Девушка думает, что я ее парень, как поступить? | Форум для здравомыслящих людей

Девушка думает, что я ее парень, как поступить?

Сергей Грачев

Pretty=)
Хороший человек
Нет любви и никогда не было, пару раз был секс 🔞 и не более, но видимо ей этого было достаточно, чтобы решить что у нас отношения, всем рассказывает что я ее парень, что она невеста и т.д.
Я ей объяснил что это ошибка у нас просто секс а она ни в какую не понимает... и чего делать? Я еще не готов к семейным отношениям и серьезным переменам в жизни. Не хочу отношений

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
В вашем случае необходима осторожность и внимание. Проблема глубже, нежели кажется на первый взгляд, просматривается "дурная игра" подсознания. Девушка видит в Вас своего любимого человека и очень сильно привязана к отношениям. Думаете, она просто так кричит направо и налево о любви, своем статусе невесты и т.д. Ей нужно ощущать себя любимой, чувствовать свою необходимость. важность и поддержку. Видимо своими неловкими движениями и физической/психологической подачей Вы дали девушке надежду. Сейчас она видит, то во что верит и переубедить её будет крайне сложно.

Мой совет прост и понятен: поговорите с ней честно и открыто, объясните ситуацию от А до Я и после делайте следующие шаги. Проговорите все острые моменты, тактично и спокойно донесите свои мысли о ваших общих отношениях и будущем. Станьте на несколько часов дипломатом во всех смыслах, сыграйте на чувствах, скажите, что не желаете ей зла и не хотите водить ее за нос. Прервать отношения легко, но сделайте это как можно мягче для нее и для себя. Не разбивайте девочке сердце, пусть почувствуют доброту и заботу, а не хамство и ненависть

Сергей Грачев

Pretty=)
Хороший человек
Да я стараюсь как можно тактичнее ей объяснить, что между нами был интим, но на большее я не согласен. Не готов к серьезным отношениям, не нагулялся еще. Постараюсь сделать все деликатно и мягко, как посоветовали, и покончу с отношениями раз и навсегда. Погулял, пора отвечать за поступки

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Умное решение и волевое. Мужской поступок, правда лучше было сразу предупредить ее о своих намерениях ;);)

Ольга Блинова

Pretty=)
Хороший человек
Сказать, что это не так и успокоить ее буйный нрав. Она вам еще покажет, где раки зимуют, если вовремя не остановите. Забеременеет от кого-нибудь со стороны и обвинит вас, мол была только с тобой и ребенок твой. Тут важно подметить одну деталь, каков характер девушки, смотрите, начнет мстить мало не покажется. И да, соглашусь со Станиславом об интиме без серьезных отношений нужно предупреждать заранее. А то дали надежду девочке и сразу её отбираете

Александр Солнцев

Pretty=)
Хороший человек
Как поступить в сложной ситуации? Объясниться друг перед другом. Лучшего решения не найти. Поговорите с ней более уверено и напористо, донесите свою мысль. На форуме ваша проблема зашла очень быстро и все поняли суть вопроса. Проговорите все детали без суеты и нервотрепки. Один раз и на всю жизнь. А судить вас за поведение и ложные надежды я не стану. Не об этом говорим

Николай Волков

Pretty=)
Хороший человек
Сказать, что вляпались в историю не сказать ровным счетом ничего. Сделали веселую жизнь друг другу, теперь время пожинать горькие плоды. Я советую немного освежить отношения и успокоить громкие разговоры девушки сделав ход конем. Просто перестать общаться с ней и отдалиться на максимально возможное расстояние, удалить ее номер телефона, все контакты и социальные сети. Притихнуть на время и сбежать от неприятной компании подруги. Конечно это самый простой и действенный способ, но по справедливости и совести ударит больно по самолюбию девушки. Сейчас это единственно правильный вариант. Делу трудно помочь закрывая глаза на происходящее. Придется двигаться и работать над собой

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Влетел любвеобильный по самые помидоры. Мне одной интересно чем закончилась история? Схитрила девушка про беременность или поставила в неловкое положение заставив осознать насколько серьёзно влетел? Автор молчит, как рыба испугался ответственности и бежать за подарком сдаваться на милость девушки, попался на крючок. А говорили мужики самые лучшие охотники и рыбаки)))

Неприятно осознать, что становишься жертвой партнёра. Возможно эта история принесёт пользу посмотрите на себя со стороны и осознаете, что вытворяли с девушками бросая их. Им тоже было больно ощутить себя использованными и униженными. Законы справедливости и чести работают на ура

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Извиниться и разойтись полюбовно, пока есть возможность исправить досадную ошибку и не натворить дурных дел. Не спешите жечь мосты и портить все отношения. Поговорите друг с другом серьезно и "разорвите" все сложные моменты ваших взаимоотношений.

