Cын копирует грубости мужа | Форум для здравомыслящих людей

Cын копирует грубости мужа

Вита Турова

Pretty=)
Хороший человек
Последнее время разладились отношения с мужем. все настолько плохо стало, что скандалим даже при ребенке. все бы ничего, старалась объяснить маленькому сыну, что такое бывает, что мы будем стараться сохранить семью, но муж меня опередил. его убеждения сына в том, что я ничтожество оказались куда более действенны. Теперь сын швыряет мне обратно тарелку с завтраком и орет "неси жрать нормальную еду", может вырваться на улице и обозвать....я понимаю, что должна быть сдержаннее, что еще можно все изменить, но руки просто опускаются, кажется весь мир против меня.
Сын подражает мужу. У кого так было?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Поставьте точку раз и навсегда, ребенка нужно срочно отучить от таких слов, особенно в адрес матери и лучший способ это сделать, как не странно, дать ремня и объяснить, что такое поведение недопустимо в отношении матери. Если все пропускать мимо ушей и закрывать глаза на необдуманное поведение малыша, то вскоре сын сядет на шею и начнет воспитывать Вас “задавив” психологически и морально. Ребенок обязан знать, что мама главная в семье и никаких но!

Второй важный пункт - поставьте мужа на место: покажите характер,держитесь твердо и уверено и предупредите, что если он поднимет голос, устроит скандал при ребенке, будет материться или еще хуже кричать без разбору на Вас, пусть готовится к большой нервотрепке или разводу. Здесь уместно и эффективно испугать мужа и дать серьезный отпор, чтобы впоследствии ему не хотелось устраивать скандалы из ничего и травить внутрисемейные отношения. Один раз жестко и прямолинейно поговорите с ребенком и его отцом. Сразу станут шелковыми и муж наконец возьмет на себя ответственность, как подобает мужчине в семье. Не бойтесь о последствиях (естественно бить ребенка просто так в дальнейшем нельзя), клин клином выбивают, в Вашем случае строгим общением и жестким характером. Не разрешайте унижать себя никому, особенно собственной семье!

Вита Турова

Pretty=)
Хороший человек
Думала поговорить с ними в таком резком характере, но решила повременить и написала на форум. Я стараюсь не повышать голос на ребенка и мужа, но по всей видимости пора показать кто в доме хозяин. Раз мужа все устраивает, буду говорить Я: жестко, прямолинейно и "больно". Устрою обоим "открытый микрофон". Честное слово надоело, что собственный малолетний сын уже не во что не ставит меня, спасибо папе! Любовь любовью, только переходить через черту я им обоим не позволю. Получат по заслугам. Спасибо, что выслушали и поддержали, дали дельный совет. Я оценила)

Мамы тоже бывают злыми :mad:

Константин Воропаев

Pretty=)
Хороший человек
Сынишке два удара по мягкому месту и в угол поставить. Мужу два удара по шее и тоже поставить в угол вместе с сыном, чтобы оба знали свое место. Детское время прошло и малыш вполне осознано понимает, что говорит. Раз подражает папочке и говорит гадости в сторону мамы значит пора приходить к строгости и выбивать дурь из головы.

Два мужика в доме и оба отбились от рук. Несомненно придется устроить бунт на корабле и по всей строгости семейного закона наказать малолетнего разбойника и папу. Нельзя потакать гадостям и мило улыбаться, а то вырастет сынок и задавит своими желаниями, грубостью, наглостью и подлыми издевками. Видели мы таких "милых" мальчиков и девочек. С детства им попы целовали. В итоге выросли недорослями с завышенной самооценкой и вечными претензиями. Родителям не позавидовать...

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
А маленькому монстру надо ремня давать и не поддаваться на его слезы. Он слишком наглеет и садиться на шею ножки свесив. Папа "молодец" какой хороший пример подает сыну. Вырастит из него настоящего мудака....в смысле мужика и сделает похожим на себя. Тоже еще родитель.

