Девушка избегает меня | Форум для здравомыслящих людей

Девушка избегает меня

Артур Евсеев

Pretty=)
Хороший человек
Ребята помогите советом или поделитесь опытом меня стала избегать моя девушка. Открыто правду мне не говорит, но я же не дурак чувствую ее "холодный" взгляд и перемены. Будто ей стало совсем не интересно со мной. Я часто работаю подолгу и задерживаюсь раньше на этом фоне были скандалы сейчас вроде попроще, но иногда устаю сильно не до прогулок и свиданий. Перекусил и спать работа нервная и требует много внимания.
Сейчас молчит долго не отвечает на сообщения, но по статусу видно, что прочитано, как специально издевается и тянет жилы. Уже неделю такая ерунда, изводит меня.
Задаюсь важным вопросом: девушка стала избегать меня - почему? Мыслей много, а ответов ноль :(

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Возможно у неё свои внутренние переживания, о которых она пока не готова говорить. Молчание и игнорирование могут быть её способом выразить недовольство или обиду. Попробуй обсудить с ней, что происходит и прямо спросить, что её тревожит. Важно чтобы она знала, что ты готов услышать и понять её, даже если тебе тяжело.

Алексей Ливанов

Pretty=)
Хороший человек
Сядь и поговорим с ней серьезно без шуток. Если избегает тебя то здесь два варианта: либо у нее появился кто-то на стороне, либо она не хочет быть с тобой вместе. Можно долго гадать о причинах и не видеть реальных последствий, но факты бьют по лицу. Узнай правду из первых уст тогда поймёшь на что давить, где измениться и есть ли смысл сохранять отношения.
Отдаление друг от друга - это начало разрыва.
Не получится разговорить - держись молодцом и принимай условия игры. Жди и время покажет, что будет дальше.
Делаю ставку на разрыв отношений

Максим Карпов

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос, почему девушка избегает тебя, наверное разонравился ей и теперь пытается отдалиться и плавно испортить отношения и расстаться навсегда. Может обидел ее или она разочаровалась в отношениях и чувствах к тебе. Трудно гадать не зная причины.
Поговори с ней и объяснись, я в свое время так сделал и смог понять очень много о своих отношениях, правда бывших отношениях.
Факт, что незнание законов не отменяет ответственности здесь эти факты работают на ура. Не знаешь, что произошло, но отдаляетесь и избегаете друг друга. Ищи ответ в ней и себе и посмотри что дальше произойдет

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Задержки на работе - это косвенная причина, скорее всего вы перестали интересовать её как мужчина и партнёр для отношений. Хотите выяснить причины возьмите её за руку посадите за стол и поговорите честно и открыто, разберитесь со своими отношениями и чувствами чтобы между вами не осталось недомолвок и эмоциональной пропасти.
Девушка стала избегать вас чтобы отстраниться, а игнорирует и долго не отвечает на сообщения чтобы понервничали и подумали над своим поведением. Сказать открыто о своих мыслях и переживаниях она не может или не хочет, а намекать всегда пожалуйста.

Распознали сигнал теперь нужно включить мужчину, твёрдый характер и расставить все точки. Вы человек опытный и сможете подобрать нужные слова, объясниться друг перед другом и наконец узнать правду. Только говорите спокойно не кричите, не выясняйте отношений, а просто говорите, как хорошие друзья. Немного психологии и спокойный уравновешенный тон сделает за вас всю работу. И ради Бога пригласите ее на свидание чтобы вспомнить о романтике иначе еще 2 недели друг от друга бегать будете

ShannaReme

Pretty=)
Хороший человек
Какая причина почему она избегает вас и тогда будет понятно куда двигаться дальше если смысл сохранять отношения.
Вы играете в опасные игры молчание ничем хорошим не закончится, либо перевернетеся все с ног на голову и вместо паузы в отношениях произойдет бум либо со скандалом разбежитесь и станете ненавидеть друг друга. Общение и труд все перетрут.
Трудитесь над отношениями, но сперва разберитесь чего не так в любви

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Избегает потому что имеет скрытые обиды, но боится признаться или специально отдаляется чтобы спокойно уйти. Пока не поговорите никакого прогресса не появится, более того разойдётесь с треском. Может у вас разный характер и вы не предназначены друг для друга? Посмотрите и оцените свои отношения за последние полгода были ли резкие перемены и причины, которые могли повлиять на её решения. Просто так с пустого места избегать любимого человека не станут. Найдёте ответы на свои вопросы сможете решить конфликт

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Какая причина почему она избегает вас и тогда будет понятно куда двигаться дальше если смысл сохранять отношения.
Вы играете в опасные игры молчание ничем хорошим не закончится, либо перевернетеся все с ног на голову и вместо паузы в отношениях произойдет бум либо со скандалом разбежитесь и станете ненавидеть друг друга. Общение и труд все перетрут.
Трудитесь над отношениями, но сперва разберитесь чего не так в любви
Действие равно противодействию. Мы конечно не знаем все ситуации, но рискну предположить, что если она избегает, возможно это не просто так - её реакция может являться следствием действий, или наоборот бездействия автора. Может быть, автор слишком давит или наоборот, создаёт недостаточную «силу притяжения» ( назовём это так ). Как известно, в природе всё стремится к равновесию.

Анюта

Pretty=)
Хороший человек
Я знаю почему избегает. Она хочется уйти от вас и делает всё чтобы расстаться понемногу охладевает и скоро скажет, что вы не подходите друг другу по характеру и сольётся и не удивляйтесь если через пару дней она начнёт отношения с другим парнем, точнее продолжит потому что давно за вашей спиной общается с другим и мыслями в новых отношениях.
Посмотрите правде в глаза это же очевидно она хочет вас бросить и старается сделать все тактично, но расставание всегда болезненно так что ждите удара в спину и готовьтесь к разлуке

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Просто так с пустого места избегает вас, нет здесь дело пахнет керосином. Включите фантазию и подумайте, есть несколько основных версии произошедшего:
  • У неё появился мужчина на стороне,
  • Вы перестали нравиться как любовник и партнёр,
  • Она устала от отношений и желает быть одинокой,
  • Вы обидели её.
Во всех случаях есть возможность разобраться и прийти к консенсусу. По мне лучше горькая правда чем сладкая ложь. Поговорите с ней спокойно не выясняя отношения и разберитесь может после 5 минут разговора вы сами решите убежать от неё

Михаил Майоров

Pretty=)
Хороший человек
Я делаю ставку на другого мужчину. Избегает не по причине обид, а отдаляется специально чтобы разрыв был максимально быстрый и не такой болезненный. Нашла себе кавалера поинтересней, богаче может постарше - время покажет, но её действия противоположны логическим решениям, значит безумно влюблена или промыли мозги. Попробуй пообщаться, возможно найдёшь ответы на свои вопросы, а нет продолжит дальше свою политику "избегать разговоров" спокойно махни рукой на свои отношения и отдыхай. Ты одинокий волк и в будущем лишь в твоих руках изменить это

Сверху