Девушка боится отношений

Девушка боится отношений

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Долгое время со мной общалась одна прелестная девочка. Она мне понравилась. Я предложил ей встречаться, но она сказала, что боится отношений и меня говорит когда я приближаюсь к ней она от страха трясётся и ножки подкашиваются. Что это значит она реально меня боится или это эмоции играют и гормоны? Как с этим бороться?

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Долгое время со мной общалась одна прелестная девочка. Она мне понравилась. Я предложил ей встречаться, но она сказала, что боится отношений и меня говорит когда я приближаюсь к ней она от страха трясётся и ножки подкашиваются. Что это значит она реально меня боится или это эмоции играют и гормоны? Как с этим бороться?
Скорее всего у девушки был травмотичный опыт общения с мужчинами или она была свидетелем такого,например, в детстве .
Вам следует подольше пообщаться просто дружески,чтобы у нее появилось доверие к Вам.А потом возможно и романтические чувства появятся у нее к Вам.Если же страх общения с мужчинами не пройдет, то следует обратиться к психологу,чтобы проработать это состояние
Иначе ей будет сложно строить отношения и создать семью.

Ослепительная Жанна

Cool
Хороший человек
Думаю и эмоции играют и боится. Она переживает потому что первые отношения и не знает как себя вести.
Я тоже в первых отношениях сильно смущалась и переживала. Вы как мужчина возьмите инициативу в свои руки и окружите её заботой глядишь ножки подкашиваться не станут

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не нужно бороться - подыграйте ей. У вас есть все шансы завоевать её сердце. Она говорит правду боится отношений потому у неё трясутся ноги, а вперемешку с гормонами и неизвестностью всё выливается в яркий и бурный эмоциональный коктейль. Поддержите её возьмите инициативу в свои руки чтобы она почувствовала себя более уверенной и раскрепощенной. Несколько раз погуляете сходите на свидание сделаете ей подарки пообщаетесь по душам. Поцелуйтесь и она растает и будет чувствовать себя намного лучше.

Смею предположить это ее первые серьёзные отношения и она морально очень переживает, значит у девушки чистая душа и сердце без грязных помыслов и выгод. Идеальная девушка для создания доверительных и крепких отношений. Не упустите свой шанс сейчас такие девочки редкость

Натали

Cool
Хороший человек
реально боится, у меня тоже такое было лет 10, после неудачных отношений, я просто избегала, как только начиналось сближение и всякими способами делала так, чтобы меня бросали. Если она вам действительно дорога, начните с дружбы и потихонечку входите в доверие и доказывайте, что в мире есть прекрасное и хорошее

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это все не просто так. Возможно у нее был неприятный опыт близкого общения с мужчиной в прошлом, ну или наоборот никакого опыта не было и вы ее первый. В любом случае , если ваши чувства искренние, вам нужно набраться терпения и потихоньку раскрепощать девушку, вызвать доверие. У вас уже установлен духовный контакт, с тактильностью не спешите. Пускай все будет медленно и естественно. Не вступайте в любовные отношения, будьте друзьями. Когда страх при виде вас пройдет и девушка начнет вам доверять , можно уже начинать отношения

Сверху