Хочется покричать и выбросить негативную энергию - сходи в спортзал или пробежками займись. Вам тоже рекомендую заняться своим физическим и психологическим здоровьем. Взяться обоим за ум, попробовать йогу, успокаивающие ванны, массаж. Ваши отношения оставляют желать лучшего. Быстрее займитесь воспитание обоих мужчин в семье, а то приведут вас до плохого финала и начнут терроризировать. Устанете убегать из дому

Тамара Короткова

Pretty=)
Хороший человек
Вита, что вы словно первый день мама. Поставили на место ребенка или в угол. Ремня разок и чтобы помалкивал не задирая нос и мужу пригрозите хорошим скандалом. Не решится закрыть рот и продолжит в том же духе, быстро вещи собрали и выставили в подъезд. Пусть к родителям едет или друзьям. Ишь чего выдумал настраивать ребенка против матери и специально штормить семейные отношения.

Вы спросите его прямо в лоб, если ему очень нравится подкалывать, дергать и морально разлагать дисциплину в семье, то пусть отправляется на три веселые буквы. Чего с ним культурным обменом заниматься, когда ведет себя словно подлый эгоист. Защищайте свои интересы и да ставьте их превыше всего

Виолла

Pretty=)
Хороший человек
Вы единственная хозяйка в доме и держать мужчин в ежовых рукавицах- ваша обязанность. Мальчик сильно заигрался и поступает плохо надо донести ему простую мысль. Рассчитывать на мужа не стоит. Задабривать и говорить тёплые словечки из разряда «так поступать нельзя маме обидно, будь умнее, я обижусь» тоже вариант плохой. Только жёсткие методы воспитания ремень и строгость чтобы понимал насколько серьезно влип и мужу хороший скандал нервы потрепать. Каждый в семье обязан знать свое место и роль не перегибая палок. Простые истины лежат прямо под носом. Обоим мальчикам давно пора повзрослеть и понять одну правильную истину - в доме матриархат и точка. Отбились от рук...блин

Артур Симаков

Pretty=)
Хороший человек
А мальчика то надо бить ремнем и успокаивать дурной нрав, а то подождете пару лет и начнет в лицо плевать и смеяться над вами. Называть кормилицей, мамкой и чудною. Папа научил плохому, показал как делать больнее. Вы не слушайте культурных советов о высоком. Новые век не делает нас лучше, скорее портит. Ремня маленькому засранцу и мужу всыпать по самые не балуй, чтобы оба знали, кто в доме настоящий хозяин.

Фига себе еще маленький мальчик устраивает веселую жизнь и портит микроклимат. Не дорос еще до серьезного разговора. Вы предупредите мужа, еще одна выходка с его стороны и получит настоящий скандал, вылетит как пробка. Наказать обоих по полной, ощутят мамину любовь и сразу успокоятся

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Вы грамотно разбросали мальчиков и поставили их на место. Оба совершили дурную выходку и получили по заслугам. С мужа самый большой спрос он ведет себя неподобающе мужчине. Привык бить нахрапом хрупкую беззащитную женщину, а вот фиг! В разнос обоих и спуску не давать.

За двойки сына в угол и лишать компьютера на пару дней, а мужа без секса и вкусного ужина. Вырабатывайте новую стратегию отношений с учетом личного эгоизма. Пришла домой с работы сама покушала хорошенько и основательно, пошла погулять и спатки пораньше. Слишком много и долго бегали за сынишкой сделав его сынком. Набрался плохого от папы т.к. разрешали чересчур много. Достаточно играть в семейные игры и любящую маму

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Правильно мыслят и пишут: не разрешайте унижать себя, особенно любимому семейству. Они ноги свесят сядут поудобнее и привет. Фиг снимешь с шеи. Маленький хулиган к 15 годам вырастит преступником и потакая папочке наделает шороху. Отцу все равно болтает по старой памяти, матерится, грубит, а ребенок всё впитывает, как губка. Выдал маме новую порцию "радости"....справился.

