Девушка изменила, как действовать? | Форум для здравомыслящих людей

Девушка изменила, как действовать?

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Ребята ситуация такова, пока был в армии девушка просто забыла обо мне, я не знал что она спала со всеми подряд, и как только я сообщил, что приезжаю, она сразу стала ласковой, веселой, звонки чуть ли не каждый день, хотя до этого звонила раз в месяц. Как приехал, друзья забрали в сауну, успел только кинуть вещи и маму обрадовать приездом. Выпили немного и они мне рассказали все что вытворяла моя ненаглядная! Теперь мне противно с ней говорить, не думаю что лучшие друзья будут мне врать, хочу ее подловить, она не знает, что я уже приехал, думаете есть в этом смысл или пустая трата времени?

Как себя вести? Как наказать изменницу? 😡

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Марк, в этом нет смысла, Вы взрослый молодой человек, не нужно никаких интриг и дешевых киношных историй, типа “хочу ее подловить”. Просто встретьтесь с ней лоб в лоб и скажите, что все знаете о ней, о ее похождениях и не хотите с ней общаться. Будьте выше ситуации, эмоции не должны управлять Вами.

Дайте себе установку отпустить прошлое, связанное с ней и Вам станет легче.
И наконец вспомните, что Вы красивый, умный, сильный, перспективный и мир на одной девушке не сошелся. Вся жизнь впереди, дерзайте!

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Послушаюсь вашего совета и "поставлю ее на место". Пусть знает, какого парня упустила! Еще раз спасибо.
Даже полегче стало на душе от вашего сообщения. Правда, чего переживать из-за такой...обыкновенной

Никита

Pretty=)
Хороший человек
Дело говорите. Какие тут интриги, послал её культурно и нашёл хорошенькую девочку на пару лет младше себя. Завёл семью и живи счастливо, мир клином не сошёлся на одной мадам. Лично я держался бы подальше от неё. Всего год не виделись и как себя повела. Противно.

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Нахрен её пошли и на метр к себе не подпускай. Подумаешь, умница, красавица....
Имей уважение к самому себе, Станислав правильно глаголет: сказал все в лицо, спокойно, четко и «прохладно». И не переживай, выбрось из головы. Сколько девчонок ещё будет на твоём веку. Потом вспомнишь наши диалоги здесь с улыбкой ;)

Александра

Pretty=)
Хороший человек
Друзья рассказали правду, молодцы, но была ли истина? Сказать можно много. Доверились интуиции и изменили жизнь встретились с новой девочкой. Похоже не устраивая скандалов бывшая девушка подтвердила слова друзей или опровергла их. Обычно лезут на рожон когда припекает или берут за одно место. Кто прав и виноват не разберешь - это дела минувших дней.

Желаю с новой девушкой жить в добре, достатке и любви не зная долгих разлук. Думаю вы поступите мудро и сыграете свадьбу создав крепкую любящую семью. Удачи в житейских примудростях и побольше здравого ума. Берегите любовь и дружбу

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Изменила или друзья специально настроили разницы ноль с палочкой. Автор сделал свой выбор в пользу новой девушки и не прогадал судя по ощущения и лестным комментариям. Кто прав и виноват одному богу известно. Прошло много времени и влезать в густые дебри прошлого пустая трата времени. Каждый пошел своей дорогой.

Автор доверился интуиции увидел добро со злом, сопоставил факты и события сделал шаг вперед и отпустил бывшую девушку, которая по его мнению оказалась изменницей. Лучшие друзья не врут откровенно в лицо и парень не упоминал о переменах в жизни бывшей подружки или её отношениях с общими друзьями выходит друзья говорили чистую правду и уберегли мч от стервозной девушки

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
При изменах единственный выход приходящий на ум - поступать по-мужски и спокойно расходиться. Поступил грамотно и взвешенно не стал выяснять отношения ругаться и выбивать злость. Развернулся и ушел.

Мне кажется она осознала потерю и понимала причины расставания, совесть у нее промолчала поэтому не сделала шагов к примирению. Крыть нечем факты налицо и друзья подсобили. Кстати теория заговора подтвердилась? Я про друга, который отбить бывшую девушку решил придумав хитрый план про измены. Подтвердилась теория или девушка одна горюет за добрым перспективным парнем? Слишком легко расстались. Не дождалась красотка суженного

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Уже давно разошелся и не подпускаю к себе. Общие друзья поддержали моё решение и отнеслись спокойно. Собственно друзья и говорили о том, как она себя вела. Один раз на прощание посмотрел на бывшую, мило улыбнулся, развернулся и ушёл, она пыталась звонить и писать но я её игнорирую и удалил полностью из своей жизни.

