Девушка не даёт трогать себя за грудь

Девушка не даёт трогать себя за грудь

Виталий Броу

Cool
Хороший человек
У меня очень деликатный и интимный вопрос девушка не даёт трогать себя за грудь, даже во время секса. С чем это связано? Когда мы занимаемся сексом она всегда одета в рубашку или футболку. То есть футболка или рубашка на голое тело. Я не понимаю почему она комплексует и прячет грудь при этом ниже талии голенькой я её вижу)))

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
У меня очень деликатный и интимный вопрос девушка не даёт трогать себя за грудь, даже во время секса. С чем это связано? Когда мы занимаемся сексом она всегда одета в рубашку или футболку. То есть футболка или рубашка на голое тело. Я не понимаю почему она комплексует и прячет грудь при этом ниже талии голенькой я её вижу)))
Многим девушкам это не нравится когда их трогают за грудь, видимо вашей девушке тоже это не нравится. Возможно у неё есть какие-то комплексы по этому поводу. Попробуйте с ней поговорить на эту тему и спросить у неё почему так происходит. Бывают разные ситуации по этому поводу. Возможно вы встречаетесь очень мало и она пока не привыкла к вам но со временем думаю всё прояснится, так как вы хотите, она к вам привыкнет и со временем всё будет круто.

Виталий Броу

Cool
Хороший человек
Многим девушкам это не нравится когда их трогают за грудь, видимо вашей девушке тоже это не нравится. Возможно у неё есть какие-то комплексы по этому поводу. Попробуйте с ней поговорить на эту тему и спросить у неё почему так происходит. Бывают разные ситуации по этому поводу. Возможно вы встречаетесь очень мало и она пока не привыкла к вам но со временем думаю всё прояснится, так как вы хотите, она к вам привыкнет и со временем всё будет круто.
Странно это всё потому что мы полгода вместе и секс у нас давно. Я понимаю просил бы её сделать извращения во время интима и она стеснялась и говорила нет, но это же просто грудь, которую приятно трогать во время самого процесса. Ну вот скажите честно Анастасия_2001 вам нравится когда во время секса ласкают и притрагиваются?

Виталий Броу

Cool
Хороший человек
Мне неприятно, что она скрытная и не хочет говорить правду. Я человек прямой и не люблю тайны. Скажи как есть чего боятся. Грудь у нее средняя как раз мой любимый размер 2,5

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Я думаю она комплексует потому что у неё маленькая грудь или есть шрамы после операции. У меня была девушка, которой сделали хирургическую операцию и между сисями остался большой и увы некрасивый шрам. И она сильно комплексовала, но мне было пофиг я нормально относился. Она во время секса наоборот вытворяла больше и интереснее, чтобы меньше переживать из за шрама.
Мы до сих пор общаемся, как друзья)

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, может быть причина в комплексах. Может у неё маленький размер груди и она сильно комплексует из-за этого. А может у неё растяжки на груди? Ну, ещё может быть такой, что хоть и маленький размер, но грудь может сильно обвисать, а может размер большой и также обвисает. А я не поняла, вы вообще её грудь никогда не видели? И какой у неё размер? Я думаю, вам стоит поговорить с ней об этом, если у неё есть какие-нибудь комплексы, то объясните ей, что вы любите её любой и она прекрасна в любом виде

Алиса

Cool
Хороший человек
Ещё может быть, что у неё очень чувствительная грудь и ей больно от любых прикосновений. Ну, либо ей её бывшие парень или друзья/подруги/одноклассники могли привить комплексы из-за её груди, а может её бывший оскорблял её из-за её груди или как-то больно её схватил, а может просто морально травмировал её. Главное в этой ситуации вам не пытаться насильно снять с неё майку и как-то пытаться её трогать за грудь, это может её задеть. Отнеситесь с пониманием и осторожно затрагивайте эту тему, а когда она уже начнет смелеть начинайте пытаться её трогать, но только с её разрешения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Она испытывает страх и потому боится показать и разрешить потрогать свою грудь. В большинстве случаев это комплексы и желание спрятать свои недостатки, которых люди стыдятся.

Вариант со шрамом имеет место быть. Многие комплексуют, после серьёзных психологических и физических травм или неудачных операциях, после которых остаются большие некрасивые шрамы. Это объясняет почему она не хочет чтобы вы прикасались к груди и видели её. Могу предположить, что она была жертвой сексуального насилия и пережитое/прошлые страхи, ужасы и кошмары отразились на её подсознание отсюда страх и столь неординарное поведение. При таких негативных обстоятельствах необходима активная психотерапия с психологом, который умеет работать с подсознанием чтобы вытащить наружу все страшное, негативное и ужасное пережитое в прошлом и освободиться от страхов.

Лучше не настаивать и не пытаться снять майку, футболку, рубашку насильно. Не давить на неё, но поговорить об этом раз тревожит её поведение. Сказать, что готовы подождать и не станете заострять на этом внимание. Придёт время она сама всё расскажет, покажет и вы решите как дальше действовать. Ничего страшного не происходит интим есть, отношения есть, любовь и взаимность чего ещё нужно для счастья

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Скорее-всего установки и комплексы, негативный опыт. Все, что мы проявляем, как реагируем. Поэтому если вам это важно, спросите ее. Но заставить ее выкинуть все свои страхи и установки вы не сможете, это требует работы со специалистом, если ее это так беспокоит

Алена2000

Cool
Хороший человек
У вашей девушки комплекс груди. Вам нужно убедить ее, что вы любите и принимаете ее любой - с большой и маленькой грудью, с ровной и кривой. Может у нее там шрам или ожог? Вы вообще когда нибудь видели ее грудь? Или она всегда ее прятала. Не заставляйте и не принуждайте силой раздеться , вопрос деликатный и требует времени. Вам нужно маленьким шажкам раскрепощать любимую и говорить какая она красивая и идеальная.

Сверху