите грустную музыку. Также чувствую в вас романтику. Интересно, правильно ли я считала ваш портрет ) Надеюсь, что да. Я ваша полная противоположность. Мне нравится эстетика солнечного утра в маленьком городе или даже селе))
правильно ли? Да, абсолютно все верно!)

Music Music

Cool
Хороший человек
Насчет интровертности и грустной музыки вообще топчик)

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Я тоже люблю ночь Луну и немного яркого света чтобы появлялся контраст. Особенно прикольно когда очень большая и красивая луна летом, такое увидишь только за городом далеко от больших мегаполисов. Смотришь на луну и поверить не можешь, кажется будто искусственный спутник Земли вот-вот врежется. Непередаваемые ощущения. А кто видел Северное сияние вообще счастливчики там такая буйная цветовая гамма можно хоть целый день любоваться

Pedro

Cool
Хороший человек
Я тоже люблю ночь и мягкое городское освещение, набережная, теплый ветер, тишина. Люблю на машине быстро лететь по ночной трассе и чтобы легкая музыка и никаких забот. Яркая луна, мегаполис и приятные теплые мысли, а если это свидание то супер)

bonya94

Cool
Хороший человек
мне кажется вы загадочная меланхоличная натура. любите мечтать, какието тайны таите в себе, девушка-загадка. что-то такое таинственное и загадочное

Сверху