Отвечаю на интересный вопрос о продажах и боязни повысить ценник.
Одна из причин финансовых проблем - денежные блоки. То есть установки, мешающие вам зарабатывать
.
Они могут быть из детства, из прошлых отношений с финансами, от родителей и друзей, из кино и даже сказок...
А вы с таким встречались?
Кстати, очередная денежная программа вам для, пр мера, которую находила у себя. Точнее страх, мешающий зарабатывать.
Когда я проходила первый, курс по нумерологии, и смотрела, что у всех цены от 5000 рублей за разбор матрицы, мне казалось что это много, как столько просить
А учитель на тренинге. В котором я недавно участвовала, берет 15000 рублей за такой разбор Матрицы судьбы, правда называет ее Матрицей жизни. Но суть одна и расчеты тоже
Вот что значит денежные установки и получению денег за свои услуги
Можно сказать бери и зарабатывай, а не всё так просто. Ведь вам никто не мешает назвать любую цену, но...
Часто мы не только не говорим, сколько это стоит, но и стараемся, решить за человека, какая, цена его устроит, сколько он готов отдать и какую пользу получить от вашего товара, услуги или продукта.
А вам легко предлагать и озвучивать стоимость своих услуг?
Не стесняетесь заявлять о себе, проявляться?
Есть страх брать деньги за свои услуги?
Давайте постараемся, сформулировать страх/блок, а затем перефразировать его в позитивную установку. Пишите свои мысли, переживания, либо предположения, что именно вам мешает зарабатывать деньги. Найдём ключевую проблему и обезвредим ее
Позитивные установки разбираю подробнее здесь.
Одна из причин финансовых проблем - денежные блоки. То есть установки, мешающие вам зарабатывать

Когда я проходила первый, курс по нумерологии, и смотрела, что у всех цены от 5000 рублей за разбор матрицы, мне казалось что это много, как столько просить

А учитель на тренинге. В котором я недавно участвовала, берет 15000 рублей за такой разбор Матрицы судьбы, правда называет ее Матрицей жизни. Но суть одна и расчеты тоже

Вот что значит денежные установки и получению денег за свои услуги

Позитивные установки разбираю подробнее здесь.