Девушка как ребенок

Девушка как ребенок

Дмитрий Че

Cool
Хороший человек
Девушка ведёт себя как ребёнок в отношениях. Очень капризная постоянно недовольна вот всё не так! И если поначалу меня забавляло, что она капризничает это было мило, то сейчас её аппетиты растут, она перестала себя контролировать ведет безобразно и это начинает раздражать.
Честно не знаю что делать понимаю перевоспитать её не получится и значит отношением конец, а может стоит попробовать вдруг получится добиться результатов как думаете?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка ведёт себя как ребёнок в отношениях. Очень капризная постоянно недовольна вот всё не так! И если поначалу меня забавляло, что она капризничает это было мило, то сейчас её аппетиты растут, она перестала себя контролировать ведет безобразно и это начинает раздражать.
Честно не знаю что делать понимаю перевоспитать её не получится и значит отношением конец, а может стоит попробовать вдруг получится добиться результатов как думаете?
Стоит попробовать можно что-то получится , отношения пойдут в городу , этого должны хотеть два партнёра а не один , меняться в лучшую сторону а если один партнёр этого не хочет то думаю смысла нет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Думаю, что перевоспитать её не получится слишком она избалованная считает, что все должны и обязаны потому что она девочка и ее любят. Я не знаю какие у нее отношения с родителями, но предполагаю, что либо они всю жизнь подтирали ей попу и до сих пор делают это или воспитали настолько откровенно наглую хамку, что она села им на шею и спокойно руководит.

Вы проанализировали ситуацию и поведение видите, что она ведёт себя безобразно и вместо заботы, помощи и доверительных отношений тянет одеяло на себя, ведёт себя очень эгоистично и откровенно манипулирует вашими чувствами и любовью ради собственной выгоды и интересов, а вы своим пассивным поведение лишь усиливаете её безграничные чувства самодовольства, безнаказанности и властности над другими. Уверяю вас потеряете время, силы и нервы она не захочет измениться - это ярко выражается в её поведении и со временем она полностью перестанет брать ответственность на себя и возложит все свои проблемы на ваши плечи, а во всех свои проколах будет обвинять вас.

Нельзя поощрять её и поддерживать негативное, отрицательное и критичное поведение девушки. Вы закрываете глаза на очевидные факты - она выросла стервой и ведёт себя не как ребёнок, а самая настоящая злодейка. И со временем её эмоциональное состояние будет намного хуже. Она превратится в злобную вечно недовольную женщину с большим количеством комплексов и ненавистью к мужчинам. Единственное, что может помочь это проработка негативных сценариев из прошлого, снятия подсознательный страхов и усиления самооценки и уверенности в себе, но для этого нужно серьёзная психотерапия, а готова ли девушка измениться ради вас и ради себя в первую очередь, если её всё устраивает?!

Нечего оценивать отношения и ходить вокруг пора уже поставить точку и поставить девушку на место четко разграничив ваши отношения. И если реально любит то решит измениться, а нет....и слава Богу уходите от нее

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ваша девушка очень инфантильная. Это может быть образом, который получится убрать. Защитная маска - мол такая капризная девочка, застрявшая в детстве. С такой девушкой не о каких серьезных отношениях и речи не может быть

lilit

Cool
Хороший человек
Можно попробовать, но все равно должны понимать что перевоспитать человека нельзя, это если она сама захочет измениться ради вас. Поговорить прямо с ней, может она начнет меняться в лучшую сторону

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Постарайтесь поговорить о её поведении. Объясните, что капризы не решат проблемы, что будет только хуже. Предложите совместные решения. Попробуйте найти решение, которое будет устраивать обе стороны. Если не получится, решать только вам.

Алиса

Cool
Хороший человек
Взрослого человека довольно сложно перевоспитать. Она вела себя таким образом и до того, как вступила с вами в отношения, или начала вести себя так уже после начала отношений? Может она специально пытается так себя вести, чтобы манипулировать вами и больше получать от вас подарков. Попробуйте ей прямым текстом объяснить ошибки её поведения

Anastasia

Cool
Хороший человек
Результата не будет, я думаю, что у нее такой характер, она считает , что ей все должны . Характер ее вы изменить точно не сможете , так что если вы уважаете себя - расставайтесь с ней…

Алиса

Cool
Хороший человек
Ваша девушка очень инфантильная. Это может быть образом, который получится убрать. Защитная маска - мол такая капризная девочка, застрявшая в детстве. С такой девушкой не о каких серьезных отношениях и речи не может быть
Согласна. Пусть эта девушка ищет себе такого же инфантильного парня-сосунка, а не пытается в серьёзные отношения, ну у неё это просто не получится с кем-то её возраста построить отношения, к тем более семью, если она будет и дальше так вести себя.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна. Пусть эта девушка ищет себе такого же инфантильного парня-сосунка, а не пытается в серьёзные отношения, ну у неё это просто не получится с кем-то её возраста построить отношения, к тем более семью, если она будет и дальше так вести себя.
Ну многим мужчинам нравятся такой типаж девушек. Они зачастую красивые и эффектные, но вряд-ли с ними получится построить семью. Это временный вариант, пока такая красотка молодая

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Думаю нужно поговорить и объяснить, что вы не против исполнять её хотели, но в пределах допустимого. Также узнайте как она настроена и чего ждёт от отношений. Если не настроена на создание семьи, то скорее всего с вами из-за того, что вы удовлетворяет все её пожелания. А попробуйте что-то да не сделать и увидите её настоящую.

Сверху