Девушка не было парня

Девушка не было парня

Машенька

Cool
Хороший человек
Я красивая умная девушка и не было парней. Мне 18 и я делаю акценты на учебе и будушей работе. Скажите неужели так странно и удивительно, что у меня не было парня? И заметила давно, что они особо на меня внимания не обращают, как на женщину.
Это реально странно для современного общества не иметь парня?

Алиса

Cool
Хороший человек
Я красивая умная девушка и не было парней. Мне 18 и я делаю акценты на учебе и будушей работе. Скажите неужели так странно и удивительно, что у меня не было парня? И заметила давно, что они особо на меня внимания не обращают, как на женщину.
Ещё раз здравствуйте, нет, это абсолютно нормально, сейчас ритм жизни у людей другой, более долгий, чем в 20 веке, у вас могут бы отношения позже, может вы даже особо не общаетесь с парнями, может кто-то вас любит, а признаться вам боится. У вас ещё вся жизнь впереди, вы ещё успеете себе и парня найти, и квартиру, и машину купить. Просто не зацикливайтесь на этом и живите настоящим 🩷

Viktoria

Cool
Хороший человек
Когда прийдет время, парень появится, тем более 18 лет это толко начало новой жизни. И конечно же это не стыдно, Возможно у вас есть друг, одноклассник, одногруппник или коллега с работы, который возможно давно вас уже любит, но ждёт подходящего момента или боится быть не взаимным
С если вы не замечаете внимания парней, это не значит что его нет) Аозможно вы не так это воспринимаете либо вообще не замечаете

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вообще не думайте об этом , не стоит в 18 лет забивать голову этим, вы пока учитесь , стараетесь, со временем в вашу жизнь придёт тот самый , многие девушки и до 30 лет живут и нечего с ними не случилось

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если вас это не напрягает то и не ищите пока что парней концентрируюсь свое внимание на учёбе мужики уходят а образование никогда не уйдёт и останется с вами навсегда, сейчас для женщин первую очередь стоит образование а потом уже личная жизнь

Melissa

Cool
Хороший человек
Вам не стоит загоняться с этим, у вас щас золотое время, которое позволит вам получить достойное образование, а там уже найдется человек, которого вы будете любить

Melissa

Cool
Хороший человек
Ничего в этом страшном нет, что у вас нет парня, просто вы еще не нашли своего человека. А гоняться за каждыми штанами, не стоит, сейчас такие парни есть, что аж страшно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вам не стоит загоняться с этим, у вас щас золотое время, которое позволит вам получить достойное образование, а там уже найдется человек, которого вы будете любить
Стоить ценить это время, пока вы свободны можно столько всего интересного повидать, так что не стоит загонять себя этим , это не проблема в нынешнее время

Melissa

Cool
Хороший человек
Стоить ценить это время, пока вы свободны можно столько всего интересного повидать, так что не стоит загонять себя этим , это не проблема в нынешнее время
Правду глаголите Анастасия! Все приходит с временем не стоит торопить события, девушка сама обретет счастье, когда наступит время, а пока, головой в учебу, грызть гранит науки!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Они не обращают внимания на вас, как на женщину потому что вы не даёте повода и акцентируете своё внимание на учёбе, работе и саморазвитии. Ни странно и ни капли не удивительно!

В 18 лет не обязательно бежать за отношениями есть много других важных приоритетов, всему своё время. Насколько я помню ваши подруги, которые по 10 раз переспали со всеми в свои 18 лет и разочаровались в парнях и жизни получили очень ценный жизненный урок и стоит присмотреться к их горькому опыту и сделать правильные выводы.
В молодых мальчиках и девочках часто играет максимализм и они чувствуют, что в 18 готовы к серьезным отношениям, любви и могут перевернуть горы, но это чувство быстро сходит. С годами приходит опыт и мудрость поэтому чем старше человек становится, тем легче ему переосмыслить свою жизнь. С возрастом сбавляешь обороты и более размеренно и обдуманно подходишь к выбору отношений, что становится явным преимуществом перед молодежью.

