Девушка друг, но ведет себя как невеста | Форум для здравомыслящих людей

Девушка друг, но ведет себя как невеста

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Всем привет!
Хочу узнать Ваше мнение по поводу ситуации. Есть хорошая подруга которую знаю с детства, мы постоянно общаемся, много тусим с ней и общими друзьями, но в последние пару лет она явно ко мне не ровно дышит, то поцелует невзначай, то за попу ущипнет а то и дело говорит давай свадьбу сыграем, выйду замуж за тебя детей нарожаю и т.д. мне конечно очень приятно, но я вижу ее как сестру и человека которого люблю ❤️ родственной связью, но не девушкой или женой. И вот в свете таких событий хочу узнать ваше мнение, как лучше поступить?

Мне нужна дружба между мужчиной и женщиной, не могу же я ей давать надежду но и не хочу чтобы наша дружба испортилась...

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы правильно делаете, что не даете ложных надежд влюбленной девушке. Но чтобы ей это понять нужно поговорить с ней тет-а-тет и объясниться перед друг другом, начните разговор Вы, возьмите инициативу в свои руки. Услышьте ее мнение по этому поводу, скажите от сердца, как Вы видите ситуацию и что дорожите дружбой.
Расскажите о своих чувствах не оставляя открытых вопросов. И обязательно помогите ей прожить эту ситуацию, как можно менее болезненно. Поймите и поддержите ее, я уверен она не глупая и все поймет правильно…

Никита

Pretty=)
Хороший человек
Не давай ей повод так думать, не ломай ей жизнь скажи что вы только друзья и по другому быть не может иначе она возненавидит тебя а ты разобьешь ей сердце

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Чтобы девушка не вела себя, как невеста не надо было давать ей поводов так думать. А вы наверное специально флиртовали, вели себя очень вызывающе. Пусть вы знаете друг друга с детства это не делает поправок в отношениях. Любовь очень непредсказуема. И раз она говорит о свадьбе, то действительно влюбилась в вас и очень хочет быть рядом. Сложная ситуация: самый лучший друг, который превращается в невесту и хочет разделить с вами всю оставшуюся жизнь. Эта дружба сплетенная любовью будет на века.

По мне это самая прекрасная любовь, если влюблённые чувствуют интимную и духовную связь, привязаны друг другу и главное эмоционально привыкли понимать с полуслова. Это чистейшая формула любви, где все источает энергию и самые чудесные чувства!!!

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Я поговорил с ней честно, признался что вижу в ней сестру и очень хорошего друга, но не девушку с которой хочу провести всю оставшуюся жизнь. Она улыбнулась и сказала, что всё хорошо и не рассчитывала на большее. Но по ее глаза я прочитал всю правду. Увидел, как потускнел ее взгляд и испортилось настроение, хотя виду она не подавала. Хороший актёр, но в бездонных глазах полных печали всё отражается как на ладони. Неприятно стало, хотел как лучше, а получилось плохо!

Она чудная девушка и мне по-честному больно, что я её обидел, но давать надежду так и не сделав решительных шагов в отношениях я не могу! Моя совесть не позволяет быть сволочью. Ложные надежды это самое худшее, что может дать человек другому. Правда лучше сладкой лжи, понимаю головой, но душа болит. Встречусь с ней ещё раз и извиняюсь. Расставим наши отношения по полочкам. Она очень хорошая и потерять с ней дружбу - огромная глупость. Слишком большое удовольствие разбрасываться хорошими людьми

Александра

Pretty=)
Хороший человек
Даааа, говорите умные вещи мимолетное счастье и развод не сослужит доброй службы и быстро попортит нервы. Разведетесь и детки останутся в неполноценной семье. Она начнет искать пути подходов - вы кричать и между криками, любовью и попытками затянуть в приятное прошлое встанут дети. Это болезненный удар и худшее, что уготовано человеку от судьбы - любить без ощущения свободы и взаимности. Вы быстро перегорите и любовь иссякнет - это оправдывает ваши поступки и попытку сохранить дружбу не переходя линию.

Молодец хоть и большая часть комментариев твердят обратное. Нельзя любить из под палки и потакать чужому мнению в ущерб собственным интересам

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Да-да девушка друг и рыщет в поисках наживы. Семью создать решила чтобы окрутить выманить все деньги и свалить по быстрее. Читаю и смеюсь. Наивный человек видит в прекрасной девушке друга. Бедная девочка дружит с человеком надеется на счастье и любовь, но получает удары от судьбы каждый день. Недотёпа переживает и боится испортить дружбу. Интимом и любовью дружбу усиливают и никаких проблем.

Напиши контакты подружки я сам с ней познакомлюсь раз боишься сделать шаг, тем более сам говоришь она, как сестренка. Я найду нужные слова и сделаю её жизнь яркой и интересной (в хорошем смысле) поверь на слово

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Хороший друг никогда не предаст и не испортит жизнь. В тебе борются два противоположных чувства: боишься испортить ей жизнь, но одновременно придаешь её своим молчанием и попытками скосить тему отношений. Она по уши влюблена в тебя :love: и бежит на встречи словно на свидания. Надеется услышать хорошие новости и почувствовать себя любимой.

