Чувствую что нравлюсь мужчине | Форум для здравомыслящих людей

Чувствую что нравлюсь мужчине

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Я чувствую, что нравлюсь одному своему хорошему знакомому он часто смотрит на меня и отворачивает взгляд увидев что замечаю его стрельбу глазками. Он старается расмешить, говорит ласково и делает маленькие подарки на работе, но я давно в хороших отношениях с парнем, которого сильно люблю он выручил меня и я оч дорожу нашей любовью.
Как культурно отшить знакомого чтобы не обиделся и остаться в нормальных отношениях с ним?
Помогите советом. Я вроде повзрослела с последних своих сообщений здесь, но от психологической помощи и советов не откажусь. 😊 Спасибо за ответы и советы заранее

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Здесь стоит просто подождать, когда у него пройдут чувства, либо же постараться поговорить открыто и честно. Задать вопрос в лоб и расставить все точки над «и». Ведь если так будет постоянно и вы будете не понимать его и он вас, то возможно вы прекратите общаться

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Согласна. Здесь лучше будет просто поговорить, поговорить по душам, сказать что вы бы не хотели иметь что то более чем дружбы. Думаю он точно поймет вас, он же не может насильно заставить вас полюбить его. Так что просто поговорите с ним, думаю у него не будет никакой обиды. Лично у меня был тоже такой же опыт, я поговорила открыто, и все встало на свои места.

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Здесь стоит просто подождать, когда у него пройдут чувства, либо же постараться поговорить открыто и честно. Задать вопрос в лоб и расставить все точки над «и». Ведь если так будет постоянно и вы будете не понимать его и он вас, то возможно вы прекратите общаться
А как они друг друга могут не понимать если все понятно и видно невооруженным глазом. Девушка нравится парню, но у нее любовь и водиться с хорошим знакомым она не хочет. Это похвально!
Она же хочет успокоить страстный нрав парня, а не понимать друг друга

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Чем больше будете молчать и отстраняться от этой темы тем больнее будет удар для него. Если мужик потеряет самообладание то может натворить много плохих дел и несомненно и отразится на ваших дружественных отношениях поэтому будьте осторожны в выражениях и объяснитесь друг перед другом спокойным уравновешенным тоном. Есть парень так и говорите по существу, любовь, серьёзные отношения и ничего кроме дружбы ему не светит. Парень с мозгами поймет и отстранится - с причудами продолжит приставать дальше

Антон Мирошниченко

Pretty=)
Хороший человек
Чувствую, что нравлюсь парню, но ответить взаимностью не могу вывод: не игнорировать его внимание и молчать в тряпочку, а спокойно и рассудительно пообщаться и поставить жирную точку в его попытках добиться успеха и завоевать вас. Вы играете с огнём, а это недопустимо в условиях серьёзных отношений с другим мужчиной. И скажите своему парню о ситуации от греха подальше, а то накрутить себе и как в телесериалах начнётся выяснение отношений, ругань и попытки разобраться когда становится поздно

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Чем больше будете молчать и отстраняться от этой темы тем больнее будет удар для него. Если мужик потеряет самообладание то может натворить много плохих дел и несомненно и отразится на ваших дружественных отношениях поэтому будьте осторожны в выражениях и объяснитесь друг перед другом спокойным уравновешенным тоном. Есть парень так и говорите по существу, любовь, серьёзные отношения и ничего кроме дружбы ему не светит. Парень с мозгами поймет и отстранится - с причудами продолжит приставать дальше
Здесь с вами согласен, что чем дольше девушка будет молчать, тем дольше будет удар по парню:) им стоит поговорить однозначно в ближайшее время

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я думаю ответ очевиден и особо разглагольствовать не придётся. У вас хорошие отношения с парнем вы любите его и всё идёт своим чередом благополучно и спокойно. Чтобы не испортить своё счастье и образумить хорошего знакомого не придавая саму ситуацию огласке и скандалу советую скорее обсудить с ним свои чувства, ожидания, поговорить открыто и честно - это прояснит ситуацию и решит ваше общение легкомысленности и не двузначных намеков.

