Cын копирует грубости мужа

Cын копирует грубости мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Надеюсь моя история станет показательной и поучительной для молодых мам. Не разрешайте никому в особенности самым родным людям садиться себе на голову и молча пожинать грубость и откровенную наглость.

Всех разложили по полочкам и тишина. Самое важное сделать с умом - это задать ритм домашним отношениям и каждого наградить благородной работой. Дети помогают по дому, папа занимается настоящей работой и серьезными делами+обыденными делами. Все остальное на маминых плечах, увы исторически сложилось, что мама и супруга в одном лице - это хранительница очага помогающая восстанавливать и поддерживать дброту, мир и любовь. Главное держитесь здравого мышления и все наладится очень быстро!

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Я конечно не супер-консультант в семейных делах и отношениях, но построить своих могу и остальным рекомендую строить семью в правилах - мама главная хозяйка положения. Девочки, если не мы, то кто? Лучше самой варить кашу в котелке и добавлять специи по вкусу, чем идти по строгой инструкции портя весь изыск. Думаю аллегория понятна и не нуждается в общих дополнениях. Каждому по заслугам и по делу.

Хозяйка в доме одна и командовать парадом обязана мама. Никаких отклонений в сторону или громких скандалов. Всё четко, тихо и до мелочей. Муж работает и зарабатывает деньги, мама воспитывает детей и занимается бытом, а как подрастут детишки мама на работу и бытом занимаются все сразу. Папа посуду помыл, мама уборка, дети полы помоют так и создают крепкие отношения

Марк

Cool
Хороший человек
А сыну давно пора понять, кто в доме главный. Что значит копирует грубости отца? Разок папаше дать пинка и высказать хорошенько, устроить добротный скандал без истерик и криков, но хладнокровно и серьёзно, чтобы на всю жизнь запомнил, как портить собственного сына и настраивать против матери. Ребёнку не мешало поучиться манерам, пока окончательно не испортился. Смотрите отобьется от рук потом не переделать в хорошего мальчика.

Вам активно советуют дать ремня маленькому разбойнику, я тоже придерживаюсь похожей тактики, иногда полезно дать ремня ребёнку, который садится на голову и перестает слушаться или поставить в угол и строго наказать. Не надо с ним церемониться и закрывать глаза. В семье должны быть строгие правила поведения и никаких но. Одного взрослого оболтуса хватает с головой

Марк

Cool
Хороший человек
Поставили на место мужиков и разрядили обстановку. Заигрались ребятишки во взрослых. С сыном понятно проблем не появится. Ремня дать в угол поставить на пару часиков и станет шёлковым. С мужем сложнее он специально гадил в отношения перед сыном набивая себе цену. С ним по-хорошему поговорить и четко объясниться, указать на ошибки и услышать обратную связь.

Люди часто совершают дурацкие поступки на эмоциях. Разберитесь, муж выбивает дурь дома на родной женщине после трудного рабочего дня или по натуре стал сволочью и эгоистом? Первый вариант более точный ведь приструнили мужиков быстро успокоив наглеющий образ. Испугались остаться вдвоем без матери и хвостики прижали

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Супругу то надо устроить тёмную и высказать культурной речью, какой плохой пример он преподает собственному ребёнку. Скандалить и выяснять отношения бесполезно все равно нарветесь на постоянные крики и обиды. Эффективнее всего поговорить по душам и расставить все точки. Немного покритиковать друг друга и наконец понять, что не устраивает в отношениях на чем необходимо акцентировать особое внимание и какие перспективы ждут вас впереди.