Трудная тема. Дружба перерастает в любовь, она желает отношений и создания семьи ты реагируешь на нее как на родную подружку и тишина. Молчание убивает ее любовь, девочка перегорит окончательно в своих чувствах и дружбе махнет рукой и закроет всякий контакт. Дружба постепенно перейдет в редкие встречи и окончательно потеряете связь. Проблема.....

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Она общается со мной, но поведение не изменилось. Всё также норовит ущипнуть, поцеловать, улыбнуться, только об отношениях и детях ни слова. Приятно, что есть хороший друг-девушка, которая поддерживает, помогает, я в свою очередь всегда прихожу ей на помощь. Но меня гложет неприятное чувство в душе, что между нами осталось недоговоренность, она меня внимательно выслушала и поняла при первом разговоре, но всё равно осталась при своей идее. А я по-прежнему не хочу давать ей надежду и врать в лицо. У нас слишком хорошая дружба и терять её я не намерен. Придётся постараться и заново поговорить. На этот раз ещё серьёзней с пристрастием и со вкусом

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Николай непозволительная роскошь разбрасываться такими девушками налево-направо. Она идеальная жена и мать готова в огонь и воду ради любимого, а ему дружба важнее. Господи кому приходится объяснять на пальцах. Столь интересные и милые девушки встречаются крайне редко в современном мире. Зря отказываетесь от серьезных отношений и сводите на нет все усилия подруги. Она оч скоро "остынет" и потихоньку сдаст назад.

Любовью нельзя разбрасываться - это жестоко. Нет желания любить тогда и дружбу прекращайте. Рвите по-живому и закройте тему поставьте жирную точку и окончательно заблокируйте лучшего друга в социальных сетях, мессенджерах и смартфоне. Не устраивайте чехарду и любовные интриги. Удар в сердце ❤️ она не переживет

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Мне хоть одну девушку-друга ведущую себя как невеста))) Капец девушка сама бросает знаки внимания и открыто флиртует, говорит в лоб "хочу замуж и детей", но ему по барабану. Боишься дружбу испортить тогда ставь крест на подруге ведь она не изменит своего личного мнения и останется при чувствах.

Она глаголет душой и честно призналась в любви, жаль впустую. Тебе играться все хочется и жить свободной жизнью бегать по бабам да развлекаться. Остепениться давно пора и крепко встать на обе ноги. По тексту и изложенности поди больше двадцати пяти давно. Уже нужно думать о будущем и радоваться хорошим людям вокруг себя.

Дружбу интимом портят лишь в одном случае, когда не заинтересованы дружить. Твоя лучшая подруга любит тебя чего нос воротить? Господи ну и дурачки же ребята убегающие от счастья

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Девчуля сильно влюблена в тебя и видимо очень давно, а ты как нарочно не замечаешь её и делаешь всё, чтобы отношения оставались в пределах дружбы и разумных взаимоотношений. Тебе даже претензии не выставить, ведёшь себя красиво, логично и достойно. Девочку жалко, как всегда будет мучиться и переживать, потому что что не почувствует большой и чистой любви о которой мечтает.

Странная жизнь мы любим людей на расстоянии всей душой и сердцем, а не замечаем самого близкого под носом, а когда приходит осознание любви и истинности чувств всегда поздно. Вы уже не можете быть вместе, ох злая ирония доли. Вы дружите, она влюбилась и хочет быть с вами, только вы не готовы пожертвовать дружбой ради любви, потому что не испытываете к ней слишком серьезных чувств. Так оба и останетесь несчастными....

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Девушка друг, так смешно читать об этом. Между физически здоровыми парнем и девушкой обязательно проскальзывает искра любви. Это неминуемо, как день и ночь.

Попытки говорить о дружбе это красивая картинка за которой скрывается сакральный смысл. Вы боитесь сделать первый шаг навстречу девушке, потому что видите её в одном свете в качестве подруги. Для разнообразия попробуйте посмотреть на неё, как на настоящую девушку с красивыми глазками, фигурой, сексуальностью и прочими приятными атрибутами. Она давно себе перешагнула и сделала правильный выбор. Видит вас идеального партнёра и хорошего любовника для создания семьи и будущего. Конечно сердцу не прикажешь, но дружба между мужчиной и женщиной парадоксальна. Природа всегда берет свое и ваша девушка-подруга подтверждает мои слова ☝️

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Правильно, что не даёт повода и ложных надежд, но девушка влюблена по уши и вряд ли услышит мольбы парня прекратить, скорее мир перевернётся, чем девушка снимет розовые очки и оценит желание автора помочь. Она живёт в своём маленьком розовом мире и не готова уступить. Придётся сходить на свидание и объясниться сказав правду прямо в лоб и убить наповал честностью.