Сколько лет ребенку? Уже соображает раз научился повторять за папой. Обоих в угол и ремня для закрепления урока. Мама плохая, жена паршивая поживите сами. Советую съездить в отпуск и посмотреть, как два героя справятся с обязанностями мамы. Быстро сдуются ребятишки!

Дмитрий Беловецкий

Pretty=)
Хороший человек
Я бы никогда не стал мириться с поведением ребенка. Не хватало выслушивать хамство мужа и наглеющее поведение маленького оболтуса, который еще жизни не знает без мамкиной сиськи и отцовского подзатыльника. Вы чего разрешили распоясаться двум мужикам и унизить себя? Понравилось выслушивать гадости и быть изгоем в собственной семье?

Так дело не пойдет. Слишком грубо ведут себя мальчики и похоже оба стоят на одном уровне развития. Ребенку простительно копировать поведение отца, но взрослому мужику, который обязан быть главной семьи, подавать пример хорошего семьянина любящего мужа и ответственного отца это непозволительно. Беззрассудное и легкомысленное поведение мужа ведут ваши отношения в бездну. Осторожнее с наглецами. Поставьте их на место одним словом и серьезным тоном

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
Кто в доме хозяйка не пойму, сын или отец? Вы почему потакаете им обоим и разрешаете садиться на голову? Мальчик не подумав рявкнул, один раз, второй, а далее привычка отложится на подсознании и устроит хорошую жизнь мамочке. Сказал грубости - получи ремня в следующий раз умнее будет и надолго запомнит мамину ласку. Не смейте давать себя в обиду!

Слишком сносно реагируете на скандалы мужчин. Обоим прикройте рот и расставьте четкие границы дозволенного. Муж наглеет и ребенка ведет за собой. Жесткое воспитание - залог успеха и спокойной жизни всех членов семьи. Одеваем ежовые рукавицы и строго регулируем отношения. Шаг влево, шаг вправо - расстрел

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Сынок не отдаёт себе отчёт в силу возраста и умственных способностей. Вы мать и обязаны повлиять на него: ремнем, словом, поведением. Инструменты не важны - важен результат. Спустите все на тормозах и продолжите молчать воспринимая грубое отношение мужа с сыном как естественный процесс задавят и растопчут. Человеку дай воля он из ангела превратится в демона и начнёт кровавую резню. Физически палец об палец не ударит, но психологически растерзает и будет резать по живому.

Ставьте обоих на место без крика и эмоций. Много себе возомнили, особенно маленький засранец, пешком под стол ходит, но маму решил построить. Терпеть гадости - это не любовь. Стройте по струнке смирно. Шаг влево, шаг вправо - расстрел

Роман

Pretty=)
Хороший человек
Чтобы я маме высказывал или строил погоду в доме, да получил бы подзатыльник или ремня по самые не балуй. Да и отец у меня строгий всегда говорит по делу. Я в семье хорошим сыном был и остаюсь))

Вы дайте ремня сыночку, а то совсем охамел и пользуется маминой слабостью вытворяя ужасные вещи. И мужу давно пора дать хорошей нервотрепки и устроить темную. Придумал материться и скандалить при ребенке. Вошли в моду хамство и наглость. Бейте их обоих и пусть каждый знает свое место. Еще немного и задавят вас мужики своими подлостями

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Помню в старые добрые времена дети были детьми и не смели перечить родителям, потому что постоянно были заняты делами. Во дворе столько дел с ребятами побегай, попрыгай, порезвись, обязательно влезь в неприятности, девочек подергай за косички, постреляй самодельные петарды и мы все успевали. Домой приходишь, какие там грубости в отношении мамы. Отец приходит с работы чуть что ремня и молчишь тише воды ниже травы.

В советское время было лучше ребята заняты делами, сколько кружков, секций спортивных. Дурь и лишнюю энергию было куда девать, а сейчас сидят за компьютерами насмотрятся дурных голливудских фильмов где правят насилие и подлость, конечно транслирует это на родных. Папа нагрубил маме, а я повторю покажу свой голосок. Испортились мужчины и это камень в ваш огород. Приучите обоих к жёсткой дисциплине гляди людьми станут

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Копирует грубости потому что разрешаете садиться на голову и вытирать об себя ноги. Яблоко от яблони не далеко падает. Сынок вырос на радость папе и горе мамы.

