День сурка - надоело!!!

День сурка - надоело!!!

Алинка Токарева

Cool
Хороший человек
Как выйти из дня сурка? Надоело хочется выйти из привычной жизни и почувствовать свежесть, вдохновление, ожить в конце концов. Каждый день работа, дом и отношения которые не приносят радости и хорошего настроения, нет сил и желания что-то менять, но и биться головой об стену я не могу. Устала хочется перемен и нормальной жизни, а не просто сосуществования в обществе и людьми...

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как выйти из дня сурка? Надоело хочется выйти из привычной жизни и почувствовать свежесть, вдохновление, ожить в конце концов. Каждый день работа, дом и отношения которые не приносят радости и хорошего настроения, нет сил и желания что-то менять, но и биться головой об стену я не могу. Устала хочется перемен и нормальной жизни, а не просто сосуществования в обществе и людьми...
Рекомендую вам попутешествовать. Это не только расслабляет, но и вдохновляет. Расстаньтесь со своим мужчиной, раз ваши отношения бессмысленны. Если вам действительно надоел день сурка, то пора уже что то менять. Запишитесь на танцы, теннис, йогу или бассейн. Сходите с подругами в ресторан, наденьте самое красивое платье ))💐

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Хотябы раз в неделю посещайте такие места как парки, торговые центры, кино, сходите с подружками в кафешку. Да, многие люди живут как сурки и от этого не куда не денешься. Работа, дом, дом, работа. Вот у меня так же и нечего нового, но меня спасает раз в неделю похождение в торговый центр. Сейчас сезон катков, сходите туда. У меня так же в городе есть ледяные горки, может и у вас в городе они тоже есть. Сходите, получите адреналин, думаю будет круто.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Рекомендую вам попутешествовать. Это не только расслабляет, но и вдохновляет. Расстаньтесь со своим мужчиной, раз ваши отношения бессмысленны. Если вам действительно надоел день сурка, то пора уже что то менять. Запишитесь на танцы, теннис, йогу или бассейн. Сходите с подругами в ресторан, наденьте самое красивое платье ))💐
Ну, путешествия бывают не так частно, но тоже хорошо, если они имеют место быть. Получается, до путешествия у тебя все равно день сурка. Мне кажется. Что бы разнообразить свои будни, можно ходить гулять по красивым улочкам города, болтая с подружками, зайти в какой нибудь магазин, купить какой-нибудь вещь, порадовать себя любимую. Это же здорово! и настроение поднимает, и жизнь круче станет. Просто не унывайте и не сидите дома в свободное время.

Anastasia

Cool
Хороший человек
К сожалению ,так живет очень много человек, и они не хотят ничего менять. А вы ,наоборот, молодец, что решились это признать. Может, стоит попробовать изменить график? Понимаю, что не на каждой работе это может получиться, но попытка не пытка. Если получится изменить график, чтоб было больше выходных ,сразу все изменится, вы сможете гулять, куда то выбираться с подругами, ходить по театрам и тд. Ну, а если не получится со сменой графика, может, стоит попробовать найти другую работу? Иногда это самый лучший способ выбраться в свет.

klycha

Cool
Хороший человек
Вы молодец что решили поменять себя. Съездите в путешествие с подругами, можете прогуляться по магазинам. Сходить в какой нибудь ресторан, настроение подниматься и конечно красиво одеваться , для себя же , чтоб выглядеть на все 💯. А парня бросайте зачем вам он , толку нету жизнь как жизнь, хотите до конца своих дней с ним так прожить , и ничего не увидеть в жизни прекрасного.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне лично кажется что это возможно из-за отношений, Скорее всего они могут тянуть вас вниз, Если человеку одному плохо, То другой это непременно заметит и начнёт что-то с этим делать, Странно как ваш парень не смог обратить внимание на это, Потому что любой другой человек на месте вашего парня, Внёс бы красок ваше отношение, Сводил бы вас куда-нибудь, Провели бы вы вместе время, поймали бы новые ощущения

Наталья

Cool
Хороший человек
Найдите тур на выходные допустим в Карелию или по золотому кольцу. Это всегда новые впечатления, люди и помощь в переоценке жизни.
Или хоть на выставки, в кино сходите. Смена деятельности действительно очень помогает вырваться. Друзей тоже можно, если они есть и не заняты, позвать куда-то или пойти вместе