Любить друзей - это тяжкая мука, которая не всем подвластна. Вы видите хорошего друга, сестру, человека на которого можно опереться в трудную минуту она напротив восхваляет самого прекрасного мужчину и готова идти с ним на край света. Вы одновременно очень счастливый и несчастный человек. Упустить такую любовь и дружбу, а ведь второго шанса очаровать её никогда не появится!

Анастасия Ягунина

Pretty=)
Хороший человек
Хороший мальчик не дает повода и надежд, но превратился из друга в любимого мужчину. Сдаётся поводов думать слишком романтично в отношении друга у неё было предостаточно. Намекал, провоцировал, подначивал и когда добился своего (влюбил девочку в себя) вдруг осознал ошибку, ответственность и давай юлить. Любитель острых ощущений с вытекающими последствиями.

Подружка детства хочет любви, рождения детей и долгой счастливой жизни пока ДРУГ тупит и оправдывается. Если окромя дружбы не видите стимула признайтесь честно в лицо и расставьте все точки. Нагнетая обстановку и игнорируя девушку получите болезненный удар и разобьете сердце лучшей подруге 💔

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Друзей противоположного пола не бывает рано или поздно появится симпатия в сексуальном плане и начнется веселье. Появятся новые темы из разряда "девушка друг, но ведет себя как невеста или бурно намекает на романтическую ночь".

Вы слишком просто воспринимаете серьезную проблему. Девушка действительно мечтает выйти замуж за своего любимого, ой, ой, друга! :love: Сердцу не прикажешь за столько лет общения отношения стали слишком романтичными и легкими. Если ваши чувства до последнего остаются в плоскости дружбы 👿 то признайтесь подружке честно. мучать человека зачем и подавать ложные надежды? Молчанием лишь укрепляете чувства девушки. Смотрите, доиграетесь с любовью

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Она устала намекать и ждать обратной связи решила перейти от слов к делу. Ущипнет за попу скажет про свадьбу всё в духе романтичной влюбленности. Сложно судить правильно поступаешь по совести и справедливости стараясь оградить себя от лучшей подруги или совершаешь ошибку за которую придётся заплатить большую цену. Однозначно ты деликатно разбиваешь ей сердце и режешь по живому. 💔

Вдвойне обидно могла выйти идеальная пара будь ты чуточку романтичнее и легкомысленнее. Такая девушка ради любимого мужчины в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит и станет крепкой опорой, но молодым и горячим диких красоток подавай. Странная логика почему лучшая подруга не может стать любимой девушкой и женой?

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Николай такую девушку встречают раз в жизни и считать её подругой равносильно сжиганию книг или картин. Вы же доводите до абсурда отношения с ней и смеетесь в лицо. Гнобите и морально унижаете несмотря на все попытки. Сделать хорошую мину при плохой игре значит врать себе. Кому сделаете лучше убежав от любви? девушка ищет пути подходов, а вы рубите на корню все попытки. Ведете себя как разрушитель и готовы уничтожать самых дорогих и близких.

У меня сразу появился вопрос после прочтения поста. Вы сами верите в дружбу с девушкой? Кажется лукавите и пытаетесь наврать. Знаете о её чувствах и молчите. Давно бы поставили многоточие и гляди счастливым стали, но нет ищем приключения на пятую точку!

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
А между мужчиной и женщиной дружбы не бывает это всё равно рано или поздно перерастает в любовь и сильные чувства. Эмоции начинают переполнять душу и делают отношения сильнее. Духовность, страсть и интимное влечение становятся сильнее здравого смысла и покидают сердце. Кто бы не пытался доказать обратное, истина всегда лежит на поверхности.

Любовь не спрятать за красивым общением она вырывается наружу огромным ярким пламенем и делает личность более чувственной и многогранной. Увы столкнувшись с непониманием эти чувства начинают закипать и портят человека изнутри. Она боится признаться вам в любви и косвенно намекает на серьезность своих чувств. А вы молчите вместо того, чтобы сказать да или навсегда отсечь её любовь. Ох некрасиво поступаете

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Девушка друг, наивный ты мальчик. Видеть правду нет желания зато выдумок целая куча. Она давно перешла границу дружбы и тонко намекает о любви. В твоем случае всего два варианта решения: сказать твердо да и начать отношения или утвердительно остановить её желание расставив все точки.

Видишь в ней подружку, смелее скажи прямо в глаза о своих дружественных чувствах и объясни, что любви между вами нет. Это ударит её в самое сердце и испортит мнение о многолетней дружбе зато тебе станет легче. трудно советовать парню с девушкой оставаться друзьями, когда сердце одной вылетает из груди и бьется учащенно от любви. Она примет любой ответ все-таки взрослая девушка. Обидно за чувства. Хороший парень...и оказывается друг!

Сверху