Cын копирует грубости мужа

Cын копирует грубости мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алинка Токарева

Cool
Хороший человек
Сыночек растет в папу, смотрите упустите переломный момент и после 10-ти лет он начнет вам устраивать скандалы и разносить все вокруг. Отобьется от рук и окончательно подпортит жизнь. Сбежите из семьи или сойдете с ума с таким количеством негатива.

Вы сразу ставьте обоих мужчин на место. Полно молчать и идти по современным принципам воспитания разрешая маленьким детям капризничать становится хамами и разбойниками. Нужно четко расставить приоритеты мужу с ребенком и показать, кто настоящая хозяйка.
Я помню свои семейные отношения. У нас с братом мама была главой семьи. При ней все ходили по струнке смирно и ходят до сих пор. Она как скажет - беги и прячься. Все строго и я рада моему воспитанию. Родители дали путевку в жизнь и многим помогли

Сергей Луконин

Cool
Хороший человек
Отмалчиваться и закрывать глаза на грубость со стороны мужа и автоматическую наглость от ребенка себе дороже. Такие выходки и наглость нужно убивать на корню и сразу ставить всех на место.

Я вполне солидарен с общественным мнением и вашим личным негодованием. Сели на шею и свесили ножки и потихоньку душат. Наглость берет верх над здравым смыслом потому и несчастные. Обижаться на мужа и ребенка бесполезно. Сами разрешили себя унижать и приумножили нахальство хорошими отношениями.

Я помню свою маму с папой. Меня строго воспитывали и давали ремня по делу, был разбойником и благодарен родителям за опеку. Сейчас же новые правила поведения в семье и воспитания вот вы и стали жертвой слишком "легкого" воспитания!

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Сынок отбился от рук и вы слишком благосклонно относитесь к его манере поведения. Ремень - лучшее решения для наглеющих детишек и хватит прибедняться и рассказать о европейских методах/странностях воспитания, где дети садятся на голову к 18 годам становятся извращенцами желающим вступить в однополые браки.

В советское время авторитетом была семья и школа стояла на одной ступени, а сейчас родители кивают на школу, а учителя на родителей. В вашей семье авторитет муж, значит пора изменить правила поведения и устроить обоим весёлую жизнь показать железный характер и мёртвую хватку. Мужу вцепиться в шею и сжимать глотку, а пацану надрать уши. Ещё одно грубое слово в сторону матери и жены и оба вылетают на вольные хлеба. Пожестче с ребятами. Слишком много нежности для двух балбесов

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Высказала мужу все, что думаю и накипело за годы совместной жизни. начал выступать и пререкаться, но я быстро успокоила буйный тон. Одно строгое предупреждение и ухожу от мужа оставив ребенка ему. Выстроила новые правила в быту и семейных отношениях. Проговорила от а до я жёстко и прямолинейно. Надоело выслушивать грубость и хамство в мой адрес. Дала шанс, предупредила - не воспользовался советом. С середины недели живём по правилам мамы!

Теперь он отвечает за воспитание ребёнка также, как я. Помогает в домашних обязанностях и следит за своей речью. Вечером с работы летит в магазин за покупками и сразу домой. Хватит, насиделся с друзьями в барах, пожил для себя, сейчас моя очередь отдыхать.

Ребенок шелковый с папой оставаться не хочет, услышал наш разговор, прибежал и попросил не бросать его. Я поговорила с ним ласково и строго, предупредила и уже третий день ведёт себя хорошо. Капризы, как рукой сняло. Помогает маме с папой. Посмотрю, что дальше будет. Пока мне по душе новые изменения в семье)

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Нельзя давать себя в обиду маленьким интригантам. Они сегодня хорошие и миленькие, а завтра подрастут и начнут глобальную войну против мамы с папой. Ремень в самую пору и никаких ути-пути. Почувствует вседозволенность и пиши пропало. Малыши все хитропопые, особенно когда дело касается шкоды и ответственности. Наделают дел и потом бегай за ними. Нет здесь необходима умеренная жёсткость и подход.