Во многом вы оба неправы, потому что поддаётесь эмоциям и вместо хорошей и дружной семьи перетягиваете одеяло на себя. Это быстро вносит смуту и заставляет идти на конфликт. Прежде всего не с ребёнком надо разбираться, а с мужем и своими отношениями. Есть причина и следствие вот и работайте с причинами

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Помню себя в детстве и могу уверенно сказать, что частенько нарывалась на ремень, только родители были ко мне снисходительны. Но я никогда не переходила грани чтобы сказать гадости в адрес мамы или отца, даже в мыслях не появлялось. Самой бы стыдно стало говорить плохо о самых любимых людях. Малыш взрослеет и откровенно хамит в лицо. Это очень плохо и показывает халатное воспитание. Укол в сторону мамы в первую очередь и уже потом искоса на папу. Муж брякнет в эмоциях много чего плохого. Мужики вообще любят много говорить по делу и без. Приучайте двух мужчин быть хозяевами в семье, а для жесткости и твердости урока устройте бойкот любимому и ремня ребенку. Оба получат по заслугам и прижмут хвосты. Мама главная в семье и точка

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
В первую очередь бить по губам и устраивать хороший разнос нужно мужу. Он настраивает ребёнка против вас и подаёт плохой пример к бабке не ходи всё видно сходу. Ему нравится что ребёнок повторяет за ним и показывает свою грубую индивидуальность. Адекватный человек сразу ставит на место родных, особенно детей. Жестко общаются с любимыми (имею ввиду партнеров и самых близких) лишь по делу.

Видать мужу особо повода не надо. Любит он потрепать языком и выговориться. Я уже представила сколько раз в неделю он обсуждает с друзьями отношения и рассказывает на какой стерве женился. Негативный взгляд на вещи и отравляющая энергетика быстро портит ребёнка, поэтому имеете неутешительные сюрпризы в виде грубости, хамства и разгильдяйства. Прямо обидно

Иван Зорин

Cool
Хороший человек
Не одобряю грубость в отношении детей, но если иного выхода нет надо сразу ставить всех на место. В вашем случае мужу большой выговор и много много серьезных разговоров, чтобы дошло до самой глубины души, а мальчику ремня и постоять в углу часик подумать над своим поведением. Я помню себя в школьные годы, чтобы перечить матери и обзывать ее (мама с папой частенько ругались) или лезть нарожон - да никогда. В мыслях не было говорить гадости или пародировать родителей, наоборот бесило и обоих успокаивал. Как поору они и замолкают. Да...молодые ребята изменились сильно, а всему виною компьютерные игры, интернет и слишком развязанное поведение

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Постоянно слышу разговоры и читаю статьи на тему: "учителя обнаглели, портят моему сыночку репутацию, ставят плохие оценки и вызывают родителей, а ведь школы обязана воспитывать детей". И вот увидев такую семейку, где отец при ребёнке спокойно матерится и хладнокровно гадит в отношения устраивая супруге психологический прессинг невольно задаешься вопросом, а где эти ребята, которых должны воспитывать учителя и создавать им хорошие условия? Они видят и копируют отношения в быту с друзьями в школе. Родители сами портят детей, но виноваты почему-то школа и государство. Странная логика!

Надо быть жёсткими в воспитании детей и чем больше вы закрываете глаза на подлости собственных детей тем хуже они становится со временем. Очнитесь уже и покажите кто в доме хозяин.

P.S. Чтобы я при отце сказал маме плохое слово или матерился дома, да меня отец разорвал бы в клочья. Я благодарен маме с папой, что они были со мной были жёсткими и научили уму. Во взрослой жизни мне многое пригодилось из детства и юношества!

Вадим Медведев

Cool
Хороший человек
Да всё правильно нечего читать всякую чушь о современном воспитание и разрешать ребенку садиться себе на голову. Давать отпор обоим, особенно нерадивому папаше, а если ребёнок продолжит огрызаться и говорить плохими словами влепить ему ремня. Пусть оба знают, кто в доме хозяин и никаких но. Поигрались и хватит! Еще не хватало чтоб маленький засранец устраивал погоду в доме и отрывался на собственную мать. Пожестче с ними и не бойтесь дать ремня.

