Девушка не хочет говорить

Девушка не хочет говорить

enthusiastik

Cool
Хороший человек
Мы с моей любимой давно в отношениях, но буквально месяц назад она начала сильно меняться. Изменилось поведение, она стала хмурой и обозленной, недовольна мною, часто кричит и старается меньше проводить время со мной. Зову на свидания она в отказ словно обидел ее и самое неприятное девушка не хочет говорить со мной. Спрашиваю ее прямо что случилось она молчит и игнорирует.
Я честно не пойму почему она ведет себя так и молчит. Ну хочешь расстаться, устала, надоели отношения так и скажи зачем эти игры?
Почему девушка не хочет говорить?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мы с моей любимой давно в отношениях, но буквально месяц назад она начала сильно меняться. Изменилось поведение, она стала хмурой и обозленной, недовольна мною, часто кричит и старается меньше проводить время со мной. Зову на свидания она в отказ словно обидел ее и самое неприятное девушка не хочет говорить со мной. Спрашиваю ее прямо что случилось она молчит и игнорирует.
Я честно не пойму почему она ведет себя так и молчит. Ну хочешь расстаться, устала, надоели отношения так и скажи зачем эти игры?
Возможно у вашей девушки что то случилось, и она замкнулась в себе. Попробуйте ещё растормошить и поговорить проверить с ней. Подарите ей букет цветов, пригласите в ресторан, может так что-то изменится. Спросите у её родителей, может они знают, что случилось. Только не давите на неё и не выпытывайте. это приведёт к ухудшению отношений. Я думаю, что у вас все наладится и вы будете жить так же, как и до этого - в хороших отношениях. Временные трудности бывают у всех

enthusiastik

Cool
Хороший человек
проверить с ней
Проверить с ней что, отношения или чувства? Я итак люблю ее и не менялся, эо она сильно изменилась и внешне и внутренне.
Я тоже оч хочу чтобы все наладилось, но звучит это со стороны....мягко говоря смехотворно с учетом происходящего и полного игнорирования меня. Извините это не к вам претензия, просто читаю сейчас ваше последнее предложение и оно показывает что нет смысла нам сохранять отношения при ее поведении. Это как будто пир во время чумы устраивать.
Все наладится....эх!!!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Проверить с ней что, отношения или чувства? Я итак люблю ее и не менялся, эо она сильно изменилась и внешне и внутренне.
Я тоже оч хочу чтобы все наладилось, но звучит это со стороны....мягко говоря смехотворно с учетом происходящего и полного игнорирования меня. Извините это не к вам претензия, просто читаю сейчас ваше последнее предложение и оно показывает что нет смысла нам сохранять отношения при ее поведении. Это как будто пир во время чумы устраивать.
Все наладится....эх!!!
Я не писала . её нужно проверить я написала, что нужно с ней поговорить. Я не знаю, откуда вы это взяли. Да, надейтесь на то, что все наладится, добивайтесь её, может все будет хорошо. Не переживайте, это временно. У всех девушек это бывает и давольно быстро проходит. Это просто период такой не простой и все. Просто подождите и посмотрите, что будет дальше между вами. Не надейтесь на худшее, верьте только в лучшее.

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Возможно произошла какая-то неприятная ситуация в её жизни которая повлияла на её общение с вами и такое поведение. Поговорите с ней прямо и попытайтесь до неё донести что вам неприятно такое общение и что вы хотите это поменять. Может быть она вам объяснит причину своего поведения, либо же если вас ценит то будет меняться ради вас и ваших отношений

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не знаю, странно не говорить о том что у тебя на душе, странно поступает ваша девушка, только время зря тратит и свое и ваше, я бы просто поставила б ультиматум. Либо мы нормально говорим что в наших отношениях происходит, что послужило причиной такое поведения, либо расстанемся. Ведет себя как ребенок. Мне кажется лучше бросить ее да и всё, чтобы не мучать не себя ни ее, все равно эти отношения уже ни к чему не приведут