Алиса

Cool
Хороший человек
Попробуйте хорошенько отдохнуть! В ближайший ваш отпуск на работе купите себе путевку, лучше на море, если позволят деньги и возможности, то купите себе путевку за границу! Можете также попутешествовать и у нас по стране, съездить на недельку на Байкал, съездить на Камчатку или на Курильские острова, там очень все отличается от европейской части нашей страны, особенно достопримечательности и природа. На Камчатке и на Курилах вы можете покататься на катерах по морю, посмотреть местные вулканы. Также вы можете посетить в том числе исторические города, Новгород, Ладогу, Тверь, именно посмотреть их исторические районы и памятники. Если же вам нужно, что-то не из путешествий, то вы можете найти себе новые хобби, собирать конструкторы, алмазные мозаики, научиться делать гримы и необычные макияжи, начать снимать видео в соцсетях.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне лично кажется что это возможно из-за отношений, Скорее всего они могут тянуть вас вниз, Если человеку одному плохо, То другой это непременно заметит и начнёт что-то с этим делать, Странно как ваш парень не смог обратить внимание на это, Потому что любой другой человек на месте вашего парня, Внёс бы красок ваше отношение, Сводил бы вас куда-нибудь, Провели бы вы вместе время, поймали бы новые ощущения
Ну, мне тоже так кажется, что если один человек страдает, то страдают оба партнёра. Ну, мне так кажется. Стоит сначала разобраться в отношениях, наладить все и придти к общему решению. И добавить в ваши отношения что-то новое и не обычное. Думаю, будет круто. Так что переставайте жить днем сурка и меняйте жизнь на 360 градусов. И все обязательно наладится, вот увидите. Просто захотите этого и все. Найдите время и будете жить не такая, как у сурка.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы выйти из дня сурка прекратите заниматься повседневными делами, которые стали систематичными и отбирают у вас энергию, силы и желания двигаться и развиваться. Измените привычный распорядок дня добавьте новые занятия, поэкспериментируйте с новыми хобби и увлечениями, займитесь спортом, искусством, творчеством. Возьмите направление с которым никогда не сталкивались, но которое вам действительно интересно.

День сурка.jpg Расширяйте привычный кругозор и общение с людьми. Знакомьтесь, участвуйте в разных мероприятиях, найдите группы по личным интересам чтобы почувствовать вдохновение, поставить себе новые идеи и цели. Уделите время себе любимой особенно на отдых и расслабление и найдите время пообщаться со старыми друзьями, которых давно не видели, встретиться, узнать кто чем дышит, чем занимается.

Запишитесь на разные мастер-классы курсы чтобы учиться новому и расширять привычные границы. Сделайте акцент на небольшом, но приятном путешествии - не обязательно уезжать в другие страны достаточно съездить в соседний город на несколько дней чтобы развеяться и получить массу приятных впечатлений.

Проявите инициативу и возьмите себя в руки, если вам не нравится работа - смените её, не нравится молодой человек разорвите отношения и поживите для себя, хочется перемен, полёта мысли и фантазии вперёд кто вас ограничивает? Вы сами ставите себе барьеры подсознательно боитесь перемен, держитесь за привычный ритм жизни и устоев вместо того чтобы посмотреть на себя со стороны и активно действовать.

Вы когда в последний раз останавливались и давали себе отдых, смотрели на происходящее вокруг и оценивали реальный прогресс, пересматривали достижения и цели, вносили корректировки и видели серьезное движение и перемены? Если вы хотите измениться сами и изменить свою жизнь придётся вылезать из привычной зоны комфорта и делать конкретные шаги, а не просто рассуждать и жить фантазиями или пустыми надеждами на скорые метаморфозы.

Переосмыслите свою жизнь, заберите всё самое хорошее, правильное и эффективное оставив позади усталость, страхи, боль, печаль и обиды. Выходите на новый уровень отношений и трезво оценивайте свои возможности и желания. И прекращайте наводить панику и тоску. Всегда есть возможность измениться стать интереснее, лучше и вылезти из привычной среды обитания и системы в которой вы погрязли, главное желание стремление и сильный характер. Вот и покажите свою настойчивость ради собственного благополучия и блага.

День сурка не так страшен если внести в него положительные перемены, а если измениться в корне то вас точно будут ждать интересные приключения и неожиданные открытия. Поверьте кто ищет перемен всегда их найдёт и перемены не всегда плохо и страшно, проверено лично!

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Если у вас есть возможность, вам стоит сменить обстановку, может быть съездить в другой город побыть и отдохнуть там пару денечков. Возьмите пару выходных у себя на работе, сходите в клуб, развейтесь. Если у вас нет возможности съездить в другой город или просто по путешествовать, то можете в своем городе сходить куда-нибудь погулять со своими подругами. Либо провести время вместе с парнем. Это будет хорошо и для ваших взаимоотношений с ним, и для отдыха и смены обстановки

Сверху