Девушка мной манипулирует | Форум для здравомыслящих людей

Девушка мной манипулирует

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Моя девушка в открытую манипулирует мной, я это вижу, мои родители и друзья мне это говорят что девушка крутит мной, а я все равно не могу сказать ей нет, что делать? Может к психологу сходить? А то тяжко 😕

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вот именно к психологу и нужно обратиться, у Вас подавленные чувства благодаря подсознательному страху, отсюда и выходит, что Вы никак не можете отбиться от чужого влияния и мнения. А столь удручающие отношения приведут к большой беде и сыграют с вами злую шутку. Нельзя так легкомысленно относиться к своей жизни и судьбе.

На первоначальном этапе возьмите за правило брать под сомнения ХОТЕЛКИ и ТРЕБОВАНИЯ вашей девушки. Научитесь говорить НЕТ. Если будет грозить или заставлять, разворачивайтесь и уходите. Посмотрите в глаза истине - её постоянные манипуляции делают вас слабым, больным и беззащитным. Поборитесь за себя, личное пространство и свое психологическое здоровье.
Самая важная рекомендация - обратитесь к нам. Всего несколько сеансов у нашего специалиста и Вы сможете победить страх и говорить нет. После психотерапии обязательно появится уверенность, твердость характера и возможность совладать собой.
Не затягивайте, проблема не решится сама

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Я не затягиваю, напротив стараюсь найти выход из ситуации, потмоу написал на форум. Хочется разобраться почему я такой слишком слишком мягкотелый в отношениях. Мною манипулируют, а я молча делаю все просьбы в ущерб себе. И так было не раз. Не задумывался так глубоко о подсознательных страхах, пока вы не написали в сообщении. Вроде не припоминаю резких перемен в жизни, испугов или боязни.

Сделаю как посоветовали, буду отбиваться и ставить под сомнения требования, именно требования девушки и говорить нет. На сеансы к психологу схожу обязательно. Уже решил давно, напишу вам позже. Спасибо

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Разумное решение ;) Саморазвитие еще никому не мешало в жизни)

Алла Малышева

Pretty=)
Хороший человек
Плохо, что разрешаете девушке манипулировать собой и закрываете глаза на происходящее. Наглых людей необходимо ставить на место без угрызений совести. Она слишком много на себя берет и портит положительную атмосферу вокруг вас. Ей точно нравится манипулировать вами и портить отношения. Особенно мне нравится ваше предложение: "я все понимаю, но не могу сказать нет". То есть осознанно бросайтесь из крайности в крайность и портите свою жизнь. Насколько же все запущено?! Вам в пору в петлю лезть, а вы бегаете ублажаете ее походи и желания. Сходите к хорошему практикующему психологу и разберитесь в собственных чувствах, пока не дошло дело до греха

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Девушкам волю дай и мозг сожрет. Надо быть более осторожным особенно со стервами. Твоя дама сердца именно такая. Ведет себя плохо и "травит" любовью. Манипуляции показывают ее подлое и отвратное поведение, скверный характер и отсутствие души. Это серьезный диагноз. Не знаю какую оценку можно ей дать по шкале психологии, но в общих рейтингах она далеко на дне.

Худшее проявление человеческой натуры - это бездушность. Она стерва, которой мало хорошего парня. Ей поглумиться и поиздеваться очень хочется, нравится портить окружающую среду и хороших ребят. Сама несчастная по жизни и других делает больными. Обидно за вас, жертва дурной любви(

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Разошёлся с девушкой окончательно. Паршиво на душе, грустно, печально и хочется выть на луну. Не выдержал, сказал правду в лицо и выговорил все, что накипело не стесняясь в выражениях. Заранее извиняюсь перед слабым полом за своё поведение, но во мне столько зла сидело. Готов был взорваться. Поговорили накануне, рассуждали о моей проблеме и слабохарактерности. Видела, как мне чудовищно плохо на душе. Поклялась не делать мне больно и через день взялась за старое. Меня прорвало от обиды и ненависти. Просто выругался и ушёл не слушая ее. Зачем врать в лицо и говорить гадости? Подло это :(

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Знаете, написал, высказался и стало полегче. Настроение появилось, а то до форума было совсем плохо. Поймите правильно, я не ябеда и привык держать все в себе. Но есть вещи, которые переходят точку кипения! Моя бывшая девушка очень постаралась. Я сам понял, что так продолжаться не может. Дал ей шанс, попросил по человечески с любовью и душой, а получил удар в спину. Размышляю о бытие и прикидываю как лучше поступить.

