Cколько должен зарабатывать мужчина?

Cколько должен зарабатывать мужчина?

Богдана

Cool
Хороший человек
Меня волнует важный вопрос. На сегодняшний день сколько денег должен зарабатывать мужчина чтобы прокормить семью и жить более менее нормально не опасаясь форс-мажоров. Ну честно сколько? Спрашиваю не от праздного любопытства или повздорить с кем то, поругаться, унизить.
У меня муж получает стабильно 50 тыс. но больше зарабатывать не хочет, он может! но не хочет!
И мне хочется понять неужели для нормального мужика 50К в месяц - это потолок?

Мужчина должен зарабатывать, а не создавать видимость большой работы, правда ведь?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Меня волнует важный вопрос. На сегодняшний день сколько денег должен зарабатывать мужчина чтобы прокормить семью и жить более менее нормально не опасаясь форс-мажоров. Ну честно сколько? Спрашиваю не от праздного любопытства или повздорить с кем то, поругаться, унизить.
У меня муж получает стабильно 50 тыс. но больше зарабатывать не хочет, он может! но не хочет!

Мужчина должен зарабатывать, а не создавать видимость большой работы, правда ведь?
У каждого мужчины есть своя планка которую он достигает. Ваш муж решил что 50К ему и его семье будет достаточно. Поговорите с вашим мужем объясните что этого дохода не достаточно для вашей семьи. Ваш муж возможно переосмыслит , и что то начнёт делать!

Алена2000

Cool
Хороший человек

Ну если вам хватает, то нормально. А так конечно должны быть амбиции расти и развиваться , зарабатывать больше. 50 тыс далеко не потолок . Смело в 2 раза больше может зарабатывать , без проблем

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Правда! Соглашусь сейчас 50.000 рублей - это не особо большие деньги с учётом инфляции и элементарных бытовых условий, я не говорю про ЖКХ или покупку продуктов, иногда хочется развеяться просто посидеть в кафе или с друзьями и это не форс-мажор, но трата денег.

Для сельской местности 50К - это хорошая зарплата для города миллионника покрыть расходы и ждать следующей зарплаты. Я тоже считаю, что мужчина должен зарабатывать больше и если есть возможность подработать то нужно не лениться, а заниматься делами приносить пользу для семьи и дома. Разве самому не приятно когда есть деньги в кармане и можно сделать заначку?

Реальная зарплата на которой сейчас нужно рассчитывать не меньше 100.000 в месяц без премии.
Создавать видимость большой работы - это билет в один конец и очень жаль, что муж не хочет добиваться большего и вкладываться в развитие отношений. Я не говорю, что он плохой человек, но откровенная лень и искусственный барьер, который он поставил перед собой показывает его не в самом лучшем свете.

Хочешь показать себя победителем так стремись зарабатывать много, включай логику и здравое мышление кто ищет тот всегда найдёт, а у кого мозги в голове и немножко хитрости может зарабатывать огромные деньги. Ему нужно почувствовать вкус денег и как только увидит перед собой зарплату в 200.000 в месяц - всё, глаза загорятся руки сами потянутся и начнет ставить планку выше и выше. Тут важен стимул и интерес, а он далек от этого

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А в семье только муж работает? Или вы тоже? Если вы работаете может он считает этих средств достаточно, не бедствуете. А если конечно доход семьи всего 50тыс., то это конечно маловато. У нас в МО зимой коммуналка под 20тыс., а ещё и детям что-то купить, поесть, одеться, лекарства, за детсад заплатить, кружки и т.д. Поговорите с мужем, выясните причину почему он не хочет зарабатывать больше, хотя может.

klycha

Cool
Хороший человек

Мужчина должен зарабатывать столько сколько необходимо для семьи, чтобы семья не в чем не нуждалась. Ну а 50к не знаю , маловато . Ну пасудите как можно месяц прожить на 50к? Да никак, это очень мало.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мужчина должен зарабатывать столько сколько необходимо для семьи, чтобы семья не в чем не нуждалась. Ну а 50к не знаю , маловато . Ну пасудите как можно месяц прожить на 50к? Да никак, это очень мало.
Пол страны с такими маленькими зарплатами сидит и нечего выживают как. Ну да это давольно маленькая сумма, спонтанно не сходишь в кофе и тд.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Если вы работаете может он считает этих средств достаточно, не бедствуете.
Нет мужик должен зарабатывать больше, явно больше. Посудите сами потолок в 50К это смешно, есть подработки на худой конец и всегда можно через друзей на стороне похалурить и получить хорошую денюжку. Вот в жизни не поверю, что он один старадет без друзей и знакомых и выходов на другую работу или серьезную подработку у него нет. Смешно!

Пинать ногами его надо давно уже и мозги вправить. Капец у меня муж до СВО получал 65К и считал это мало, вечно со своей рыбалкой, зато работал через друзей и еще 30К домой приносил. Сейчас по 200К зарплата на СВО не жалуюсь, но я никогда на него не давила в плане денег он всегда был двигателем прогресса в нашей ссемье и хотел зарабатывать больше

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Нет мужик должен зарабатывать больше, явно больше. Посудите сами потолок в 50К это смешно, есть подработки на худой конец и всегда можно через друзей на стороне похалурить и получить хорошую денюжку. Вот в жизни не поверю, что он один старадет без друзей и знакомых и выходов на другую работу или серьезную подработку у него нет. Смешно!

Пинать ногами его надо давно уже и мозги вправить. Капец у меня муж до СВО получал 65К и считал это мало, вечно со своей рыбалкой, зато работал через друзей и еще 30К домой приносил. Сейчас по 200К зарплата на СВО не жалуюсь, но я никогда на него не давила в плане денег он всегда был двигателем прогресса в нашей ссемье и хотел зарабатывать больше
Так я и не говорю, что мужчина не должен зарабатывать больше. Я к тому что есть девушки, которым сколько не заработай все мало. И мужчине просто надоел этот марафон, он достиг для себя цифры 50к и все, больше не хочет напрягаться. Ведь некоторые девушки хотят все и сразу, при этом сами тоже ничего не хотят делать.

Катюшка

Cool
Хороший человек

Если вам хватает такой суммы, то зачем нагружать сильно мужа. Если в планах уже будут дети и какие-то высокие потребности, думаю мужчина сам начнет зарабатывать ещё больше

Алиса

Cool
Хороший человек

50 тысяч это ведь даже для одного человека, будем честны, маловато. А тут такая зарплата на всю семью??? Вы хоть едите что-то кроме картошки? Я считаю, мужчина должен зарабатывать в месяц около 200 к, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, особенно, если есть дети, машина, квартира. Если ипотека и прочие кредиты, то ещё больше

Алиса

Cool
Хороший человек
Так я и не говорю, что мужчина не должен зарабатывать больше. Я к тому что есть девушки, которым сколько не заработай все мало. И мужчине просто надоел этот марафон, он достиг для себя цифры 50к и все, больше не хочет напрягаться. Ведь некоторые девушки хотят все и сразу, при этом сами тоже ничего не хотят делать.
Но ведь мужчина не один живёт, а с женой. У них полноценная семья, а эти 50 к её муж считает, что это как благотворительность для нее, с барского плеча. К тем более, эта девушка писала, что у них ещё родился ребенок, соотвественно, девушка в декрете, а с такой зарплатой, как у мужа, соотвественно нет денег на няню, а жена в декрете, то есть неработающая, а декретные это просто копейки

Сверху