Девушка не говорит люблю тебя

Девушка не говорит люблю тебя

Гарри

Cool
Хороший человек
Моя девушка не говорит "люблю тебя" клещами не вытянешь из нее эти два слова. Хотя она очень романтичная, заботливая и добрая, но про любовь совершенно не хочет и не умеет говорить. Может у нее психологическое что-то или она реально не любит меня раз не может сказать простые слова. Подскажите люди разбирающиеся в психологии как ее растормошить чтобы начала говорить люблю. Мне ее молчание неприятно и чильно напрягает

Лиза Турова

Cool
Хороший человек
Видимо не чувствует любви к вам и молчит, а может сильно стесняется в своей любви и поэтому предпочитает помалкивать чтобы не навредить отношения и не сглазить своё счастье. Многие девочки сейчас суеверные и остро нуждаются в нумерологии эзотерике и психологии. Они ведомые и их постоянно нужно учить подначивать и заставлять двигаться. Конечно мы можем догадываться по какой причине она не хочет говорить люблю, но видимо девушка не разбрасывается такими важными словами это характеризует её ответственной перед отношениями

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте разберёмся в реальной ситуации она не говорит "люблю тебя". Вы спрашивали по какой причине она держит в себе эти слова говорили открыто и честно обсуждали проблему? Вы должны понимать, что все люди выражают свои чувства по-разному, а она показывает свою любовь через заботу, доверие, доброту, романтизм, конкретные действия и поступки, внимание и тесную взаимосвязь с вами. Скорее всего она очень сдержана в выражение своих эмоций из-за негативного опыта в прошлом или воспитания, которое с самого детства привило ей быть тихой, замкнутой и в меру впечатлительной.

Поговорите с ней спокойно без крика, скандалов и эмоций. Объясните почему это важно для вас и главное выслушайте её дайте возможность объясниться, услышать истинные причины это поможет понятт ее точку зрения и разобраться.
Я уверен она не видит, что это проблема и выражает свою любовь так как привыкла и умеет поэтому после открытого разговора не торопите события, принуждать её выражать свои эмоции, значит потерять навсегда. Дайте ей время чтобы осознать чувства по-новому и выражать их словесно.

Рекомендую при разговоре обсудить ваши ожидания и поговорить, что для вас обоих значит любовь как вы видите свои отношения в будущем и на какие "жертвы" готовы пойти - это откроет глаза и покажет насколько ваши ожидания и цели совпадают.
Обязательно работайте над отношениями и укрепляйте свои связи через совместные беседы, интересы и проведённое время вместе, поддерживайте и заботьтесь друг о друге это всегда помогает чувствовать себя более уверенно, комфортно, особенно в выражении собственных чувств и эмоций.

Я глубоко убеждён она очень сильно любит вас, но боится говорить эти заветные слова и лишь честный разговор поможет разобраться и найти причины. Когда вы узнаете правду и сможете отталкиваться от неё отношения сильно изменятся и перейдут на новые ступени, поэтому готовьтесь к новым вершинам и открывайте заново свою вторую половинку. Уверен она очень удивит в самом лучшем свете.

P.S. Если проблема связана с детством или слишком негативным опытом из прошлого то лучше всего прибегнуть к психотерапии с профессиональным психологом, но учтите она может категорически отказаться от подобной идеи т.к. не видит в этом смысла.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Моя девушка не говорит "люблю тебя" клещами не вытянешь из нее эти два слова. Хотя она очень романтичная, заботливая и добрая, но про любовь совершенно не хочет и не умеет говорить. Может у нее психологическое что-то или она реально не любит меня раз не может сказать простые слова. Подскажите люди разбирающиеся в психологии как ее растормошить чтобы начала говорить люблю. Мне ее молчание неприятно и чильно напрягает
Возможно у неё любовь проявляется не словами, а поступками, скорее всего это и в правду психологическое, но не стоит заморачиваться, лучше смотрите на её действия и тогда вы все поймете

Игорь Власов

Cool
Хороший человек
Для неё это не просто слова - это поступки, действия, решения, особая энергетика и чувства. Раньше поэты говорили высоким слогом русского романса о великих чувствах любви, романтизма и философии, а сейчас все кому не лень бросаются громкими словами по типу люблю тебя, хочу тебя, ты самая прекрасная и единственная, он мой идеал, а в это время бегают налево или своими действиями противоречат сказанному. Любить по-настоящему и говорить о том что любишь совершенно разные вещи. Когда поймёшь эту тонкую грань и поговоришь с девушкой вы объяснитесь друг другу и услышишь её контраргументы всё встанет на свои места.
Нашел проблему ей Богу)))

Мия диси

Cool
Хороший человек
Думаю ей просто сложно это сказать. Вы отметили, что она романтичная, заботливая, но просто не может сказать «люблю». Возможно это с детства так, детская травма, думаю если вы с ней поговорите, она будет это выражать словами.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Возможно у неё был печальный опыт, когда она говорила люблю, а отношения закончились. Поэтому сейчас она ведёт себя более сдержанно. Если в ваших отношениях все хорошо и она с вами романтичная, добрая, заботливая, значит она любит вас. Не забивайте свою голову и наслаждайтесь вашими отношениями и рано или поздно дождётесь от неё эти заветные слова.

Tuan

Cool
Хороший человек
Понимаю вашу ситуацию. Возможно, у вашей девушки есть свои причины, по которым она не выражает свои чувства словами. Это может быть связано с прошлым опытом или личными убеждениями. Попробуйте создать комфортную атмосферу для разговора, где она сможет открыться. Вместо давления, задайте ей вопросы о том, что для неё значит любовь и как она предпочитает выражать свои чувства. Будьте терпеливы и дайте ей понять, что вам важно её мнение. Главное — поддерживать доверие и открытость в отношениях.

Ульяна

Cool
Хороший человек
Возможно боится. Это нормальное явление, возможно след от бывших отношений, может хочет, но боится, а может быть и другая ситуация, что просто разлюбила. Такое тоже бывает. Попробуйте поговорить на эту тему, обсудить, что вас это не устраивает и вы хотите больше тактильности. Обсудите, вдруг серьзно какие то психологические проблемы или следы от прошлых отношений.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Может у нее есть какая то травма в прошлом? Не стоит думать, что дело в вас и она именно вас не любит. Все может быть иначе, проговорите ей , что вас язык любви - это слова и признания в любви и , что до вас это очень важно. Может она поведает вам причину

klycha

Cool
Хороший человек
Может у неё с детства травма, или не научали родители. Может у неё в детстве такие слова никто не говорил. Не стоит волноваться, поговорите с ней спросите почему так. Может вы ей помогите что то преодолеть что не смогла.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Может есть травма в прошлом или она вас не любит. Стоит с ней поговорить об этом лично, а не гадать. Была такая ситуация с молодым человеком, он сказала, что для него эти слова имеют очень важный вес. Есть любить - то навсегда

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если девушка не говорит, что любит вас, можно попробовать открыто обсудить эту тему с ней. Постарайтесь затронуть её в тёплой, доверительной обстановке и выразить свои чувства. Можно спросить, что означает для неё отсутствие слов о любви, и рассказать, какие эмоции и мысли это вызывает у вас.

Также стоит обратить внимание на её отношение к вам в целом. Забота и внимание к вам могут говорить о серьёзности чувств больше, чем громкие слова о любви.

Ещё важно заранее разделить собственные ожидания и реальность по итогам общения. Девушка может быть не готова к подобному уровню отношений, и нужно решить, сколько вы готовы ждать её решения без того, чтобы изводить себя сомнениями.

Сверху