Подкоплю денег и сразу обращусь к вам. Мне психологическая терапия очень нужна. Накипело за годы очень сильно. Нет сил держать эмоции в себе

Ольга Корнилова

Pretty=)
Хороший человек
Вы все верно сделали и красиво поступили. Предупредили, дали шанс, решила испортить отношения и показать себя важной - отлично. Теперь вы хорошо понимаете и видите ее прогнившую душу изутри, чувствуете подвох и грязные помыслы. Вам обоим нельзя было создавать отношения друг с другом. Ей нравилось манипулировать вами, потому что подсознательно хотелось унижать и гадить. Это особый тип людей живущих подлостью и гадкими ничтожными желаниями.

Могу сказать одно, увидели себя со стороны - это очень хорошо, осталось поработать над психикой и выйти на новый уровень мышления. Психология в помощь. Идите срочно к практикующему психологу и становитесь здоровым, сильным и целеустремленным мужчиной за которым девушки станут бегать табунами

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Жаль понял поздно и потратил на нее массу времени. Говорили ребята она мне не пара, слишком вредная, да все без толку. Думал любовь все исправит и замечать не хотел ее подлую женскую натуру. Сейчас смотрю на все происходящее и удивляюсь насколько глупым и безрассудным я был в начале отношений. Молчал, повиновался и держал все в себе. Закрывал глаза на откровенную грубость и стервозность бывшей пассии. Дурная культура поведения себе впрок. Сразу бы задал жару и показал себя сильным, да только переступить через привычку подыгрывать всем не могу. Необходимо срочно меняться и бежать к психологу. Продолжу в том же духе обязательно нарвусь на отношения с новой девушкой со схожими взглядами. И вновь по-старому....

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Насколько парни похерились и стали мягкотелыми. Сами разрешаете накрутить удавку вокруг шеи и ждете когда поддернут за веревку. Смотрите проблемы и трудности начинаются с маленьких недомолвок.

Простой пример - вы разрешаете манипулировать собой и издеваться, девушка спокойно без угрызения совести беспредельничает. Скоро сядет на голову так что захлебнетесь собственным потом, кровью и слезами, а она мило улыбнется и пойдет дальше искать новую жертву. Готовы пожертвовать собой ради гадкой и стервозной особы?

Если считаете её отношение к вам нормальным то терпите до поры до времени. Нет, надоело, разум прояснился, тогда пулей к практикующему психологу и выяснять причины своего дурного поведения, а там гляди поставите всех на место!

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Разошлись и навсегда разобрались со своими чувствами. Она пыталась надавить на меня, но я послал её открытым текстом высказав все, что о ней думаю и ни капли не пожалел о содеянном. Слишком много времени и сил потратил на неё. Подпортил себе жизнь. Радует что сдуру и любви и женился на ней, а то получилось бы неприятная история с печальным финалом и разборками. Она точно принцессой быть не хотела зато умело манипулировала и строила козни.

Искренне рад сумел поставить финальную точку и разорвать отношения. Первые недели было тяжеловато, но напрягся и победил себя. Успокоил душу и привёл психику к нормальному состоянию. Перешёл от слов к делу. Поехал к друзьям отдохнуть на природу. Там посидели и плодотворно поговорили. Обсудили мою историю и пришли к логическому финалу. Все сделал грамотно и рассудительно. Спасибо форуму и комментаторам!

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Манипулирует потому что разрешил сесть себе на голову и свесить ножки. Она удобно уселась и погоняет тебя во всех смыслах. Дураком стал от собственной любви и чувств. Ей выгодно управлять слабохарактерным мальчиком и получать удовольствие от твоего морального унижения. Посмотри правде в глаза: девочка ведет двойную игру и думает лишь о собственной выгоде. Десяток комментариев выше подчеркивают и поддерживают мою основную мысль. Береги себя и рубай все концы. Забудь об отношениях и светлом будущем. Она сделает тебя больным, несчастным с разбитым сердцем и пропащей душой. Выгони её из своей жизни и дай достойный отпор. Вопрос решается на раз два

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Я одна удивляюсь, что друзья и родители видят как манипулируют сыном и другом, но молчат в тряпочку? Хорошие ребята у вас в друзьях. Вы о открытым текстом говорите "спасите", а они лишь советы дают. Выгнать девушку из жизни и отношений и навсегда забыть. Она не достойна хорошего мужчины. Пусть держится подальше и ищет другую жертву. Остановите безумие происходящее вокруг вас.