Уважаю, вы применили очень правильные и грамотные приемы. Показали кто в семье главный и оставили за собой последнее слово. Теперь они оба подумают десять раз прежде чем, устраивать сцены и кричать. По-хорошему обоим ремня и чтобы каждый знал свое место. Мужу вообще непростительно поведение маленького мальчишки. Будто не знает насколько серьезно скандалы и крики портят детскую психику и психологический портрет будущей личности. Держите удар и защищайте свои личные интересы. Покажите настоящую маму

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Все грамотно и очень верно подмечено. По попе мелкому, чтобы знал свое место и не переходил границы дозволенного. А то привыкли к современному воспитанию, маленький значит все можно, везде лезть, гадить, портить. И эти вечно тупые отговорки, ЯЖЕМАТЬ или он еще ребенок. Ребенок, так следите за ним и видите себя соответственно статусу родителей.

Касаясь мужа вопрос лично к вам, почему разрешаете садиться на голову и хамить в лицо? Молчите и спокойно относитесь к его выходкам, значит нравится быть униженной и подыгрываете морально. Увидели себя со стороны, поняли что терпение лопнуло окончательно и пора менять отношения, взялись силу воли в кулак и бегом становится настоящей мамой и женой. Жесткой, прямолинейной и строгой!

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Ой смотрите дойдет до беды сам полезете на стену. Маленькие груднички - ангелочки, но вырастая становятся чертятами особенно с недалекими папашами. Муж хорошо понимает насколько сильное влияние имеет на сына и продолжает гнобить вас на глазах ребенка вот маленькое чудо и подражает сильному папе. Малышу надо ремня дать и пусть закидают меня тапками, но нас воспитывали кнутом и пряником по справедливости и уму. Разрешая все на свете ребенок становится грубым, неотесанным, дрянным грубияном с минимумом положительных качеств. Билет в один конец для хорошего будущего ребенка.

Муж главный фигурант дела. Ему надо промыть мозги и показать где раки зимуют. Устроить бунт без скандала и криков и так накапать на мозг чтобы чувствовал вину на годы вперед

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Да я тоже поддерживаю общую тенденцию и думаю родители говорят умные вещи. Ремня мальчику, чтобы не повадно было устраивать бойкот родной маме и отцу выговор с занесением в личное дело. Чтобы обоим жизнь медом не казалась. Слишком много берут на себя мальчики.

Мне лично показалось, что оба сели на голову маме и свесили ножки. Устроились удобненько и давай разбрасывать мусор направо и налево, гадить в доме и вести себя более чем нахально. Нельзя давать себя в обиду особенно самым родным и близким. Родственники часто пользуются привилегиями, которые не заслужили. Мужа предупредить о последствиях сына в угол и разобраться с воспитание раз и навсегда, чтобы в будущем ни одного намека в сторону мамы!

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
На самом деле ребенок виноват меньше всего. Отец пагубно влияет на его мировоззрение и поведение в целом. Показывает дурной пример и раз имеет наглость кричать, ругаться и материться при ребенке то пусть имеет совесть воспитывать сына, как настоящего мужчину и говорить с ним по букве закона.

Вводите мужа в активную фазу воспитания и работу над ошибками. Если сын виноват, провинился то получает по делу. Справился, помог маме с папой, сделал доброе дело - хвала и маленькое вознаграждение.
В идеальной картине и по уму: мужчина обязан воспитывать сына и показать ему сильные стороны, привить мужество, усердие, целеустремленность и уважение к родным. Но раз он сам крикливый и конфликтный то занимайтесь воспитанием одна от греха подальше

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Нет-нет они оба испугались и успокоились, сын сейчас тише воды ниже травы и муж старается не кричать, даже перестал курить в квартире и выходит на балкон или у подъезда. Мне понравилось новые правила и отношения. Теперь всё строго и жёстко, видимо сказать мужу правду нужно было с самого начала. Достаточно натерпелась хамство и унижения, теперь чуть что отправится к родителям и сына заберёт раз научил плохому, пусть они ему мозг выедает и рассказывает о правильном воспитании.

