Девушка избегает меня

Девушка избегает меня

Артур Евсеев

Cool
Хороший человек
Ребята помогите советом или поделитесь опытом меня стала избегать моя девушка. Открыто правду мне не говорит, но я же не дурак чувствую ее "холодный" взгляд и перемены. Будто ей стало совсем не интересно со мной. Я часто работаю подолгу и задерживаюсь раньше на этом фоне были скандалы сейчас вроде попроще, но иногда устаю сильно не до прогулок и свиданий. Перекусил и спать работа нервная и требует много внимания.
Сейчас молчит долго не отвечает на сообщения, но по статусу видно, что прочитано, как специально издевается и тянет жилы. Уже неделю такая ерунда, изводит меня.
Задаюсь важным вопросом: девушка стала избегать меня - почему? Мыслей много, а ответов ноль :(

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Возможно у неё свои внутренние переживания, о которых она пока не готова говорить. Молчание и игнорирование могут быть её способом выразить недовольство или обиду. Попробуй обсудить с ней, что происходит и прямо спросить, что её тревожит. Важно чтобы она знала, что ты готов услышать и понять её, даже если тебе тяжело.

Алексей Ливанов

Cool
Хороший человек
Сядь и поговорим с ней серьезно без шуток. Если избегает тебя то здесь два варианта: либо у нее появился кто-то на стороне, либо она не хочет быть с тобой вместе. Можно долго гадать о причинах и не видеть реальных последствий, но факты бьют по лицу. Узнай правду из первых уст тогда поймёшь на что давить, где измениться и есть ли смысл сохранять отношения.
Отдаление друг от друга - это начало разрыва.
Не получится разговорить - держись молодцом и принимай условия игры. Жди и время покажет, что будет дальше.
Делаю ставку на разрыв отношений

Максим Карпов

Cool
Хороший человек
Вопрос, почему девушка избегает тебя, наверное разонравился ей и теперь пытается отдалиться и плавно испортить отношения и расстаться навсегда. Может обидел ее или она разочаровалась в отношениях и чувствах к тебе. Трудно гадать не зная причины.
Поговори с ней и объяснись, я в свое время так сделал и смог понять очень много о своих отношениях, правда бывших отношениях.
Факт, что незнание законов не отменяет ответственности здесь эти факты работают на ура. Не знаешь, что произошло, но отдаляетесь и избегаете друг друга. Ищи ответ в ней и себе и посмотри что дальше произойдет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Задержки на работе - это косвенная причина, скорее всего вы перестали интересовать её как мужчина и партнёр для отношений. Хотите выяснить причины возьмите её за руку посадите за стол и поговорите честно и открыто, разберитесь со своими отношениями и чувствами чтобы между вами не осталось недомолвок и эмоциональной пропасти.
Девушка стала избегать вас чтобы отстраниться, а игнорирует и долго не отвечает на сообщения чтобы понервничали и подумали над своим поведением. Сказать открыто о своих мыслях и переживаниях она не может или не хочет, а намекать всегда пожалуйста.

Распознали сигнал теперь нужно включить мужчину, твёрдый характер и расставить все точки. Вы человек опытный и сможете подобрать нужные слова, объясниться друг перед другом и наконец узнать правду. Только говорите спокойно не кричите, не выясняйте отношений, а просто говорите, как хорошие друзья. Немного психологии и спокойный уравновешенный тон сделает за вас всю работу. И ради Бога пригласите ее на свидание чтобы вспомнить о романтике иначе еще 2 недели друг от друга бегать будете

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Какая причина почему она избегает вас и тогда будет понятно куда двигаться дальше если смысл сохранять отношения.
Вы играете в опасные игры молчание ничем хорошим не закончится, либо перевернетеся все с ног на голову и вместо паузы в отношениях произойдет бум либо со скандалом разбежитесь и станете ненавидеть друг друга. Общение и труд все перетрут.
Трудитесь над отношениями, но сперва разберитесь чего не так в любви

Bonika

Cool
Хороший человек
Избегает потому что имеет скрытые обиды, но боится признаться или специально отдаляется чтобы спокойно уйти. Пока не поговорите никакого прогресса не появится, более того разойдётесь с треском. Может у вас разный характер и вы не предназначены друг для друга? Посмотрите и оцените свои отношения за последние полгода были ли резкие перемены и причины, которые могли повлиять на её решения. Просто так с пустого места избегать любимого человека не станут. Найдёте ответы на свои вопросы сможете решить конфликт

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Какая причина почему она избегает вас и тогда будет понятно куда двигаться дальше если смысл сохранять отношения.
Вы играете в опасные игры молчание ничем хорошим не закончится, либо перевернетеся все с ног на голову и вместо паузы в отношениях произойдет бум либо со скандалом разбежитесь и станете ненавидеть друг друга. Общение и труд все перетрут.
Трудитесь над отношениями, но сперва разберитесь чего не так в любви
Действие равно противодействию. Мы конечно не знаем все ситуации, но рискну предположить, что если она избегает, возможно это не просто так - её реакция может являться следствием действий, или наоборот бездействия автора. Может быть, автор слишком давит или наоборот, создаёт недостаточную «силу притяжения» ( назовём это так ). Как известно, в природе всё стремится к равновесию.