Не поверите сейчас нашёл хорошую девочку на 2 года младше меня, учится в институте из хорошей семьи. На данный момент все начинает раскручиваться, строим серьёзные отношения. Будьте уверены её я точно не отпущу от себя. А той мадумуазель большой и пламенный привет!

Евгений Карасев

Pretty=)
Хороший человек
Грамотнее поступить по справедливости, найти другую женщину и завести серьезные отношения с ней на глазах у вашей бывшей. Чтобы ей стало обидно и противно на душе, как вам недавно и почувствовала себя в шкуре парня, который служил в армии и ожидал верности от любимой девушки, а получил предательский удар в спину. месть подается холодной и вы можете очень красиво и тактично выйти из неприятной ситуации.

Ругаться нет никакого смысла все равно прошлого не вернуть. Живите будущем и планируйте жизнь на несколько шагов вперед. Сейчас у вас есть возможность маневрировать и найти по-настоящему хорошую девочку и создать сильные и крепкие отношения. Пользуйтесь случаем)

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Евгений уже поступил по справедливости, разорвал все отношения и разошёлся с бывшей девушкой. Нашёл себе хорошую девочку из прилежной семьи, общаемся, гуляем и строим серьезные планы на будущее. Странно, но меня не терзают сомнения в моём выборе и поступке. Я чувствую, что поступил правильно и очень разумно. Бросил и стал намного счастливее. Чувствую себя отлично и готов крушить горы!

Самое интересное произошло два дня назад. Бывшая увидев меня с новой девушкой начала звонить и устроила скандал, только я не подал виду, рассмеялся в трубку и закончил звонок. Не знаю чего она хотела добиться, но мне было смешно. Спасибо за абсурдность и минутку смеха. Сама упустила своё счастье, потому поздно пить боржоми. И меня совсем не интересует её будущее, главное что я со своей новой девушкой счастлив и готов к серьезным отношениям

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Точно точно нет смысла устраивать друг другу невыносимую жизнь и гнобить когда правда всплыла. Прошлого не изменить. Вернулся из армии считай начал жизнь с чистого листа и первое испытание прошел на ура. Завел новую девочку начал серьезные отношения, разобрался в личных интересах и прошел тяжелый этап расставания с легкой душой. Стойкость и хладнокровность сыграли хорошую службу и помогли разобраться в личном. Хороший удар и главное точный. Новая дама сердца быстро отправила изменницу в нокаут и лишних слов не потребовалось. Без боя и крови хорошенько вправили мозги и поставили на место. Ушел в закат с другой...вместо тысячи горячих слов

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Изменников бьют той же картой. Сделал культурно, хотя мог при наличии достоверной информации и фактов на руках поступить точно также. Найти девочку и переспать с ней сделав акцент на правде. Мол занимался сексом и что ты тоже хороша и выдать целый букет правды.

Армия сделала тебя более сдержанным и хитрым, несомненно плюс. Отомстил за разбитое сердце склеив частички и нашел девушку красивее, добрее и милее. Не пойму ты сказал бывшей правду или перестал общаться и специально вышел в свет с новой девушкой?

Ответ в любом случае очень крутой и напоминает романтическую комедию с приятным финалом для главного героя))) А изменницу поставил на место и развел))

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Ты сделал по совести и утер нос не перегибая палку. Просто ушел к другой девочке и стал счастливым. Самый идеальный ответ уже дан. Один год расставил всё на свои места. Приятно читать про неожиданную встречу, где бывшая с пеной у рта вызванивала и требовала объяснений почему с другой. Услада для глаз и ушей. Представляю как сладка была месть. Желаю с новой девочкой быть счастливым и обрести настоящую любовь без предательства, лжи и измен. Хоршим людям удача улыбается чаще

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Всё уже сделано в лучшем виде. Новую девочку нашёл и утёр нос вертихвостке. Походу бывшая пассия до сих пор не понимает причину разрыва и воет на Луну))) 🌙

