Детские желания. Часть 3

Детские желания. Часть 3

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
— Вы когда-нибудь желали по-настоящему? Часто говорят, что нужно желать из состояние, когда все есть, достаток, доход, ипотеки выплачены, котики накормлены, здоровье на 100%. Но ведь это так сложно, отключиться, в моменте, когда ремонт не доделан, коты не кормлены, надо коронки поставить и ещё бабушке замки поменять и полотенцесушитель.

— О каких стабильных доходах вы говорите, если всегда что-то да отсутствует? Даже если б и был миллиард на счету, здоровья и отношения хорошие, так все равно что-то да фонит. Ну нет счастья на, 101%, че вы спорите??? Дайте просто выспаться, что-то закинуть из еды и бегом, пахать, решать, бежать, пахать, добиваться... Ну вы че?!

— Нет, подожди. Останови мыслемешалку и давай посмотрим. Ну, бежишь ты, ну, решаешь. А где результат, где счастье, где радость от пути? Поругалась - добилась, поругалась - устала, спишь. И вся жизнь так проходит. Я уже выросла из состояния, когда работа на "за покушать". Если нет радости от жизни, от работы, то зачем это всё?

Если твоя жизнь - это только бег за едой и лекарствами, ты остаешься, на базовой ступени. Тянешься к отпуску, беседам о великом, мечтаешь о доме и жизни на личном острове, но... Это недостижимо.

А ведь после еды нужна любовь, поддержка, одобрение, принятие близкими. Нужна реализация и отклик, быть специалистом и получать за это блага, на которые реализовать свои желания. Не только покушать. Учиться и развиваться, лать своим детям такую же возможность. Быть, а не существовать...

— Выше головы не прыгнешь. Бег, да, рутина, не успеваю подумать о благах и предназначениях. Надо пахать!!! Что ты мне тут впариваешь инфоциганство свое. Мне лучше знать.

— А когда тогда жить?

"Бывает кладёшь ручки на пузико и ждешь чудо. А чуда всё нет и нет, зато есть пузико"

Сверху