Алиса

Cool
Хороший человек
Как это не хочет говорить? То есть вы даже не можете с ней затронуть эту тему, почему с ней всё это происходит? Может тогда попробуете узнать у её подруг или ваших общих знакомых, что с ней происходит или что у неё случилось? Может у неё произошла какая-то стыдная или неловкая ситуация, а может просто сложная ситуация, и из-за этого она не хочет вам об этом говорить. Вам всё-таки надо попытаться вывести её на разговор, но сразу не затрагивать эту тему, а сначала просто поговорить с ней на повседневные темы, а потом уже плавно перейти к теме того, что с ней происходит. Вы также можете пойти с ней к семейному психологу по отношениям

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Я бы не стала настаивать на разговоре, если она к нему не готова. Лучше сказать ей, что будете ждать, когда она будет готова поговорить о ваших отношениях И взять паузу в общении. Если она дорожит отношениями с Вами, то созреет для разговора. Если же не созреет, то это может означать, что ваши отношения себя исчерпали и лучше принять это.

ёми

Cool
Хороший человек
Возможно, у неё возникли какие-то проблемы, о которых она не просто не хочет вам говорить. у неё наверно накопилось много негатива и она не знает, как об этом вам рассказать и высказать свои пережевания. может ей просто стыдно об этом говорить, я не знаю..возможно, что она просто не знает, как справиться со своими эмоциями и поэтому предпочитает молчать. но вам прсото важно показать ей, что вы готовы выслушать и поддержать её, если она решится открыться. попробуйте поговорить с ней спокойно, без обвинений и давления, покажите ей свою заботу и понимание к девушке)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Для резких перемен всегда есть конкретные причины и пока вы спокойно не обсудите ситуацию и не решите вопрос дело с мёртвой точки не сдвинется. Можно годами ходить вокруг да около искать причины, но правду знает и скажет, только девушка, когда созреет на разговор. Сейчас нужно немного отдалиться, дать ей возможность отдохнуть и набраться сил, прийти в себя и поразмыслить над происходящим. Думаю у неё произошло что-то серьёзное, но она стесняется или боится сказать правду, возможно ваши отношения просто выгорели и она не хочет больше продолжать их и сторонится не зная, как сказать правду. Или у девушки появился новый мужчина, новые отношения и она специально нагнетает обстановку чтобы расстаться адекватно и мирно не приплетая третью сторону. Эти перемены точно связаны с вами и причино-следственная связь на лицо недаром она обозлилась, недовольна, кричит и проводит с вами меньше времени не хочет свиданий и общения, игнорирует, молчит и строит козни.

Она нарочно пытается отдалиться, а вы не понимаете очевидного и это становится камнем преткновения и проблемой. Необходимо уважать её пространство и не давить, не настаивать на разговорах и дать ей возможность собраться с мыслями. Идите методом от противного и наоборот скажите, что вы готовы подождать, вы рядом и выслушайте её, как только она будет готова высказаться.
Не пытайтесь выяснить причину, даже ненавязчивые вопросы могут навредить и без того хрупким отношениями.

Создайте комфортную и благоприятную атмосферу чтобы она чувствовала себя хорошо с вами. Покажите свою заботу, попробуйте обнять, поцеловать и обращайте внимание на её жесты, мимику и самочувствие. Главное не торопите события, часто людям нужно разобраться в себе и своих чувствах, пережить эмоции и выйти на новый уровень взаимоотношений. Готовы ждать - сделайте по уму, нет сами разрывайте отношения

klycha

Cool
Хороший человек
Да странное поведение девушки, почему бы не рассказать что случайно, она давай молчат. С ней же говорят она в ответ молчит. Попробуйте снова заговорить с ней если не получится , так и скажите либо мы говорим что случилось либо все пака. А зачем тогда такие отношения которые тратят ее время и ваше , смысла не вижу в этих отношениях.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Видимо случилось что-то серьёзное и она не знает как рассказать. Если не разрывает отношения значит не хочет этого. Если знаете её подруг или знакомы с её родителями, я бы у них поинтересовалась, вдруг смогут прояснить ситуацию.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я тоже не понимаю , почему она не отвечает на прямы вопросы. Ведь все признаки, которые вы описали в посте, говорят о том, что у вашей девушке прошли чувства к вам и осталось только безразличие и раздраженность. Ну или у нее началась депрессия, по этому вы чувствуете от нее апатию. Скажите, что вы не понимаете , что между вами происходит и хотите объяснений

Сверху