Разбираться с ней не имеет смысла. Она отчебучила по максимуму и выдала обратную связь пока ты был в армии. Погуляла, повеселилась и святая простота, красавица, молчала в тряпочку и опустила тему предательства. Я очень не люблю женщин, которые ведут себя вызывающе. Стервам нельзя выходить замуж ведь замучают ребят и испортят им жизнь. Молодец, что вовремя сообразил и сбежал подальше от ехидной и хитрой стервозы. Если принимать все (разговоры друзей) за чистую монету то сделал разумно

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Красиво и грамотно поступил. Сделал ход конем и отпустил девушку на все четыре стороны. Отправил в нокаут одним предложением и жестом. Поступил, как джентльмен без скандала и крика. Не многие сейчас могут похвастаться хорошими манерами и смекалкой. Всё-таки форум помог сделать правильный выбор и подтолкнул к решительным действиям. Сделано на 5+ жизнь уже повидал, понюхал пороху стал мужчиной, поумнел и вышел из привычной зоны комфорта.

Несомненно поступил разумно и грамотно, а красивый жест со звонком это лишний повод похвалить и сказать о высоком уровне интеллекта. Дал достойный отпор и защитил себя психологически. Привел её в ужас и страх без рукоприкладства и скандала. Браво! Восхищаюсь)))

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
Лучшее решение вы уже придумали и воплотили в жизнь. Второго раза утереть ей нос не получится. Попались удачному стечению обстоятельств и по-видимому форуму здравого смысла на котором дали много интересных советов. Преобразили жизнь и это самое главное. Начали с чистого листа и смогли реализовать себя в армии, отношениях и взрослой жизни.

Все произошло согласно философии умных людей. Придерживайтесь тактики разумного поведения и весь мир будет лежать у ваших ног. Прошлая пассия не та дама сердца ради которой стоит убиваться и сходить с ума.

Показала себя с худшей стороны и этого достаточно, чтобы понять правду и сделать выводы. Красивые девушки не всегда хорошие и наоборот. Потеряли одну, зато нашли другую во много раз лучше, моложе, красивее и сексуальнее. Живите с улыбкой на устах и строите планы на будущее и никакие стервы из прошлого не помешают вам быть счастливыми

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Узнав правду ничего не делать и спокойно разорвать отношения. Это самое элементарное и безболезненно решения проблемы. Кстати, вы уже воспользовались таким способом и сыграли на опережение. Это достойно похвалы и аплодисментов. Изменяла она или ребята нагнетали обстановку в личных интересах, смысла копаться в прошлом нет. Вы с новой девушкой и активно строите планы на будущее. Совет да любовь молодым, влюблённым и хорошим парочкам.

Не вздумайте вспоминать о прошлом и таить обиды, если нет чётких доказательств измен. Каждый пошёл своей дорогой и сейчас вы чужие друг другу люди. Судьба расставит всё на свои места и откроет правду, пока радуйтесь отношениям, новым возможностям и молодости 😀

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
С такими дамочками разговор короткий, отправлять в черный список навсегда и близко не подпускать к себе на пушечный выстрел. Пусть бегает дальше по мужикам, а вы спокойный, свободный и счастливый находите милую девочку живете счастливо и умеренно. Вы уже много чего хорошего и умного успели сделать. Отправили девушку надолго в бан и переступили через себя, не упали в грязь лицом.

Самое важное сделали по уму и по совести. Не устраивали мордобой и спокойно отнеслись к предательству и гадкому отношению бывшей девушки. Вы очень грамотно поступили и получили достойное вознаграждение в виде новой любви и приятных эмоций. Удачи в новых отношених и большого счастья))

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Разошлись спокойно мирно и живете каждый своей жизнью. Конфликтовать с изменницей нет желания и смысла. Пустая трата времени доказывать правду девушке, которая спала со всеми подряд и жила разгульно при парне. Глупостями не занимайтесь и радуйтесь новой хорошенькой девочке на зло бывшей пассии.

Она показала себя с "лучшей" стороны пришло время отомстить ей самыми яркими эмоциями и чувствами. Показать насколько сильно ошибалась и потеряла самого лучшего, страстного, нежного и чудесного парня. Самое идеальное преступление - красиво себя преподнести, показать насколько вам хорошо без нее и отдалить эмоционально и морально на всю оставшуюся жизнь)

Сверху