Чувства к бывшему | Форум для здравомыслящих людей

Чувства к бывшему

Анюта

Pretty=)
Хороший человек

Чувства к бывшему​

У меня остались сильные чувства к бывшему я не могу с собой совладать хочется вернуться обратно к нему, поговорить, встретиться начать всё сначала, но понимаю, что это бред. Бред, что есть чувства к человеку, который меня предал и изменил с подругой. Выбросила его из своей жизни, а теперь скучаю и места себе не нахожу думаю правильно ли я поступила. Остались чувствах к бывшему, ААААА, помогите мне разобраться 🤯 Голова идет кругом от эмоции
Больно, обидно, грустно и одновременно ничего не понятно с чувствами....

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Вы хотите вернуться к человеку, который вас предал, а значит не уважал вас и извините плевал на ваши чувства. Разве это тот человек, с которым вы хотите начать что-то сначала? Вы уже приняли правильное решение, выбросив его из своей жизни, но сейчас зачем-то хотите к нему вернуться.

Ева

Pretty=)
Хороший человек
Чувства к бывшему хорошими не бывают это сначала живешь в розовых очках спишь и видишь как вернуться и начать отношения заново и убеждать себя, что больше ошибок вы не сделаете, но всё это обман. Ошибки будут вновь и вновь и на место любви и привязанности придут разочарование, ненависть и гнев. Лучше выбрось из головы свои чувства и занимайся собой приведи себя в порядок чтобы он понимал какую красотку потерял, а сама не поленись и стань лучше. Найди себе хорошего, честного и умного мальчика с которой можно начать отношения, создать семью и родить детей. Да задача непростая, но никто не говорит тебе выходить замуж завтра. У тебя полным-полно времени и сил изменить свою жизнь в лучшую сторону. Давай дерзай и хватит киснуть, чувства бывшему парню ничем хорошим не закончатся

Тимур Савин

Pretty=)
Хороший человек
У меня размытое представление о бывших партнёрах и хороших отношениях с ними. Вы уверены, что бывший парень достоин ваших слез, любви и чувств? Ему всё равно и исходя из логики ОН стал инициатором разрыва отношений. Живёт себе спокойно и легко, а вы страдалица.
Зря переживаете и сходите с ума давно пора взяться за ум и забыть о прошлом, забить на бывшего и жить себе припеваючи. С подругами чаще встречайтесь и весело приводите время чтобы не появлялось искушение думать о глупостях

Трофим

Pretty=)
Хороший человек
Нет к бывшим отношение, как к бывшим. Помню, улыбаюсь вспоминая хорошее, но лезть в разбитый омут страстей снова не хочу.
Вам думать о хорошем надобно и включать логическое и здравое мышление. На кой черт вам сдался этот неудачник? Примите поражение достойно и ставьте ставку на новые отношения. Видел вашу тему про поиски парня и это правильное решение и задел на будущее. Не нужно падать духом и лишаться оптимизма. Жизнь очень интересная, если видеть её через призму многогранности и не заострять внимание на прошлом

Василий калинин

Pretty=)
Хороший человек
А какие чувства могут быть к бывшему ну вспомнили о былых временах, накрутили себе в голове пришли к весомому выводу и что готовы снова начать отношения и продолжить каторгу, нравится издеваться над собой или быть униженной повторно? Если он был инициатором расставания то не вернётся к вам, а если вы он подумает - это издевка и насмешка и просто пошлёт куда подальше, я бы так поступил не задумываясь.

Чего вы ищете утешение в прошлом? Если в настоящем не получается заполучить отношения и хорошего мальчика это не повод расстраиваться и возвращаться к истокам, значит не пришло время. Не спешите любовь всегда приходит незаметно сегодня подружились с мальчиком начали общаться, а завтра серьёзные отношения, свадьба и долгие счастливые годы вместе.
А с бывшим всё уже решено и ставьте точку хватит мучить себя

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
Дурацкая затея искать чувства к бывшему или жить в прошлом и стараться успокоить себя выдумывая новые фантазии. Нельзя жить в мире грёз и снова идти уверенными шагами к окончательному краху. 🤯
Вы действительно верите что прошлые отношения можно вернуть и начать всё заново? Посмотрите любовные истории в интернете и по жизни от реальных людей, где чёрным по белому написано, что начав отношения с бывшими они почувствовали себя хуже стали больными, нервными и окончательно похерили своё здоровье чтобы в конечном итоге со скандалами болью ненавистью и обидами снова разойтись.
Забудьте вы своего бывшего и начинайте жить заново. Мир настолько многогранен и интересен, там столько мужчин бери не хочу. Прицепились к прошлому эх....