Вот правильно вам пишут: поставьте мужа на место твёрдо и очень решительно. Предупредите одним серьезным диалогом - ещё один раз поднимет голос влетит по полной, останется один воспитывать ребёнка и выслушать его тонкости общения. Ишь оба вздумали устраивать весёлые концерты маме. Теперь, только строгость и никакой ласки. Не хотят по-хорошему будет по справедливости. Покажите характер и пусть ходят по струнке смирно

Мирослав

Cool
Хороший человек
Нет, сынишке давно пора дать ремня и успокоить его поведение. Нечего мусолить и целовать в попу, когда он нагло садится на голову маме и ведет себя слишком нагло. Отцу т.е мужу сходу выговор в жесткой форме и предупредить о серьезных последствиях. Если хочет остаться отцом-одиночкой быстро ему устроите хорошую жизнь. Пристыдите супруга за порчу сына. Каждый в семье обязан знать свое место и строить отношения на благо любимых и родных. Я в своем глубоком детстве не перечил родителям и всегда слушался маму, чтобы кричать и устраивать разборки, хах, сразу бы получил по заслугам. Честно очень рад, что мама вправляла мозги и наставляла на путь истинный. Выучился, нашел хорошую работу и счастлив. Спасибо родителям.

Вы слишком мягки в семье, будьте построже и покажите характер!

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Допрыгались муж с сыном и сидят тише воды ниже травы. Меня трудно вывести из равновесия, но когда это происходит бегут все без оглядки. Устроила обоим веселую жизнь и показала кто в доме хозяин. Муж после работы сразу домой летит, сын пол часа посидит за компьютером и сразу за уроки. Бегает помогает потому что строгая я стала и опасная. Ремня не даю просто строго выскажу и тишина.

Сын боится и супруга предупредила еще разок выбросит чего и отправится прямиком к маме. Сынишку тоже заберет, а я поживу одна и я точно знаю одной попроще станет. Убирай за ними, готовь, мой, чисти, стирай и мне же высказывать - ну нет. Эра милосердия канула в неизвестность. Сейчас строгость и твердость мои спутники и помощники. Я за время понахваталась многому в психологии отношений, почитала, изучила и стало проще жить!

Даниил Кузьмин

Cool
Хороший человек
Ребёнку давно пора понять, что шутки с мамой могут плохо кончится. Вы чего разрешаете садиться себе на голову и вытирать ноги. Хорошего пинка мужу и ремня ребёнку, Чтобы оба знали свое место и перестали ёрничать и заниматься ерундой. Ещё не хватало глупостей.

Я прекрасно помню себя в детстве, когда шкодил, баловался и попадал в разные ситуации. Мама изрядно давала ремня и говорила, как правильно поступить. Я ей за многое благодарен, особенно за помощь жизненную науку. Она помогла мне во многом, специально портить отношения с ней я никогда не хотел. Мне кажется вы сами настроили отношения в таком тоне и разрешили ребёнку нагадить. Муж внёс свою лепту и добил окончательно. Простое жизненное правило: относитесь к ним более жёстко и прямолинейно, чтобы не давать поводов для дурных сцен и необдуманного поведения

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Девочки если прочитаете мое сообщение т знайте доброта и ласка побеждает лишь в сказках. В реальности придется устроить бунт и поставить на место наглеющих родственников чтобы "взрослым личностям" жизнь медом не казалось. Уж много себе позволяют супруги и детишки.

Не бойтесь быть тверже и чуть стервознее. Молчать и терпеть самая большая ошибка из всех. Один раз промолчите и улыбнетесь, второй, третий, а на четвертый задавят, сядут на шею и в грязи затопчут мило улыбаясь. Нет нет, самое грамотное - беречь себя и держать удар. Хладнокровие и здравое мышление. Поглядите разок второй и сами поймете насколько моя метода практична и помогает разобраться в семейных отношениях

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
А сыну по губам и попе, чтобы не вредничал и вел себя согласно возрасту и положению в семье. Мужу большой выговор с занесением в личное дело и тоже ремня. Пусть оба знают, главная в семье - это мама. Смотри чего придумали вместе изводить самого родного и любимого человека. Слишком много на себя берут. Надорвутся быстро и лопнут животики от тяжести. Не разрешает им садиться на голову и свесив ножки командовать или куда похуже гадить в семье. Когда наглость зашкаливает её нужно усмирять самыми простыми и действенными способами. Защищаться, давать отпор и нападать самой. Достаточно вести себя красиво и культурно. Сейчас все это неуместно.

