Девушка боится меня из-за странного поведения

Девушка боится меня из-за странного поведения

FdorShalunov

Cool
Хороший человек
Девушка говорит, что не хочет отношений со мной потому что боится моего поведения. Я слишком энергичный, резвый, непредсказуемый и люблю риск. Ну бывает с ребятами разборки подеремся разве это повод отвергать меня и говорить про странность поведения. Были бы психические проблемы куда ни шло, а так поставили крест, даже не узнав меня...
Чувствую себя как Шрек...

Посмотреть вложение Когда тебя не знают, но делают выводы.mp4

Последнее редактирование модератором:

Долина

Cool
Хороший человек
Она вас боится потому и отвергает. Неужели не понятно очевидное?! Ей нужен спокойный мужчина на которого можно положиться, а вы явно не из робкого десятка потому и результат вашего общения предсказуем. Страх у нее перед вами

Алиса

Cool
Хороший человек
Девушка говорит, что не хочет отношений со мной потому что боится моего поведения. Я слишком энергичный, резвый, непредсказуемый и люблю риск. Ну бывает с ребятами разборки подеремся разве это повод отвергать меня и говорить про странность поведения. Были бы психические проблемы куда ни шло, а так поставили крест, даже не узнав меня...
Ну вот смотрите, вы пишите, что любите риск, то есть всякий экстрим, и как я понимаю, готовы в том числе делать потенциально опасные для жизни вещи. Большинство девушек это явно не те, кто готовы рисковать и разделять такие увлечения своего партнера, а к тем более рисковать вместе с ними и постоянно волноваться за них, о том, где они и что с ними, а потом ещё и спасать их от очередной беды. А также вы пишите о том, что можете подраться с ребятами. Ну вот смотрите, допустим одна драка прошла более менее удачной и вы ушли победителем, а другая драка будет такой, что половину человек после неё положат в реанимацию, в том числе и вас. И что потом думать девушке об этом? Вы представляете, как ей будет плохо? Драки-не просто развлечение, мы, девушки, относимся к ним серьезно! А если бы драка началась в тот момент, когда вы были бы со своей потенциальной девушкой и её бы задели в этой драке, в том числе, чтобы сделать больно вам и спровоцировать вас сильнее? Я не говорю, что вы плохой человек, но девушкам хочется безопасности вокруг себя и это абсолютно нормально. Не стоит на неё обижаться за это и навязываться, вы таким образом её будете пугать ещё больше и отталкивать

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Все люди разные, вы активный, как сами написали резкий и непредсказуемый. Может быть её и пугает ваша непредсказуемость? Она судя по всему спокойная и рассудительная. Думаю вам нужна девушка со схожим с Вашим темпераментом.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Все люди разные, и возможно вы друг другу не подходите по темпераменту. Смотрите, что ей нравится, а что вам. Есть ли общее. Это не потому что вы или она плохие, а просто вам нужны другие партнёры, которые разделяют ваши увлечения, стиль жизни, юмор, хобби и даже уровень дохода.

Если вам вместе комфортно, это одно. Но если хорошо только одному - такие отношения мучительны для второго человека

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Если девушка прямо говорит, что боится вашего поведения, значит, для неё оно действительно кажется слишком резким и пугающим. Это не означает, что с вами что-то не так или что вы плохой человек, просто у людей разные границы комфорта. То, что для вас нормально и естественно: активность, риск, разборки, для неё может быть тревожным и нежелательным. Вы говорите, что она поставила на вас крест, даже не узнав. Но, возможно, ей хватило того, что она увидела, чтобы понять: такие отношения ей не подойдут. Это не вопрос справедливости, а вопрос совместимости. Не все готовы к жизни рядом с энергичным, резким и непредсказуемым человеком. И если она честно призналась, что это не её формат, стоит ли воспринимать это как личное отвержение?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Такое бывает) А вы любите эту девушку? Готовы меняться ради нее или нет? Понятное дело, что меняться в осознанном возрасте очень сложно, но если есть желание, то почему бы и нет. Возможно дедушка ищет серьезного мужчину с перспективой создания семьи, а вы производите на нее впечатление не семейного человека. Стоит в спокойной обстановке поговорить и признаться в своих чувствах, сказать, что вы готовы на многое. Будьте самим собой, без масок, покажите свою искренность и ранимость

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы задали вопрос и сами же ответили на него в теле сообщения. Девушка четко и ясно сказала, что боится вашего поведения потому что вы очень энергичный, непредсказуемый, резвый, любите риск, а ей нужен совершенно другой - тихий, спокойный, уравновешенный, романтичный мужчина поэтому для неё ваши драки, разборки и резкие высказывания сама манера поведения очень странные. Она вас реально боится, а когда не понимаешь человека он кажется странным.

Не обижайтесь на нее и сделайте выводы либо нужно чуть-чуть приструнить себя и успокоиться или найти девушку под стать себе с похожими интересами, мировоззрением и психологией чтобы вам обоим было интересно друг с другом.
Помните встречает по одёжке, а провожают по уму. В вашем случае встречают по поведению и поступкам

Сверху