Не стоит бежать впереди паровоза на ваш век найдутся мужчины, а когда реализуете себя покажите уверенность, силу, целеустремлённость и добьётесь результатов хорошие, интересные, сильные, самодостаточные, финансово обеспеченные мужчины сами начнут подкатывать к вам. Это неизбежно главное не забывайте, что кроме работы есть время для себя любимой и раскрытия собственного потенциала, привлекательности и сексуальности.
Не спешите и будьте собой, расцветайте и счастье само найдет вас

bonya94

Cool
Хороший человек
Вы знаете, сейчас так много говорят о том, что надо родить прям в 18, желательно тройню, и одновременно работать, учиться, быть хорошей женой и матерью. Но это все совместить очень сложно. Лучше учитесь, набирайтесь опыта, проверяйте, что вам нравится. Чтобы у впс была работа, профессия и доход. А потом уже подумаете об отношениях, если сами не появятся.
Обычно, когда мы заняты делом, сразу во всех сферах жизни какой-то движняк)

Алиса

Cool
Хороший человек
Вы знаете, сейчас так много говорят о том, что надо родить прям в 18, желательно тройню, и одновременно работать, учиться, быть хорошей женой и матерью. Но это все совместить очень сложно. Лучше учитесь, набирайтесь опыта, проверяйте, что вам нравится. Чтобы у впс была работа, профессия и доход. А потом уже подумаете об отношениях, если сами не появятся.
Обычно, когда мы заняты делом, сразу во всех сферах жизни какой-то движняк)
Да, от девушек сейчас хотят невозможного. Людям всегда надо пожить для себя перед рождением детей, чтобы после их рождения они не сбегали от детей по клубам и барам. Ну и я уверена, что девушка ещё не раз потом сможет вступить в отношения, она все правильно делает, что погрузилась в учебу.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это совершенно нормально! Странно, никогда не иметь отношений в 40 лет. А вообще, Я считаю , что до 18 лет какие то отношения - не норма. Потом беременеют в 16

Алена2000

Cool
Хороший человек
Если вас это не напрягает то и не ищите пока что парней концентрируюсь свое внимание на учёбе мужики уходят а образование никогда не уйдёт и останется с вами навсегда, сейчас для женщин первую очередь стоит образование а потом уже личная жизнь
Это точно! Кайфуйте , вы ничем не обременены. Поверьте, вы ещё успеете устать от семейной жизни. А пока у вас ничего не болит, вы красивая и молодая. И вообще многие хорошие , достойные мужчины выбирают себе девственниц

klycha

Cool
Хороший человек
Нет не странно , это нормально что нет парня. Вам тока 18 жизнь кипит, а вы уже хотите какого то парня. Вы очень хорошая, если учитесь отлично, продолжайте в том же духе. Время придёт и вы встретитесь с тем самым.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это точно! Кайфуйте , вы ничем не обременены. Поверьте, вы ещё успеете устать от семейной жизни. А пока у вас ничего не болит, вы красивая и молодая. И вообще многие хорошие , достойные мужчины выбирают себе девственниц
Пока вы молодая и красивая живёте и наслаждайтесь жизнью , не стоит гнаться за семейной жизнью раньше времени это конечно хорошо что вы за это переживаете но не стоит этом заморачивать себя голову в вашем возрасте это не к чему.

klycha

Cool
Хороший человек
Занимаетесь пака образованием , оно важнее каких-то парней. Некоторые и в 30 и старше находят парней и ничего. Цените пака сейчас время, а то будет поздно.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Нет не странно , это нормально что нет парня. Вам тока 18 жизнь кипит, а вы уже хотите какого то парня. Вы очень хорошая, если учитесь отлично, продолжайте в том же духе. Время придёт и вы встретитесь с тем самым.
Да в этом нет нечего такого этого не стоит стыдиться у женщин и в 50 лет некогда небыли мужчины а у вас все в перейди , все обязательно у вас будет не стоит переживать раньше времени, думаю вы прислушаетесь к советам и выбираете для себя верное решение

klycha

Cool
Хороший человек
Да а пака наслаждайтесь жизнью для себя. Попутешествуйте, это же здорово. Посмотрите мир своими глазами. Поверьте это семейна жизнь ещё вам надоест и вы устаните от неё.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Занимаетесь пака образованием , оно важнее каких-то парней. Некоторые и в 30 и старше находят парней и ничего. Цените пака сейчас время, а то будет поздно.
Безусловно образование важнее ведь от него зависит ваше будущее, а парни подождут, цените это время пока оно у вас есть а то потом действительно будет поздно, пока вы молодая и свободная гуляйте, отрывайся и не переживайте

Сверху