Предлагаю самый простой вариант - пройтись после работы и спокойно тихо поговорить на нейтральной территории, где-нибудь в кафе за чашечкой кофе и объясниться друг перед другом при этом вы должны чувствовать себя уверенной, привлекательной, жёсткой в своих позициях и отношении к нему без всякого стеснения и попыток завуалировать проблему.
Вы сами понимаете ничем хорошим общение со знакомым парнем, который пытается привлечь ваше внимание и начинает вторгаться в личное пространство не закончится

Если стесняетесь говорить тет-а-тет позовите подружку чтобы была группой поддержки и помогала вам, подстраховала. Во-первых это разумно так как обезопасит вас, а во-вторых не появится лишних сплетен и вопросов со стороны. Поверьте открытый разговор расставит всё на свои места и он будучи умным, порядочным мужчиной успокоит свой страстный, романтичный нрав и отдалится от вас. А начнет приставать снова попросите вмешаться своего любимого мужчину в конфликт и сказать как есть

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
А как они друг друга могут не понимать если все понятно и видно невооруженным глазом. Девушка нравится парню, но у нее любовь и водиться с хорошим знакомым она не хочет. Это похвально!
Она же хочет успокоить страстный нрав парня, а не понимать друг друга
Как минимум парень должен понять, что у девушки уже есть возлюбленный, и мешать ее личной жизни точно не стоит, поэтому он должен понять девушку, и разойтись мирно, может даже остаться очень хорошими друзьями. Да, не спорю, вот так легко избавиться от симпатии сложно, но со временем поверьте, это точно пройдет.

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Нужно поговорить и сказать, что у вас есть парень, но вам хотелось бы сохранить дружеские отношения. Ну и конечно не стоит принимать подарки, какими бы они не были. Так вы даёте надежду, что между вами могут быть отношения. Да и вас подарки обязывают на ответный шаг.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Я чувствую, что нравлюсь одному своему хорошему знакомому он часто смотрит на меня и отворачивает взгляд увидев что замечаю его стрельбу глазками. Он старается расмешить, говорит ласково и делает маленькие подарки на работе, но я давно в хороших отношениях с парнем, которого сильно люблю он выручил меня и я оч дорожу нашей любовью.
Как культурно отшить знакомого чтобы не обиделся и остаться в нормальных отношениях с ним?
Помогите советом. Я вроде повзрослела с последних своих сообщений здесь, но от психологической помощи и советов не откажусь. 😊 Спасибо за ответы и советы заранее
Так зачем его отшивать? Он же вам ничего не предлагает, а "стрельба глазами" это исключительно ваши наблюдения. Одно дело, если бы он подкатывал - можно было сказать, слушай, Я счастлива в своих отношениях. А тут что? Ну смотрит и смотрит, что такого

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю вашу ситуацию, и это здорово, что вы цените свои отношения. Чтобы культурно отшить знакомого, попробуйте быть честной и вежливой. Вы можете сказать что-то вроде: "Мне приятно твоё внимание, но я в отношениях и очень дорожу ими. Надеюсь, ты понимаешь." Это даст понять, что вы цените его дружбу, но не хотите развивать ничего больше. Сохраните доброжелательный тон, чтобы не обидеть его и сохранить нормальные отношения. Удачи! 😊

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Ну отшить так скажем хорошо и без обид вряд ли получится. Попробуйте поговорить, сказать, что в отношениях с хорошим парнем. Просто стоит поговорить и всё. Но реально не уверенна, что получится без обид. Могла бы дать совет игнорировать и не давать ложные надежды, но так будет ещё хуже. Принимайте, но стоит поговорить.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Не думайте о таком! Вы классная! А мужчины это мужчины. Не стоит о таком думать. Просто мужчина хочет показать какой он деловой человек вот и всё. Все супер будет у вас !

Сверху