Если совесть осталась, то не играйте с чужими судьбами и спокойно объяснитесь. Не ждите хороших перемен. Все само вряд ли изменится. Думаю вы быстрее найдете общий язык сыграв на опережение и показав ей, что очень уважаете ее, но не питаете сильных чувств и эмоций. Сглаживайте острые углы и говорите о личной вещах. Отношения - это серьезный поступок и просто так разбрасываться своими чувствами нельзя. Защитите девочку от проблем и станете героем

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Поступил подло, теперь пора отвечать за свои поступки. Позови девочку на свидание, подари букет цветов, своди в кафе и уже там красиво преподнеси всю правду. Только сделай это тактично. Мол люблю другую женщину не могу без неё жить, не хочу делать тебя несчастной и разбивать твоё нежное сердце. Если скажешь всё в лоб, что только секс интересовал и на большее рассчитывать не желал, она точно возненавидит тебя и проклянет. И права будет. Надо же оставаться людьми и быть более человечными.

Несколько раз занялись сексом и думал она скажет, спасибо за приятный вечер пойду дальше искать свою любовь. Честное слово, такие дамы сами лезут в постель и хотят секса, а прилежные девочки ищут чувства, эмоции, отношения до гроба и использовать их в низменных целях очень нетактично. Стыдись и извиняйся

Сергей Грачев

Pretty=)
Хороший человек
Да понимаю что поступил подло, сыграла сексуальность и красивая внешность. Девочка очень симпотная и хорошая, но я не хочу жениться. Рано ещё закутывать себя в кандалы и становится семьянином. Чувствую не нагулялся. Надо больше времени!

Неприятная ситуация в финале. Хотелось как лучше, получилось как всегда. Думаю идея со свиданием и букетом роз лучше всего. Извинюсь перед ней и попрошу прошения, расскажу правду и оставлю навсегда. Разобью сердце, но помягче 💔 хотя какая к черту мягкость, когда назревает конфликт и проблемы. Не хотелось делать девочку несчастной, но сами виноваты. Сглупили...

Михаил Майоров

Pretty=)
Хороший человек
Порезвился, жди весомые аргументы в виде любовных сцен, ревности и попыток переложить всю ответственность на тебя. В интимном процессе участвовали вдвоём, но ответственность лежит на мужчине. Как честный человек обязан жениться (по логике девушки) и она добьётся своего потому что видит сильного сексуального и харизматичного самца готового на большие подвиги.

Какие планы строил на будущее нам по ряду причин неизвестно, но берём во внимание факты. Девочка влюбилась и будет бороться до последнего чтобы сохранить отношения и выстроить любовь. Дом-2 наживо. Держись и удачи в борьбе с хитрым и навязчивым врагом. Она не упустит возможности стать счастливой и вход пойдут разные штучки! Берегись

Рената

Pretty=)
Хороший человек
Она влюбилась он испугался и прыгает из стороны в сторону. Санта-Барбара еще второго брата близнеца не хватает для пущей радости. Влип ты паренек по самые помидоры. 🍅 Разорвет на части тебя, попросит папу поговорить и привет. Обычно девочки-тихони себе на уме и могут здорово подрать.

Присматривайся и будь интеллигентом скажи как есть и беги не поворачивая голову. Беги быстро чтобы пятки сверкали, а жалеться поздно. Сначала думать, потом влезать по уши в болото страстей. Секса получил вдоволь и сбежать в кусты, нет, иди извиняйся, договаривайся и принимай активное участие в порче отношений. Все равно останешься главным виновником и врагом номер один в глазах наивной девушки

Сергей Грачев

Pretty=)
Хороший человек
Встретился с девочкой, пообщался, объяснился перед ней, разложил по полочкам свои мысли и планы. Сделал по уму, как советовали, купил большой букет роз и золотые серёжки. Подарил букет до разговора, чтобы не попасть в просак и сережки в самом конце. Не скажу, что все прошло идеально. Девушка расстроилась, но осталась бодрой и позитивной. Не устраивала скандал и выяснение отношений на публике. Она все понимала, но ничего не сказала. Решила промолчать - я тоже. Получилось красиво и печально в одно мгновение.