Меня будто подменили, я очень сильно изменилась и рада, что высказала в лицо все обиды и горечь. Надоело держать в себе и молчать. Достаточно натерпелась гадкого отношения к себе. Поставила жирную точку и на этом сдаваться не планирую. Скоро отпуск, поеду отдыхать, а муж с ребёнком останутся дома, хочу расслабиться и отдохнуть от всех. Заслужила!

Дарья

Cool
Хороший человек
Ну ваш супруг недалекого ума, а ребенка спасти можно. Конечно идеального варианта нет и телесное наказание - последнее, что можно придумать, но иногда самое эффективное решение лежит прямо перед глазами. Супругу влупить промеж глаз и поставить в угол. Показать насколько плохой пример он подает сыну и отправить на все четыре стороны, чтобы жизнь медом не казалась. Хватит уже красиво отмалчиваться и делать вид будто все отлично. Муж хам и обязан получить заслуженное наказание, а сыну устроить темную! В общем мама обязана быть сильной и серьезной иначе просто ппц

Борис Рарыкин

Cool
Хороший человек
Сыночку ремня давать чаще раз окончательно отбился от рук и показать кто главный в семье. Грубость и наглость переходит все границы. Муж понятное дело живет в своем маленьком тесном мирке и меняться не собирается, но настраивать сына против матери - это наглость.

Нельзя построить открытую честную и хорошую семью, где мужчины эгоистичные, наглые и эмоционально нестабильные. Муж специально портит вашу жизнь и гадит прямиком в душу, а маленький сыночек - копия отца, отлично повторяет сказанное. Молчать и закрывать глаза нельзя. Пора успокоить мальчиков и преподнести им хороший урок. Автор прекратите быть хорошенькой и милой мамочкой. Убирайте скромность в воспитании и громко заявите о себе. Методов полным полно!

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Копирует грубости сын, а страдаете вы. Кто в доме хозяин ребенок что ли? Обоим нагоняй и строгости больше. Сладко слишком живется двум мужикам сделали из мамы девочку для битья. С мужем разговор короткий - бан в постели и научить себя обстирывать, обглаживать и готовить. А сыночка в угол и ремня. Пару ударов по попе и кровь к голове быстро начнет поступать смотри язык прикусит и соображать лучше начнет. Строгость и жетскость - ваши два лучших друга и партнера в воспитании мужчин.

И ради Бога прекращайте им подыгрывать и пассивно воспринимать гадости. Они не успокоятся пока не получат отпор

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Копирует поведение мужа сынок. Может стоит проредить отношения и устроить чих-пых второй половинке выбив дурь из головы. Поставить перед фактом припугнуть и уехать на выходные к подругам или сделать внеплановый отпуск. Идея огонь. 🔥🔥🔥

Два мужика в доме - горе))) Они натворят дел зато мгновенно оценят мамину заботу и любовь. Сели на голову мальчики проучить их в натуральном виде оставив без опеки и внимания. Испугаются хвостики прижмут и будут рады появлению мамы. Наказать любителей острых ощущений и все останутся довольны...ну мама точно))

Антон Мирошниченко

Cool
Хороший человек
Плохой пример отец подает сыну. Показывает свою личную несостоятельность и безграмотность в воспитании. Не хочу влезать во внутрисемейные баталии, но впечатление, что ваш супруг недалекого ума. Ему жену обидеть да в отношения нагадить на раз два. Научил сына подлости и хамству в отношении самых родных и близких людей. Совести ноль еще упрекал небось за каждый шаг.

Построже с обоими и показать где раки зимуют, чтобы не выпендривались и держали себя в руках. Уж слишком распоясались и ведут вызывающе. Ремня сыну поздно давать, а вот разок в угол поставить и подзатыльник дать - это самое оно. Мужу бойкот в интиме и быту и распределить обязанности вот он похохочет и расстроится!