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
У меня не было чувств к бывшему разошлись и слава Богу не знаю не тянуло к нему. Он пытался писать, звал на встречу, но я быстро отшила и не жалею о своем выборе. Много читала как девочки под наплывом букетов и конфет тают и снова начинают отношения с бывшими парнями, а потом это приводит к самым ужасным последствиям они их избивают, калечат, унижают и доставляют массу проблем. Нет, выбрасывайте из головы чувства к бывшему и спокойно занимайтесь своими привычными делами. лучше с подругами встретиться лишний раз посплетничать и провести весело время, чем думать о бывшем. Недостоин он ваших мыслей и фантазий. Забудьте о нём, как о страшном сне и будет вам счастье

Максим

Pretty=)
Хороший человек
Тоже чувствую к бывшей девушке сильное притяжение, но головой понимаю нельзя вести себя, как идиот и нужно расстаться окончательно. Поддерживаю вас полностью, что нет смысла говорить, встречаться и начинать всё сначала это полный бред. Слава Богу у нас не было измен, но моя девушка, бывшая, сама решила расстаться и скорее всего нашла более выгодную пассию, но это всего лишь мои домыслы. В любом случае нам с вами тяжело и нужно держаться здравого смысла и нейтралитета.
Реально больно, грустно, обидно и ничего не сделаешь со своими чувствами.
Держимся и не сходим с ума! Знаю самое болезненное это начало, дальше станет проще время вылечит раны!

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Чувства к бывшему всегда пленят душу и голову, кажется всё хорошо можно вернуть отношения обратно и снова зажить большой крепкой семьёй, но всё это ложь и провокации. Мы стремимся к тому, что было в прошлом хотим видеть хорошее в нашем партнёре, но вы расстались и фантазии не исправят реальности.

Хватит играться своими чувствами, эмоциями и жизнью, отрезвляйтесь, любовное опьянение проходит очень долго если лежать, мучиться и плевать в потолок не предпринимая шагов. На своём примере скажу, что было проще выйти из отношений когда уехала на отдых и спокойно больше двух недель была на море. Там санатории, природа, разные полезные процедуры для тела. А вернулась домой сразу активный спорт, фитнес, работа ударными темпами и больше чем 2 месяца не заходила в социальные сети чтобы не было искушения написать бывшему. И это помогало очень сильно, а потом зашла во ВКонтакте и было пофиг написала подругам, а сообщение от бывшего даже читать не стала просто удалила. Не было желания общаться и до сих пор спустя 3 года нет на охоты видеться с ним или переписываться

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Какие чувства к бывшему, если вы расстались. Пока летаете в облаках ☁️ и не можете отойти от романтики и высоких эмоций, но скоро всё круто повернётся и будете злиться, ненавидеть, обижаться и требовать ответов на вопрос ПОЧЕМУ? Когда придёте к реальным умозаключениям появится принятие ситуации, а дальше отторжение.
Задайте себе вопрос по какой причине вы разошлись с парнем и ответьте честно на него. Не надо искать крайних и виноватых определите с чёткими причинами, когда сознание прояснится чувства к бывшему плавно начнут исчезать

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Чувства к бывшему хорошими не бывают это сначала живешь в розовых очках спишь и видишь как вернуться и начать отношения заново и убеждать себя, что больше ошибок вы не сделаете, но всё это обман. Ошибки будут вновь и вновь и на место любви и привязанности придут разочарование, ненависть и гнев. Лучше выбрось из головы свои чувства и занимайся собой приведи себя в порядок чтобы он понимал какую красотку потерял, а сама не поленись и стань лучше. Найди себе хорошего, честного и умного мальчика с которой можно начать отношения, создать семью и родить детей. Да задача непростая, но никто не говорит тебе выходить замуж завтра. У тебя полным-полно времени и сил изменить свою жизнь в лучшую сторону. Давай дерзай и хватит киснуть, чувства бывшему парню ничем хорошим не закончатся
Хочу высказаться по поводу новых отношений. Их не нужно торопить. Часто когда человек полностью сосредотачивается на себе, на своих интересах, хобби, карьере, он становится более счастливым и самодостаточным. Именно в таком состоянии легче встретить человека, который будет разделять твои ценности и жизненные цели. Новые чувства приходят тогда, когда ты внутренне готова к ним, и не нужно пытаться форсировать этот процесс.

Елена Рудовая

Pretty=)
Хороший человек
Не чувства к бывшему испытываешь, а желание вернуться в прошлое и жить в счастье, гармонии и любви, когда все было спокойно легко и хорошо, только все дороги обрублены и стать счастливой с ним не сможешь. Вы знаете друг друга, как облупленные и раз совершив очевидные ошибки и сломав свои отношения просто разошлись со скандалом или без не смогли найти точки соприкосновения то ничего хорошего от чувств к бывшему и возврата обратно не получится.
Сама пишишь бред, а взяв во внимания предательство с подругой вообще не понимаю какого фига тебя понесло в романтические чувства к изменнику и на что надеешься играясь в приятные воспоминания. Было хорошо вчера, а сегодня есть реальность в которой он изменил и предал Может пора включить самоуважение и пользоваться здравым смыслом? Поздно искать виноватых пора констатировать факты и "собирать урожай"

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Не чувства к бывшему испытываешь, а желание вернуться в прошлое и жить в счастье, гармонии и любви, когда все было спокойно легко и хорошо, только все дороги обрублены и стать счастливой с ним не сможешь. Вы знаете друг друга, как облупленные и раз совершив очевидные ошибки и сломав свои отношения просто разошлись со скандалом или без не смогли найти точки соприкосновения то ничего хорошего от чувств к бывшему и возврата обратно не получится.
Сама пишишь бред, а взяв во внимания предательство с подругой вообще не понимаю какого фига тебя понесло в романтические чувства к изменнику и на что надеешься играясь в приятные воспоминания. Было хорошо вчера, а сегодня есть реальность в которой он изменил и предал Может пора включить самоуважение и пользоваться здравым смыслом? Поздно искать виноватых пора констатировать факты и "собирать урожай"
Вместо того чтобы пытаться вернуться туда, где всё рухнуло, автору стоит задуматься о самоуважении и том, чего она хочет сейчас, в настоящем. Нет смысла строить иллюзии и ждать чего-то хорошего от человека, который уже однажды показал своё истинное лицо.

Маргарита А

Pretty=)
Хороший человек
А что чувства к бывшему...они существуют понятное дело из сердца любовь в два щелчка не вырвать 💔 но успокоить себя и отстраниться от дурных мыслей и чувств ваша прямая обязанность. Чего мучиться, вместо самобичевания и поисков ответов расслабиться надо и попросить подружек помочь выйти из депрессии. Закатить классную вечеринку и отдохнуть душой чтобы не появлялось нежных чувств к мужчине, который предал и изменился с подругой.
Нечего думать поступили разумно и грамотно выбросили из своей жизни и закрыли все двери, но чтобы не скучать книги читайте, занимайтесь любимыми делами и хобби и да дело к зиме идёт - записывайтесь на фитнес тогда энергия направится в нужное русло и некогда будет скучать. По себе знаю активный спорт и энергичность ппц как быстро поднимают настроение и уровень жизни

Алексей Ливанов

Pretty=)
Хороший человек
Угомонитесь со своими чувствами к бывшим ничем хорошим это не заканчивается, только портите себе нервы, тратите время и здоровье на дурные мысли, а потом неадекватно реагируете и создаёте себе кучу проблем. Было между вами хорошее и прошло, всё вопрос закрыт. Зачем ворошить прошлое и строить из себя неженку?

Он предал с лучшей подругой может пара мозги включать и вместо любви и симпатии к нему развернуться к нормальным ощущениям и мировосприятию, типа он изменил - сволочь, ненавижу близко не подпущу к себе. Нет, буду издеваться над собой и надеяться вдруг любовь воспрянет духом и мы снова станем парой, только рано или поздно придёт осознание и ненависть, обиды станут главной чертой ваших отношений. Лучше раньше прийти к правильным умозаключениям и освободиться от иллюзий, чем жить в фантазиях

Максим Карпов

Pretty=)
Хороший человек
Чувства к бывшему, значит между вами ещё есть любовь и возможно вы можете спасти свои отношения несмотря на предательство и измену. Может я законченный романтик, но верю что вы можете изменить свою жизнь к лучшему и снова сойтись вместе. Возьмите паузу в отношениях, а дальше смотрите по событиям и собственным чувства. Сердце и душа не обманут, иногда стоит пойти против здравого смысла, простить измены чтобы жить в любви и счастье

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы живёте прошлым и надеетесь, что скоро все изменится в лучшую сторону. Человеческая природа такова, что подсознательно мы ищем радость, хорошее, приятное и спокойное из недр прошлого стараемся успокоить себя и находясь на высоких эмоциях боремся со здравым смыслом. Понимаем, что бред, но подсознательно тянемся обратно в приятное прошлое, где нет бардака, проблем и всё хорошо. Но вам пора принять правду и факты, что он предал вас изменил с подругой, значит любви у него нет и нужно взять себя в руки выбросить окончательно бывшего парня из своей головы и заняться собой, своим саморазвитием, душой и телом.

Примите поражение достойно, ведь скоро обиды, грусть, боль сменятся на внутреннее успокоение и разочарование. Нужно время чтобы отойти от ситуации разобраться в себе и наконец прийти в норму. А чтобы успокоиться и направить энергию в нужное русло занимайтесь активным спортом, сходите на массаж, запишитесь на танцы, то есть отвлеките своё внимание активной работой и отдохните от отношений.

Вы молодая, красивая, сексуальная девушка перед которой открыты все дороги чего ерундой заниматься? Вперёд меняться и быть сильной независимой и самой обворожительной чтобы бывший парень локти кусал и скучал, а вы развернулись, покрутив попкой (‿ˠ‿) и забыли о нем.
Лучшая месть стать намного интереснее и быть эпицентром событий!

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
Чувства к бывшему сохраняются в самом начале расставания дальше всё идёт по наклонной время проходит и любовь остывает. Картинка в такт ;) Это нормально когда вы чувствуете сильные эмоции, но от них нужно избавляться чем быстрее тем лучше иначе будут проблемы. Что вы мучаетесь и изводите себя на ровном месте? Между вами уже нет отношений и любви вы совершенно разные люди и пора включать мозг. Выбрасывайте любовную и сексуальную энергию в нужном направлении для себя, сходите на танцы, займитесь спортом, бег очень хорошо помогает растрясти тело и погонять кровь и сразу мыслей меньше становится и лучше себя чувствовать начнете. Все круче, чем сидеть в инете в 4 стенах и захлебываться слезами

Вложения

• heartcold.jpg
    heartcold.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 2

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Угомонитесь со своими чувствами к бывшим ничем хорошим это не заканчивается, только портите себе нервы, тратите время и здоровье на дурные мысли, а потом неадекватно реагируете и создаёте себе кучу проблем. Было между вами хорошее и прошло, всё вопрос закрыт. Зачем ворошить прошлое и строить из себя неженку?

Он предал с лучшей подругой может пара мозги включать и вместо любви и симпатии к нему развернуться к нормальным ощущениям и мировосприятию, типа он изменил - сволочь, ненавижу близко не подпущу к себе. Нет, буду издеваться над собой и надеяться вдруг любовь воспрянет духом и мы снова станем парой, только рано или поздно придёт осознание и ненависть, обиды станут главной чертой ваших отношений. Лучше раньше прийти к правильным умозаключениям и освободиться от иллюзий, чем жить в фантазиях
Хочу привести метафору из мира физики. В физике есть важный принцип: система стремится к состоянию минимальной энергии. То есть что всё в мире, включая нас самих, старается перейти в состояние наименьшего стресса и напряжения. Продолжать переживать за отношения, которые закончились, - это как пытаться удержать неустойчивое состояние, требующее много энергии и времени. Чем раньше автор осознает, что система уже распалась, тем быстрее сможет перейти к новому, более стабильному состоянию.

Сверху