Артист, пародирует папины привычки и поведение будь здоров. Скоро курить начнет, пить и материться.
Проявите характер и установите жесткий матриархат в семье. Потакая мужу и сыну ставите себя в дурацкое положение жертвы. Пригрозили переменами, классно, только маловато. Пожестче с родственничками и меньше эмоции.

Строгость - первое правило семейных ценностей. Любовью гадости не затмить потому мыслите здраво. На хамство ответ резкий и быстрый. Мало слов и много дела. Вы хозяйка в доме. Покажите характер!

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Сынок подзабыл кто главный в семье. Распустили мальчиков и они уселись на голову показывая свои преимущества. Ваш промах. Возвращайте матриархат в семью и покажите где раки зимуют. Мужу рот закрыть, а ребёнку прикрыть интернет на недельку вторую, здоровее будет и голова начнёт варить. Муж привык наседать сынок следом взял привычку копировать папино поведение. Избавляйте мужчин от дурных привычек.

Я возражала матери или отцу лишь четко зная правду и отдавая отчет в своих действиях. по законам жанра всегда старалась вести себя прилично и получала заслуженную награду. Современные методики воспитания сильно портят молодое поколение. Детвора привыкает, что у них есть права, но забывает об обязанностях. Напомните мальчикам, что без мамы они быстро вылетят в трубу и нечего стесняться строгости. Сядут на шею - вовек не слезут!

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Копирует поведение папы и грубит откровенно, нагло и бессовестно ведь лучшего примера, чем родной отец нет. Один мужик привык наезжать и выпендриваться и пацана научил гадостям. Терпеть такое поведение от родных непозволительная роскошь. Нахватался гадостей - получи по губам и ремня в подарок. В угол поставить и по попе надавать устроить обоим мальчикам замечательный концерт чтобы надолго запомнили мамин гнев.

Это же надо родной матери гадости говорить в лицо. Я помню себя в детстве. Мы вместе с братом маму с папой побаивались и допустить в мыслях не могли огрызаться или гадости кричать. Отец с матерью никогда не ругались ,но были строгими. Они помогли нам с братом встать на ноги и воспитали настоящими людьми. Я до конца жизни благодарен им.

Очень болезненно когда собственные дети унижают тебя. Держите их в ежовых рукавицах чтобы не появилось повода скандалить!

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
В первую очередь вопрос к нерадивому отцу, который научил плохому и вбил мальчику мысли о плохом. С его молчаливого согласия сын перешел границы дозволенного и стал грубым манерным засранцем. По хорошему супругу надо устроить бунт и оставить на недельку с сыном, чтобы воспитывал и присматривал раз такой умный, а вам поехать отдохнуть в пансионат и телефон отключить на время отдыха. Посидит с сыном 7 дней и завоет. 100% инфа.

Раз возомнил себя царьком и показал гнилую натуру устраивая разборки при сыне то пусть наберется мужества воспитать и присмотреть за ним. Муж не прав на тысячу процентов и доходчиво донести ему это поможет тесное общение с сыном. А хамоватому малышу ремня разок и в угол чтобы знал кто в доме хозяин

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
А сынишке давно пора уши оторвать и устроить большую разницу чтобы знал какой мама может стать. Вы слишком долго в попу целовали мальчика вот вырос в отца. Настоящий мужик сказать маме гадости и наплевать в душу

Дааааа, скажи я маме грубое слово или поматерись в школьные годы - голову бы оторвали вместе с отцом и летела уборкой заниматься дней пять. Ремня всыплют и постоять в углу за милую душу. Старалась быть прилежной девочкой и родители для меня были авторитетами особенно мама. Перегибать палку никогда не пыталась, а здесь грубость, хамство и откровенное пренебрежение к собственной матери. Разбаловали мальчиков ой разбаловали. Обоих в угол и по шее!

Сверху