Девушка не говорит люблю тебя | Форум для здравомыслящих людей

Девушка не говорит люблю тебя

Гарри

Pretty=)
Хороший человек
Моя девушка не говорит "люблю тебя" клещами не вытянешь из нее эти два слова. Хотя она очень романтичная, заботливая и добрая, но про любовь совершенно не хочет и не умеет говорить. Может у нее психологическое что-то или она реально не любит меня раз не может сказать простые слова. Подскажите люди разбирающиеся в психологии как ее растормошить чтобы начала говорить люблю. Мне ее молчание неприятно и чильно напрягает

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Видимо не чувствует любви к вам и молчит, а может сильно стесняется в своей любви и поэтому предпочитает помалкивать чтобы не навредить отношения и не сглазить своё счастье. Многие девочки сейчас суеверные и остро нуждаются в нумерологии эзотерике и психологии. Они ведомые и их постоянно нужно учить подначивать и заставлять двигаться. Конечно мы можем догадываться по какой причине она не хочет говорить люблю, но видимо девушка не разбрасывается такими важными словами это характеризует её ответственной перед отношениями

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте разберёмся в реальной ситуации она не говорит "люблю тебя". Вы спрашивали по какой причине она держит в себе эти слова говорили открыто и честно обсуждали проблему? Вы должны понимать, что все люди выражают свои чувства по-разному, а она показывает свою любовь через заботу, доверие, доброту, романтизм, конкретные действия и поступки, внимание и тесную взаимосвязь с вами. Скорее всего она очень сдержана в выражение своих эмоций из-за негативного опыта в прошлом или воспитания, которое с самого детства привило ей быть тихой, замкнутой и в меру впечатлительной.

Поговорите с ней спокойно без крика, скандалов и эмоций. Объясните почему это важно для вас и главное выслушайте её дайте возможность объясниться, услышать истинные причины это поможет понятт ее точку зрения и разобраться.
Я уверен она не видит, что это проблема и выражает свою любовь так как привыкла и умеет поэтому после открытого разговора не торопите события, принуждать её выражать свои эмоции, значит потерять навсегда. Дайте ей время чтобы осознать чувства по-новому и выражать их словесно.

Рекомендую при разговоре обсудить ваши ожидания и поговорить, что для вас обоих значит любовь как вы видите свои отношения в будущем и на какие "жертвы" готовы пойти - это откроет глаза и покажет насколько ваши ожидания и цели совпадают.
Обязательно работайте над отношениями и укрепляйте свои связи через совместные беседы, интересы и проведённое время вместе, поддерживайте и заботьтесь друг о друге это всегда помогает чувствовать себя более уверенно, комфортно, особенно в выражении собственных чувств и эмоций.

Я глубоко убеждён она очень сильно любит вас, но боится говорить эти заветные слова и лишь честный разговор поможет разобраться и найти причины. Когда вы узнаете правду и сможете отталкиваться от неё отношения сильно изменятся и перейдут на новые ступени, поэтому готовьтесь к новым вершинам и открывайте заново свою вторую половинку. Уверен она очень удивит в самом лучшем свете.

P.S. Если проблема связана с детством или слишком негативным опытом из прошлого то лучше всего прибегнуть к психотерапии с профессиональным психологом, но учтите она может категорически отказаться от подобной идеи т.к. не видит в этом смысла.

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Моя девушка не говорит "люблю тебя" клещами не вытянешь из нее эти два слова. Хотя она очень романтичная, заботливая и добрая, но про любовь совершенно не хочет и не умеет говорить. Может у нее психологическое что-то или она реально не любит меня раз не может сказать простые слова. Подскажите люди разбирающиеся в психологии как ее растормошить чтобы начала говорить люблю. Мне ее молчание неприятно и чильно напрягает
Возможно у неё любовь проявляется не словами, а поступками, скорее всего это и в правду психологическое, но не стоит заморачиваться, лучше смотрите на её действия и тогда вы все поймете

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Для неё это не просто слова - это поступки, действия, решения, особая энергетика и чувства. Раньше поэты говорили высоким слогом русского романса о великих чувствах любви, романтизма и философии, а сейчас все кому не лень бросаются громкими словами по типу люблю тебя, хочу тебя, ты самая прекрасная и единственная, он мой идеал, а в это время бегают налево или своими действиями противоречат сказанному. Любить по-настоящему и говорить о том что любишь совершенно разные вещи. Когда поймёшь эту тонкую грань и поговоришь с девушкой вы объяснитесь друг другу и услышишь её контраргументы всё встанет на свои места.
Нашел проблему ей Богу)))

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Думаю ей просто сложно это сказать. Вы отметили, что она романтичная, заботливая, но просто не может сказать «люблю». Возможно это с детства так, детская травма, думаю если вы с ней поговорите, она будет это выражать словами.

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Возможно у неё был печальный опыт, когда она говорила люблю, а отношения закончились. Поэтому сейчас она ведёт себя более сдержанно. Если в ваших отношениях все хорошо и она с вами романтичная, добрая, заботливая, значит она любит вас. Не забивайте свою голову и наслаждайтесь вашими отношениями и рано или поздно дождётесь от неё эти заветные слова.

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю вашу ситуацию. Возможно, у вашей девушки есть свои причины, по которым она не выражает свои чувства словами. Это может быть связано с прошлым опытом или личными убеждениями. Попробуйте создать комфортную атмосферу для разговора, где она сможет открыться. Вместо давления, задайте ей вопросы о том, что для неё значит любовь и как она предпочитает выражать свои чувства. Будьте терпеливы и дайте ей понять, что вам важно её мнение. Главное — поддерживать доверие и открытость в отношениях.

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Возможно боится. Это нормальное явление, возможно след от бывших отношений, может хочет, но боится, а может быть и другая ситуация, что просто разлюбила. Такое тоже бывает. Попробуйте поговорить на эту тему, обсудить, что вас это не устраивает и вы хотите больше тактильности. Обсудите, вдруг серьзно какие то психологические проблемы или следы от прошлых отношений.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Может у нее есть какая то травма в прошлом? Не стоит думать, что дело в вас и она именно вас не любит. Все может быть иначе, проговорите ей , что вас язык любви - это слова и признания в любви и , что до вас это очень важно. Может она поведает вам причину

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Может у неё с детства травма, или не научали родители. Может у неё в детстве такие слова никто не говорил. Не стоит волноваться, поговорите с ней спросите почему так. Может вы ей помогите что то преодолеть что не смогла.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Может есть травма в прошлом или она вас не любит. Стоит с ней поговорить об этом лично, а не гадать. Была такая ситуация с молодым человеком, он сказала, что для него эти слова имеют очень важный вес. Есть любить - то навсегда

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Если девушка не говорит, что любит вас, можно попробовать открыто обсудить эту тему с ней. Постарайтесь затронуть её в тёплой, доверительной обстановке и выразить свои чувства. Можно спросить, что означает для неё отсутствие слов о любви, и рассказать, какие эмоции и мысли это вызывает у вас.

Также стоит обратить внимание на её отношение к вам в целом. Забота и внимание к вам могут говорить о серьёзности чувств больше, чем громкие слова о любви.

Ещё важно заранее разделить собственные ожидания и реальность по итогам общения. Девушка может быть не готова к подобному уровню отношений, и нужно решить, сколько вы готовы ждать её решения без того, чтобы изводить себя сомнениями.

Сверху