Анюта

Cool
Хороший человек
Я знаю почему избегает. Она хочется уйти от вас и делает всё чтобы расстаться понемногу охладевает и скоро скажет, что вы не подходите друг другу по характеру и сольётся и не удивляйтесь если через пару дней она начнёт отношения с другим парнем, точнее продолжит потому что давно за вашей спиной общается с другим и мыслями в новых отношениях.
Посмотрите правде в глаза это же очевидно она хочет вас бросить и старается сделать все тактично, но расставание всегда болезненно так что ждите удара в спину и готовьтесь к разлуке

Anya66

Cool
Хороший человек
Просто так с пустого места избегает вас, нет здесь дело пахнет керосином. Включите фантазию и подумайте, есть несколько основных версии произошедшего:
  • У неё появился мужчина на стороне,
  • Вы перестали нравиться как любовник и партнёр,
  • Она устала от отношений и желает быть одинокой,
  • Вы обидели её.
Во всех случаях есть возможность разобраться и прийти к консенсусу. По мне лучше горькая правда чем сладкая ложь. Поговорите с ней спокойно не выясняя отношения и разберитесь может после 5 минут разговора вы сами решите убежать от неё

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Я делаю ставку на другого мужчину. Избегает не по причине обид, а отдаляется специально чтобы разрыв был максимально быстрый и не такой болезненный. Нашла себе кавалера поинтересней, богаче может постарше - время покажет, но её действия противоположны логическим решениям, значит безумно влюблена или промыли мозги. Попробуй пообщаться, возможно найдёшь ответы на свои вопросы, а нет продолжит дальше свою политику "избегать разговоров" спокойно махни рукой на свои отношения и отдыхай. Ты одинокий волк и в будущем лишь в твоих руках изменить это

Антон Мирошниченко

Cool
Хороший человек
Нужно узнать причину почему избегает - у всего есть конкретика или цели, которых она хочет добиться. Я думаю у неё нет чувств к тебе скорее всего она пытается убежать от отношений и свести всё на нет, а что удобно, отдалиться и разойтись своими дорогами. Никто никому не должен и главное убегая от отношений можно снять ответственность с себя и руководствоваться простыми принципами: в разлуке и расставании виноваты оба. Она точно хочет уйти, но не придумала повода поэтому стала относиться холодно, избегать и в конце концов скажет правду в самый неподходящий момент. Жди болезненной правды

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Странная история почему девушка убегает и избегает. Накосячил? Просто так люди не меняют своего поведения и характера. Есть причина только говорить не хочешь отсюда и результаты. Говоришь загадками и отвечают также. Спроси ты ее прямо чего она хочет и почему изменилась в поведении и она ответит, честно ответит. После разговора все узнаешь и решишь чего делать. Я делаю ставку на внутренние проблемы в отношениях и скорый распад

Мия диси

Cool
Хороший человек
Ребята помогите советом или поделитесь опытом меня стала избегать моя девушка. Открыто правду мне не говорит, но я же не дурак чувствую ее "холодный" взгляд и перемены. Будто ей стало совсем не интересно со мной. Я часто работаю подолгу и задерживаюсь раньше на этом фоне были скандалы сейчас вроде попроще, но иногда устаю сильно не до прогулок и свиданий. Перекусил и спать работа нервная и требует много внимания.
Сейчас молчит долго не отвечает на сообщения, но по статусу видно, что прочитано, как специально издевается и тянет жилы. Уже неделю такая ерунда, изводит меня.
Задаюсь важным вопросом: девушка стала избегать меня - почему? Мыслей много, а ответов ноль :(
Мне кажется, она просто переживает за ваши отношения. Поговорите с ней, может ее что то тревожит, или она боится чего-то, а может и кого то. Не стоит наводить лишний раз панику, просто поговорите с ней открыто!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Удивляться вам нечему. Мы, девушки, любим внимания и заботу. Если в приоритете не девушка, а работа - то это совершенно нормальная реакция. Некоторые пытаются перетянуть внимание партнёра на себя, а некоторые просто охолодевают и интерес их к вам пропадает. Попытайтесь поговорить и исправиться.

Ульяна

Cool
Хороший человек
Ну есть несколько вариантов, либо она вас разлюбила и просто хочет отвязаться от вас, либо ещё не полностью открылась и боиться доверять(может быть её сломали морально в прошлых отношениях). Советую обговорить этот момент и стараться что то решить, такое бывает. Может быть уже устала морально от отношений и хочет быть с собой один на один. Нужно просто попробовать вывести её на разговор. Если ничего не получается, то старайтесь как то не косячить, помогать во всём, не идти против её слов например.

Tuan

Cool
Хороший человек
Попробуйте поговорить с ней открыто и честно. Скажите, что вы заметили изменения в ее поведении и хотите понять, что происходит. Важно создать безопасное пространство для разговора, где она сможет поделиться своими чувствами без страха осуждения.

Помните, что отношения требуют работы с обеих сторон. Открытое общение — ключ к пониманию и решению проблем. Надеюсь, у вас получится разобраться в ситуации!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Поговорить с ней напрямую. Стоит выразить свою озабоченность и попросить встретиться, чтобы обсудить ситуацию.
Спросить, чего девушке не хватает. Если она признается, что несчастлива, можно уточнить, чего ей не хватает и что вы можете сделать. Например, предоставить личное пространство или сделать что-то необычное — почаще обнимать или говорить, что она прекрасна.
Поддерживать девушку. Можно спросить, можете ли вы что-нибудь сделать, например, позвонить в конце недели, чтобы проверить, всё ли в порядке.
Если девушка часто игнорирует вас и это входит у неё в привычку, стоит подумать, стоит ли продолжать подобные отношения.

Важно помнить, что каждая ситуация уникальна, и оптимальный подход может отличаться. Если не удаётся самостоятельно решить проблему, рекомендуется обратиться к специалисту

Сверху