Любовь несопоставима с манипуляциями и извращённым видением отношений. Возьмите себя в руки и покажите характер. Молчание - ваш главный враг. Она стерва и пытается использовать чужую любовь лишь себе во благо вытворяя очень гадкие вещи. Пора сделать болезненный укол прямо в сердце и наконец увидеть правду. Девочка хитрая и наглая особа и ваше спасение лежит в расставании

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Манипулирует - это тихо сказано. Издевается синоним куда правильнее. Открыто прикалывается, изводит и нагнетает порчу. Она психически больная и похоже издевается ради удовлетворения личных капризов. Она злая и жестокая девочка внутри неё пустота.

Согласитесь нормальный человек станет издеваться и изводить любимого по приколу? Диагноз - нет ума и души. 🤍 Красивая оболочка завернутая в яркую обертку, а попробуешь на вкус и дурно. Родители и друзья говорят правду стоит их прислушаться и остановить террор. Попросите близких встать между вами и решите проблему малой кровью. Она же добьется своего и расшибёт в лепешку по приколу. Жалкое зрелище любить идиотку

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Прекрасно соображаешь и видишь что девушка манипулирует. Вывод: пора прекращать безобразные отношения или повзрослеть включить здравое мышление и поменяться местами самому манипулировать девушкой и крыть козырями. Слишком много позволяет себе и переходит границы разумного.

Между вами нет любви с первых слов увидел истину, советую сходить к психологу и выйти из привычного круга общения, оставить девушку удалиться на пару недель и прийти в себя посмотреть со стороны на свою т. н. любовь. Смена климата быстро приведёт тебя в норму и естественное отвращение расставит все точки над и. Много размышляешь о любви, а манипуляции продолжаются :(

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Презираю таких девушек и отношения. Она насмехается и наводит печаль. Привыкла резать по живому не удивлюсь, если всех парней использует в личных целях и бросает. Конечно судьба накажет её, но сколько хороших ребят погубит.

Живем сейчас и защищать свои интересы необходимо сегодня. Трезво смотри на мир. Использует в грязных играх, видишь бесконечные гадости, прекрати подыгрывать и останови роковое безумие. Поставь её на место и встань твердо на обе ноги дав отпор. Ощутит прессинг с твоей стороны и прижмет хвостик. А начнет бороться используя любовь в качестве рычага давления плюнь в лицо и бегом уходи. Посылай грубо матом и блокируй в черный список! Играться судьбами - наглость!

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
С гадким партнером попасть в неприятности просто. Она попьет кровушки и намотает нервы на руку потянув на самое дно. Если любовь превращается в манипуляции - это признак слабохарактерности одной из сторон и подлости второй. Вы слабы характером и понемногу тонете в болоте.

Разочарование и боль - это единственные синонимы созвучные с вашей любовью. Попросите родителей и друзей помочь оградить себя от этой ненормальной девушки и сохранить душу. Она добивается полного и окончательного унижения. Какие цели преследует на самом деле одному богу известно. Явно не укрепляет чувства и борется за моральные права и свободы. Стервозный характер выбесит любого и бедный кто женится на ней

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Необходимо сохранять себя и защищать независимо от любовных страстней и эмоции. Сколько еще появится таких чудо-девочек готовых растерзать и растоптать ради личных прихотей и каждой подыгрывать? Не хватит нервов и сил вытрясти откровенный идиотизм из головы, особенно чужой головы.

Друзья и родные говорят разумные слова и транслируют умные речи. Нельзя давать себя в обиду и разрешать манипулировать собой. Бросайте стервозную жадину и закрывайте все точки подходов. Она не любит и специально изводит наслаждаясь чужими унижениями и страданиями. Влюбленный человек гадит в собственные отношения ради забавы или делает отношения невыносимой мукой? Ответ прост как белый день!

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Тяжко т.к. головой понимаешь всю абсурдность ситуации и не можешь выйти из крутого пике. Ты с первых дней знакомства с девушкой падаешь с небес на землю и очень скоро ударишься разбившись на тысячи мелких осколков. Она использует тебя ради развлечений и гадких прихотей и со временем ей воздастся. Тебе главное пережить момент падения и сказать нет!

Поставить её на место и разорвать отношения, навсегда исключив девушку из своей жизни - это твоё первое судьбоносное испытание, справишься с ним сможешь стать сильной Личностью. Промолчишь и прогнешься до конца дней останешься в цепких лапках манипуляторов и пройдох. Они устроят тебе весёлую жизнь. На стену полезешь от счастья, поверь видел многое

Сверху