Честно мне за неё обидно больше, чем за себя. Получается я сделал плохое и испортил девушке жизнь. Вместо красивых отношений и свидания получился разрыв. Надеюсь подарок ей понравился. В любом случае хотел остаться с ней хорошим другом. Написал ей банальный и простой вопрос: «как дела» через три дня, после нашего душевного общения. Пока молчит второй день, хотя вопрос мой прочитала. Посмотрим дальше, как пойдёт общение

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Поступить по уму и сердцу. Раз не любишь и отношения не интересны руби на корню и убегай поскорее. Ходить вокруг да около поздно. Девочка влюбилась и ждет ответной реакции. Подарки придется подарить и потратиться временем чтобы разобрать ситуацию изнутри. Интимом насладился и получаешь заслуженное вознаграждение в виде влюбчивой девочки готовой идти до победного конца.

Страшно представить что произойдет в скором будущем. Поставит в неловкое положение и придется бежать без оглядки. Девушка быстро поставит на место и вылетишь в трубу. Рассказывать о чувствах и серьезных отношениях просто ради славы ей не интересно. Она точно замыслила выйти замуж)))

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Что делать в сложной ситуации, признаться и покаяться. Исходите из самых простых и лёгких путей. Скажите честно, что нет чувств и особых эмоций. Вам было хорошо вдвоём но только в интиме и вы не готовы соединять себя узами отношений и быть парнем её мечты. Разобьете девочке сердце, но хотя бы в самом начале.

Худшее что вы можете сделать это промолчать и дать надежду а потом грубо и больно отобрать её. Не влезайте в грязные игры и поберегите женскую психику. И в коем веке подарите девочке цветы, чтобы загладить свою вину перед ней. Поматросил и бросил...

Больно смотреть на современные отношения и молодёжь, но 21 век таков. Секс без любви встречается гораздо чаще, чем любовь без секса

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Поговорили и отпустили друг друга. Она мечтает о свадьбе и думает, что вы предложите руку и сердце. Не удивляйтесь её желаниям. Девушки очень чувствительны к отношениям и видят мир гораздо эмоциональнее. Ваша подруга очень хочет семью и детей, потому сильно торопит события. Спит и видит серьёзные отношения, свадьбу и рождение ребёнка и вряд ли взяла все из головы. Скорее кто-то (имею ввиду автор) удачно намекнул ей о интересном продолжении и не подумал о последствиях. Вот и получаете достойное вознаграждение за слишком большую простоту отношений и недосказанность.

Сразу надо оговаривать этапы отношений и не давать пустых надежд. Упустили момент теперь расхлебывайте. Сами виноваты в сложившейся ситуации и нечего пенять на зеркало, когда кривые душой и поступками

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Девушка не просто видит в парне возлюбленного, а сама верит в сказанное. Играет на публику не просто ради развлечения. Девушке очень понравилось ощущать себя важной особой и быть центром внимания со стороны мужчин. 🎯 Верите или нет скоро проблем появится выше крыши. Эти незатейливые интимные игры доведут вас до плохого.

Девочка легко не отпустит и подарочками её не задобрить. Окажетесь в полной ...опе. Поделом подлецу и мерзавцу. Ложка дегтя в бочке меда начала давать свои плоды. Придется приложить максимум усилий и постараться сгладить вину, а убегая и скрываясь от влюбленной девочки накличите на себя беду. Она принимает желаемое за действительное и нужно вернуть ее на землю из царства фантазий

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Рассказать честно о своих планах и поставить жирную точку в любовных отношениях. Вы друзья и стать любимыми людьми не можете. Не стесняйтесь говорить о своём видении жизни. Вы чувствуете её душой и понимаете, что лучшей подруги не найти, поэтому держите девушку на расстоянии вытянутой руки и не давайте повода думать о серьёзных отношениях. Сразу расставьте все точки над и без лишней суеты и громких слов.

Сейчас девочка находится на перепутье двух дорог. В одной стороне вы любимые играете свадьбу, в другой стороне остаетесь друзьями. Сделайте наконец свой выбор и покажите серьёзность, хватит водить ее за нос. Сказали чётко и по делу, друзья навеки и на большее рассчитывать не надо. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хорошими словами прикрыть пустоту в душе не получится. Оставайтесь честным перед самим собой и отнеситесь к ней с особым уважением и достоинством. Девочка боится признаться в своих чувствах, значит сделайте первый ответственный шаг сами

Сверху