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Я то ремня ему давала, да видать маловато раз начал вести себя и копировать грубость. Но сейчас оба шелковые и мягкие. Вместе ходят за покупками и мне помогают по дому и пусть, только попробуют слово сказать или высказать мне свое негодование. Устрою обоим веселую жизнь. Надоело уже слушать гадости. Теперь все строго и жестко.

Одному ремня, если начнет опять садиться на голову, второй отправится к родителям с вещами. Без шуток и смешных предложений. Мне уже за последний год хватило постоянных скандалов и выяснения отношений. Хочу пожить в тишине и теплой благодати, которую заслужила за долгие годы совместной жизни с мужем. В моей семье главная Я и точка

Марта

Cool
Хороший человек
Ехидному мальчику нужно давать ремня. Он слишком много на себя берет. Каждый в семье получает по заслугам. Не бойтесь успокоить буйный нрав супруга и обоим устроить темную. Оба заслужили по полной. Они вдвоем хорошо устроились. Ведут себя будто живут на две семьи и могут в любое время убежать к другой маме. непозволительно воспитывать детей в манере: "мамы ты нам обязана". У меня соседка по лестничной площадке все бегала за двумя сыновьями до 20-ти лет отдавала всю себя. В итоге сыновья женились, жены их задавили и сейчас прессуют свекровь. А сыновья спокойно подыгрывают и кричат на мать, матерят, упрекают что в 60 лет не желает помогать и т.д. Зачем такие "супер-дети", которые больной матери воды стакан не принесут.

Пожестче с ними и плевать на всеобщее мнение

Катя Пичугина

Cool
Хороший человек
Обоим дать по шее и высказать тираду о хороших манерах общения. Я тоже придерживаюсь мнения о телесном наказании. Лучшего решения, чем широкий ремень не выдумать. Уж слишком много себе позволяет маленький малыш по примеру горе-папаши.

Вам в первую очередь необходимо с мужем поговорить и сказать, чтобы не смел кричать при ребёнке и специально настраивать его против вас. Продолжит в том же духе, получит массу «приятных» ощущений и хлопот. Малому ремня хорошего всыпать и строго настрого рассказать, как себя вести.
Мужу двойной удар без малейшей жалости. Сели, серьёзно поговорили, обсудили отношения и дальнейшее развитие событий. Жить в постоянном стрессе опасно для вас троих. Вы оба постарайтесь, ради будущего. Если любите, то предпочитайте думать головой ;)

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Спасибо за проявленный интерес и помощь. Мне многие советы по душе и действительно понравились. Есть над чем поразмыслить и прикинуть в уме. Я старалась не бить ремнем сына за шалости, но видимо советская система воспитания куда практичнее и намного эффективнее уговоров и добрых слов. За доброту и поплатилась, когда оба моих мужчины сели на шею и свесили ножки.

Нет уж я им обоим устрою кузькину мать ,если снова начнется революция в семье. И никакие органы опеки не встанут между мною и воспитание ребенка. Достаточно уже выслушала гадостей со стороны супруга, чтобы наказать и сделать выводы о своей жизни. В общем все получили по заслугам)

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Да, конечно, сын пытался пару раз прогнуть свою линию уже наперерез мне с супругом, но быстро получил отворот-поворот. Дала разок по шее и пригрозила отправкой к бабушке. Моя мама строгая и няньчится не любит. Иногда такое выдаст, что хоть стой, хоть падай. Вот я поддалась наивности и дала слишком много свободы - результаты налицо. Теперь всё строго и жестко. И угрызений совести не чувствую.

Каждый в семье обязан знать свое место. Я не лезу в чисто мужские дела, отец не лезет в воспитание ребенка. Оба "успокоились" и ходят по струнке смирно. Приключения на пятую точку уже давно прошли. На сегодняшний день у нас очень много интересных занятий и они искренне помогают мне по дому, катаются на дачу и все при делах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху