Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушка постоянно избегает меня и сбегает. Я стараюсь быть позитивным, дружелюбным и спокойно реагирую на странные ситуации и ее выходки. Признаюсь честно она мне понравилась хотел познакомиться ближе, но почему-то девочка старается избегать меня. Я не могу поговорить с ней в спокойной тихой обстановке. Она сразу бежит в толпу у мне чего на лице написано БЕГИ? что не так делаю? Почему девушка избегает меня?
Девушка постоянно избегает меня и сбегает. Я стараюсь быть позитивным, дружелюбным и спокойно реагирую на странные ситуации и ее выходки. Признаюсь честно она мне понравилась хотел познакомиться ближе, но почему-то девочка старается избегать меня. Я не могу поговорить с ней в спокойной тихой обстановке. Она сразу бежит в толпу у мне чего на лице написано БЕГИ? что не так делаю? Почему девушка избегает меня?
Очень странно, почему-то девушка так бежит от вас, вы ничего ранее не совершали в её сторону? Может, что-то плохое о вас знает
Вы ещё найдете ту самую!
Это давольно странно что девушки избегает вас , может вы выглядите не так или манера речи не та , я сказать нечего не могу , но желаю вам найти ту девушку которая не убежит от вас на первом свидании!!
Возможно вы чем-то её спугнули или же просто испугали. Насколько близко вы общаетесь с данным человеком? Если вы не близко общаетесь то это логично, может быть просто она не хочет с вами знакомиться
Девушка избегает вас потому что очень сильно боится она испытывает сильнейший приступ страха и опасности, видит в вас угрозу.
Страх руководит ей потому убегает и сразу бежит в толпу людей чтобы чувствовать себя в безопасности, успокоиться и вернуться к здравому мышлению. Я думаю у неё сильный психологический страх или испуг с детства и вы очень сильно напоминаете человека, который её напугал, преследовал, возможно издевался и изнасиловал. При виде вас в её мозге появляется сильнейший психологический стресс и умственный упадок - это отражается общей картиной и описанными событиями. Подсознание берёт верх и сознание полностью отключается она думает лишь об одном, как выжить поэтому бежит сломя голову быстрее и быстрее спастись от страха и ужаса, который снова появился в её жизни. Мне очень жаль, но вам лучше избегать девушку не приближаться к ней и сделать все по уму то есть поступить как настоящий мужчина и отстраниться, уйти за кадр чтобы она успокоилась и не навредила себе
А, то есть вы с ней все таки знакомы? Вы не нравитесь этой девушки и вызываете чувство страха. Логично, что вам нужно перестать пытаться заполучить внимание этой девушки и отстать от нее
А, то есть вы с ней все таки знакомы? Вы не нравитесь этой девушки и вызываете чувство страха. Логично, что вам нужно перестать пытаться заполучить внимание этой девушки и отстать от нее
Согласна, зачем автор навязывается, я не понимаю. Может все таки он девушку чем-то отпугивает, даже если они знакомы. Может девушка вообще параноик, ну или необщительная, социофоб, да любая блин причина, все равно, зачем пытаться ее преследовать то, может как раз своими преследованиями он девушке и не понравился
Мне кажется тут все понятно, девушка просто не знает как вам отказать, поэтому пытается вам показать что не хочет чтоб вы к ней приближались , просто забудьте ее
Вы не интересны девушке, найдите еду не себе хобби, дай тип себя чем то чтобы переключить своей внимание. Если девушка не любит , значит тут и все понятно что вам не добиться ее, и вы ей не интересны , просто я не понимаю, обязательно чтоли убегать, как маленькая себя ведет