Девственница в 18

Девственница в 18

Машенька

Cool
Хороший человек
Я не знаю пчему, но к парням меня не тянет и считаю что сначала нужно получить образование и выбиться в люди потом бегать по мужикам. Мои подруги напротив уже со всеми погуляли извините перетр*хались и недовольны жизнью. И это в 18 лет!!!!
Неужели я настолько дремучая, что со своими мыслями не вписываюсь в общую кампанию подруг и друзей (сразу скажу дружба у нас нормальная и давняя)

Понимаю девственницы в 18 лет - это нонсенс, но неужели все хотят секса с 16-ти, 17-ти, 18-ти??? А как же душа?

Алиса

Cool
Хороший человек
Я не знаю пчему, но к парням меня не тянет и считаю что сначала нужно получить образование и выбиться в люди потом бегать по мужикам. Мои подруги напротив уже со всеми погуляли извините перетр*хались и недовольны жизнью. И это в 18 лет!!!!
Неужели я настолько дремучая, что со своими мыслями не вписываюсь в общую кампанию подруг и друзей (сразу скажу дружба у нас нормальная и давняя)

Понимаю девственницы в 18 лет - это нонсенс, но неужели все хотят секса с 16-ти, 17-ти, 18-ти??? А как же душа?
Здравствуйте, нет, это абсолютно также нормально, как и не быть девственницей в 16,17,18. Вы не должны быть такими, как ваши подруги. Может, у них абсолютно другие ценности и они считают, что отношения важнее, чем учеба и работа. Но вы не обязаны перенимать их ценности. Учеба и работа тоже очень важны, особенно для вас, молодой девушки. И нет, не все в 16-18 лет хотят секса, не волнуйтесь, с вами все нормально 😊

Viktoria

Cool
Хороший человек

У всех разные понятия, ценности и смыслы жизни, для кого то нормально этим заниматься и в 15, а кто то как вы в 18 еще нет, но если человеку хочется заниматься этим в 16,17,18 то пусть это делают. какая кому разница до чужих дел в постели. Но и в 18 лет быть девственницей это не позор какой то, из за того что поколения меняются, развиваются и в хорошую и в худшие стороны, мнения людей об этом разделяются

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А что странного быть девственницей в 18 лет - у вас свои интересы, приоритеты и цели. Я всегда уважал девушек, которые в первую очередь думают о будущем хотят получить образование, хорошую работу и уже потом занимаются личной жизнью и становятся более раскованными, естественными, бесцеремонными. Всему своё время, если девочка в 16 лет занимается сексом это не говорит о её важности, сильных качествах или большой сексуальности, скорее наоборот о распущенности и недальновидном поведении, которое может привести к серьёзным последствиям. Помните шоу беременна в 16, что ждёт девочку родившую в 16 без образования, работы и перспектив?

Повторюсь всему своё время ещё успеете найти прекрасного, милого, нежного, ласкового, романтичного, духовно близкого и страстного парня, который осчастливит вас и сделает опытной в сексе и интимных отношениях. Раздвигать ноги перед парнями не признак большого ума, а вот сохранить себя и подходить разумно к теме секса и интимных отношений - это показатель сильного характера и личности!
Девочки спокойно могут обходиться без секса и мастурбировать в этом нет ничего зазорного и противоестественного

Алена2000

Cool
Хороший человек

Это все очень индивидуально. Если вы не нашли парня, с которым бы хотели попробовать такой близкий контакт - то не стоит переживать. Некоторые девушки находят достойных парней в 16,17 - и ведут половую жизнь. Я топлю за целомудрие))

Алена2000

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, нет, это абсолютно также нормально, как и не быть девственницей в 16,17,18. Вы не должны быть такими, как ваши подруги. Может, у них абсолютно другие ценности и они считают, что отношения важнее, чем учеба и работа. Но вы не обязаны перенимать их ценности. Учеба и работа тоже очень важны, особенно для вас, молодой девушки. И нет, не все в 16-18 лет хотят секса, не волнуйтесь, с вами все нормально 😊
Да, это зависит от ценностей и воспитания. Если за девочкой родители не следят и они равнодушны к своему чаду - то такие и в 13 уже активно ведут половую жизнь

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, это зависит от ценностей и воспитания. Если за девочкой родители не следят и они равнодушны к своему чаду - то такие и в 13 уже активно ведут половую жизнь
Вот именно, поэтому не понимаю, почему автор поста так волнуется. Всегда должна быть золотая в середина, и в 13 лет это абсолютно ненормально и раннюю половую жизнь в принципе будут вести дети из маргинальных семей, что очень печально. И на таких детей абсолютно не надо равняться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот именно, поэтому не понимаю, почему автор поста так волнуется. Всегда должна быть золотая в середина, и в 13 лет это абсолютно ненормально и раннюю половую жизнь в принципе будут вести дети из маргинальных семей, что очень печально. И на таких детей абсолютно не надо равняться
Я думал , оптимальный возраст это 18-22 года. Но все индивидуально, и у всех есть свои особенности. Но это тот возраст, когда женский организм сформирован, в том числе психологически. Главное, чтоб всё было по любви

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

В основном секса всегда хотят парни, поэтому стараются развести на него девушек. А если девушка не хочет то и не согласится. Так, что тут каждый человек решает индивидуален. А вы не парьтесь, когда захотите, тогда и лишитесь, тут нет ничего постыдного, что вы девственница, наоборот не нужно раздвигать ноги на лево и направо.Я так считаю.

Алиса

Cool
Хороший человек
Я думал , оптимальный возраст это 18-22 года. Но все индивидуально, и у всех есть свои особенности. Но это тот возраст, когда женский организм сформирован, в том числе психологически. Главное, чтоб всё было по любви
Согласна, я тоже так думаю, к тому же в таком возрасте уже девушка сама может осознанно дать согласие на секс, хотя конечно, если девушка пьяная, то это нельзя будет считать её ответ осознанным, да и к тому же при таком состоянии девушкой скорее всего могут воспользоваться недобросовестные люди

Сверху