Один раз устроили серьёзный скандал и разговор до самых нервов и души. Высказали мужу и строго настрого в приказательном тоне поставили в неловкое положение. Пусть решает мужские вопросы и думает о семейном благополучии. Уж сильно распоясался любимый муженёк, а вместе с ним сынок

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Постоянно слышу разговоры и читаю статьи на тему: "учителя обнаглели, портят моему сыночку репутацию, ставят плохие оценки и вызывают родителей, а ведь школы обязана воспитывать детей". И вот увидев такую семейку, где отец при ребёнке спокойно матерится и хладнокровно гадит в отношения устраивая супруге психологический прессинг невольно задаешься вопросом, а где эти ребята, которых должны воспитывать учителя и создавать им хорошие условия? Они видят и копируют отношения в быту с друзьями в школе. Родители сами портят детей, но виноваты почему-то школа и государство. Странная логика!

Надо быть жёсткими в воспитании детей и чем больше вы закрываете глаза на подлости собственных детей тем хуже они становится со временем. Очнитесь уже и покажите кто в доме хозяин.

P.S. Чтобы я при отце сказал маме плохое слово или матерился дома, да меня отец разорвал бы в клочья. Я благодарен маме с папой, что они были со мной были жёсткими и научили уму. Во взрослой жизни мне многое пригодилось из детства и юношества!

Я с вами согласна. Все норовят школу обгадить и выставить в дурном свете. В учителях видят все беды, хотя в собственном глазу бревна торчат. Я своих мужиков поставила на место и спуску не даю. Ходят по струнке смирно. Сын стал лучше учиться, сейчас на каникулах дома, муж пораньше освобождается и сразу домой.

Сама понимаю разрешила сесть на голову и свесить ножки, долго молчала и получила негативный результат. Сын отбился от рук, муж перестал уделять время и перешел на грубый тон, но взяв волю в кулак устроила обоим "веселую" жизнь. Сразу превратились в шелковых и милых ребят. Все-таки жесткость и твердость характера помогают избавиться от семейных проблем. Расставила все точки и семейные страсти улеглись)))

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Научили на свою голову точнее папашка постарался сделать из сына точную копию. Молодец сумел настроить ребенка против матери, только не понятно чего желал добиться и кто стал разменной монетой. Сынишке влетело по делу и мужу тоже желательно провести работу над ошибками. Уж очень критичный и грубый. Хорошие и умные мужчины ведут себя иначе. Им стыдно за свое поведение и они за языком следят, а он поматериться горазд и грубости покричать в сторону жены. Типичный представитель недалекого ума и нравов.

Говорю конкретно про вашего любвеобильного. Обоих держать при себе и контролировать. Мама в семье самая главная и спорить с многолетним четким утверждением бесполезно. Под строгий контроль и все станет проще!

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
Какая сдержанность? Обоим по шее и ребёнку пару раз ремнем, чтобы знали оба кто в доме хозяин.
Нефига себе маленький засранец и уже погоду строит. По шее разок и вперёд убирать за собой.
Матерится - по губам так и выбьете дурь из головы. А мужа за порог, нехер церемониться!

Влада Березина

Cool
Хороший человек
Разрешили сесть на голову вот результат. Муж скандалит ребёнок истерит и вместе создают блок НАТО против вас. Смотрите пройдёт время сынок подрастёт и обоим на шею присядет до седых волос изводить станет.
Ремня всыпать пока контролируете ситуацию и держите влияние внутри семьи. С мужем ясно отдельная история, но сыну дайте понять кто авторитет в доме.
Пару недель и перевоспитается, как миленький. Стоит захотеть и мир перевернем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху