Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему девушка боится и при виде меня убегает? Реально она убегает не говоря ни слова. Я один раз пытался догнать её, ну как догнать... ускорил шаг, так она залетела в метро перепрыгнув через турникет, я такого в жизни не видел
Что её может пугать во мне я не злой, добродушный стараюсь быть душой компании и люди быстро со мной сходятся, а здесь всё наоборот. Удивительно какое странное поведение может быть у людей
Почему девушка боится и при виде меня убегает? Реально она убегает не говоря ни слова. Я один раз пытался догнать её, ну как догнать... ускорил шаг, так она залетела в метро перепрыгнув через турникет, я такого в жизни не видел
Что её может пугать во мне я не злой, добродушный стараюсь быть душой компании и люди быстро со мной сходятся, а здесь всё наоборот. Удивительно какое странное поведение может быть у людей
Мне кажется она вас боится, вы слишком давите на неё.
Ситуация, которую вы описываете, действительно необычная и может вызывать много вопросов.Возможно по этим причинам она вас избегает:
Личный опыт: У неё может быть негативный опыт общения с мужчинами в прошлом, который вызывает у неё страх или тревогу. Это может быть связано с травмами или неприятными ситуациями.
Страх перед незнакомым: Если она вас не знает хорошо, её реакция может быть связана со страхом перед незнакомыми людьми. Некоторые люди испытывают сильное беспокойство в социальных ситуациях или при встрече с новыми людьми.
То есть вы начинаете догонять девушку, когда видно, что она явно вас боится и удивляетесь, чего это она убегает? Просто оставьте её в покое. Ну видно же, что она не хочет с вами даже общаться, не говоря уже о большем. Может она вообще социоофоб, а вы прям бежите за ней. Просто не создавайте для неё ещё больше стрессовых ситуаций.
То есть вы начинаете догонять девушку, когда видно, что она явно вас боится и удивляетесь, чего это она убегает? Просто оставьте её в покое. Ну видно же, что она не хочет с вами даже общаться, не говоря уже о большем. Может она вообще социоофоб, а вы прям бежите за ней. Просто не создавайте для неё ещё больше стрессовых ситуаций.
Я сама в шоке от такого поведения, зачем преследовать и пукать девушку, когда видно что ей некомфортно от таких действий. Не надо её преследовать, и тем более догонять тем самым пугая её
Я сама в шоке от такого поведения, зачем преследовать и пукать девушку, когда видно что ей некомфортно от таких действий. Не надо её преследовать, и тем более догонять тем самым пугая её
Согласна, сам ведь пугает её своими действиями, а потом удивляется, а че эт она меня сторонится. Как сталкер себя ведёт или какой-то псих. Тут большинство девушек также отреагировали бы. Но почему-то автор считает себя нормальным, интересно, что бы он делал, если бы за ним 2 метровый мужик через все метро бежал, перед этим оглядывая его
Извините меня конечно, ну как девушка должна понять что вы не злой и добродушный человек, если вы даже не пытайтесь с ней поговорить. Тупо пытайтесь её догонять и пугайте тем самым её
Значит человек такой , я даже не знаю что произошло и почему девушка убежала , лучший совет не навязывайтесь к ней в общение если убежала то пусть бежит дальше
Скорее всего вы девушку не привлекаете и не интересуете как личность. Вряд ли бы она просто так начала бегать от вас. Но я считаю это ненормально догонять человека, когда видно что она вас боится. Не стоит удивляться почему она не хочет с вами общаться и как-либо контактировать
Насколько я понимаю она вас сильно боится и тому есть конкретная причина, предполагаю у неё сильнейший подсознательный страх или испуг и вы можете напоминать ей фигуру из прошлого или по лицу человека, которого она боялась, опасалась, ненавидела или испытывала сильный ужас. Вы как триггер и она пытается сбежать от вас сломя голову бросает всё бежит в толпу чтобы чувствовать себя более уверенно и комфортно потому что ищет безопасности. Ей руководит страх и желание быстрее избавиться от вашей компании.
Она 100% чувствует сильное волнение и тревогу и это проявляется в панике и попытках избегать вас. Это не социофобия ведь она бежит в толпу в людное место чтобы чувствовать себя лучше, сильнее и успокоиться. Для нас с вами это странное поведение, а для неё возможность избежать страха, спастись и успокоиться.
К большому сожалению это её личная психологическая особенность, которая не связана с вами напрямую, но по известным причинам (вы триггер) она готова океан переплыть чтобы сбежать от вас. Я рекомендую соблюдать дистанцию и уважать её пространство ни в коем случае не навязываться и постараться ограничить ваши встречи и даже взгляды со стороны. Не издевайтесь над девушкой, дайте свободу и безопасность потому что её страх настолько сильный, что может привести к печальным последствиям и потом вы будете винить себя за произошедшее
Думаю, что ускорять шаг для того, чтобы догнать ее- было ошибкой. Вы же видели как она убегает от вас и не хочет общения. Так зачем же на нем настаивать? Да и откуда ей знать какой вы на самом деле…
Согласна, сам ведь пугает её своими действиями, а потом удивляется, а че эт она меня сторонится. Как сталкер себя ведёт или какой-то псих. Тут большинство девушек также отреагировали бы. Но почему-то автор считает себя нормальным, интересно, что бы он делал, если бы за ним 2 метровый мужик через все метро бежал, перед этим оглядывая его
Думаю, что ускорять шаг для того, чтобы догнать ее- было ошибкой. Вы же видели как она убегает от вас и не хочет общения. Так зачем же на нем настаивать? Да и откуда ей знать какой вы на самом деле…
В наше время много моральных уродов, у которых не пойми что на уме. Логично , что из-за инстинкта самообороны - девушка начала убегать, так поступила бы каждая
В наше время много моральных уродов, у которых не пойми что на уме. Логично , что из-за инстинкта самообороны - девушка начала убегать, так поступила бы каждая
Вот именно. Тут бы большинство девушек испугалось, сейчас в принципе с собой надо хотя бы перцовый баллончик носить. Если там девушка так бежала, значит автор явно как-то напугал её. И нахрена вообще преследовать человека, если ты видишь, что ему явно некомфортно с тобой, раз он сбегает