Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомился с очень интересной привлекательной девушкой мы давно общаемся и буквально вчера предложил ей встретиться за чашкой кофе пообщаться вживую, просто поговорить она ответила отказом не хочет встречаться, а на мой резонный вопрос по какой причине она либо игнорирует, либо просит не спрашивать ее. Как думаете почему и как завоевать ее сердце?
Оказывать романтические знаки внимания. Например, узнать, какие её любимые цветы, и отправить курьером букет. Делать комплименты. Они поднимут настроение не только ей, но и вам. Прикасаться. Нужно использовать любую возможность ненавязчиво прикоснуться к женщине: подавать руку, обнимать, когда ей холодно.
Оказывать романтические знаки внимания. Например, узнать, какие её любимые цветы, и отправить курьером букет. Делать комплименты. Они поднимут настроение не только ей, но и вам. Прикасаться. Нужно использовать любую возможность ненавязчиво прикоснуться к женщине: подавать руку, обнимать, когда ей холодно.
Классные советы, а как её потрогать руками если она сидит дома и не выходит не хочет встретиться и прогуляться со мной. И вы часто раздаёте свои адреса парням или телефоны? Мне кажется по ответу явно не мне пытались ответить, а перепутали вопрос)))
Классные советы, а как её потрогать руками если она сидит дома и не выходит не хочет встретиться и прогуляться со мной. И вы часто раздаёте свои адреса парням или телефоны? Мне кажется по ответу явно не мне пытались ответить, а перепутали вопрос)))
Вы очень много написали постов , и я случайно нажала и ответила, я не раздаю свой адрес и телефон. Ну возьмите этот совет себе на будущее думаю он в будущем вам пригодится если всё-таки вы встретитесь с девушкой в живую , да ещё раз повторюсь что я перепутала вопрос.Но хочется верить что вы добьётесь её и у вас всё получится
Вы до этого не встречались, как я поняла. Ну у девушки может быть куча причин, чтобы не встречаться. Может у неё прыщик выскочил.Может ещё, что нибудь, поэтому она не хочет говорить об этом. Наверняка у неё всё пройдёт и она захочет с вами встретиться.
Давайте рассуждать логически почему девушка не хочет отношений:
У неё есть личные цели и приоритеты, например она сосредоточилась на своей карьере или учёбы;
Она не уверена в себе и боится признаться чтобы не ударить в грязь лицом перед мужчиной;
Она пережила сильный эмоциональный кризис, рассталась с парнем и теперь хочет время для восстановления т.к. психологически не готова к новым отношениям;
Испытывает страх перед близостью с мужчинами;
Негативный опыт из прошлого, что повлиял на её поведение и желание отстраниться от отношений;
Она не доверяет людям и испытывает трудности или подсознательно держит людей на расстоянии вытянутой руки боится стать ближе роднее ощутить сильную эмпатию и привязанность;
Хочет быть независимой не связывая себя обязательствами;
У неё отсутствует романтическое влечение и интимный интерес к противоположного полу или конкретно к вам.
Не исключаю вариант отношений с другим мужчиной или семейные обстоятельства, которые влияют на её решение дружить и переписываться не переступая границы дозволенного.
Вариантов очень много и пока она не скажет истинную причину решить проблемы будет трудно. Вам нужно быть терпеливым и уважать её выбор не переубеждать, ведь каждый имеет право на чувства, желания и самореализацию.
Я предлагаю вам продолжить общение в спокойной дружественной атмосфере и с течением времени разобраться в причинах, объясниться друг перед другом при этом выслушать её очень внимательно чтобы усилить атмосферу взаимопонимания и доверия.
Не нужно давить на неё и заставлять изменить личное мнение - это наоборот приведёт к напряжению и ухудшение отношений.
И пока общаетесь делайте акцент на личном развитии. Разве мир сошелся клином на одной девушке - не стоит зацикливаться на ней оставайтесь прежним сильным, самоуверенным, самодостаточным мужчиной и будьте готовы к новым знакомствам и возможностям.
Всегда есть право выбора
Познакомился с очень интересной привлекательной девушкой мы давно общаемся и буквально вчера предложил ей встретиться за чашкой кофе пообщаться вживую, просто поговорить она ответила отказом не хочет встречаться, а на мой резонный вопрос по какой причине она либо игнорирует, либо просит не спрашивать ее. Как думаете почему и как завоевать ее сердце?
Вы ей кроме слов как то доказывали свою любовь? Девушкам очень важны поступки. Слова словами, но нужны действия, может вы для нее объект который еще не изучен, и она не хочет в отношениях столкнуться с неизвестностью
Всмысле? Вы познакомились по интернету и никогда не виделись? Ну может быть она очень стесняется или же ее страница фейк и фотки ненастоящие. Сейчас столько мошенников развелось
Ну я считаю, что такие подарки и знаки внимания нужно делать тогда, когда как минимум вы виделись вживую. А то у парня столько денег не хватит, чтобы каждой в интернете дарить цветы и подарки
Да возможно ещё прошло слишком мало времени и она боится как-то себя показывать. То есть ей комфортно общаться в интернете в сети, но личной встречи она избегает. Или совсем не готова к отношениям, может ей нужна только дружба
Всмысле? Вы познакомились по интернету и никогда не виделись? Ну может быть она очень стесняется или же ее страница фейк и фотки ненастоящие. Сейчас столько мошенников развелось
Я вот поначалу тоже так подумала, может если познакомились через интернет, а у неё фотография стоит не её. Или она мошенница, сначала переписка, а потом скажет одолжи денег и пропадёт. Мало ли. Сейчас реально столько мошенников развелось, я уже несколько раз сталкивалась. Хорошо голова соображает.
Либо она в вас не совсем заинтересована, либо тут дело и проблема в девушке. Может комплексы, боиться когда вы увидите её в живую то разочаруетесь. Низкая самооценка, может и из за неё тоже. Либо не хочет серьёзных отношений
Ну я считаю, что такие подарки и знаки внимания нужно делать тогда, когда как минимум вы виделись вживую. А то у парня столько денег не хватит, чтобы каждой в интернете дарить цветы и подарки
Да но это так на будущее, думаю что он не будет каждый день встречаться с девушкой , ему конечно денег не хватит, а тогда когда он будет встречаться с девушкой думаю будет приятно видеть такой комплимент от парня
Может быть вам стоит делать почаще ей комплименты, дарить цветы или любимые конфеты которые она любит. Делать почаще комплименты и говорить что она очень красиво выглядит. Позовите её на свидание, и скажите что это срочно и вам нужно кое-что важное обсудить. Раскройте ей как личность. Заинтересуйте её
А вы уверены, что познакомились с девушкой? Уверены, что по ту сторону экрана не какой-нибудь маньяк-извращенец или фетишист, притворяющийся девушкой? Она присылала вам свои голосовые? Кружочки с видео? Вы общались по аудио и видеозвонку? Как-то все это подозрительно на самом деле
А вы уверены, что познакомились с девушкой? Уверены, что по ту сторону экрана не какой-нибудь маньяк-извращенец или фетишист, притворяющийся девушкой? Она присылала вам свои голосовые? Кружочки с видео? Вы общались по аудио и видеозвонку? Как-то все это подозрительно на самом деле
У меня такая же версия была. Если вы хотите убедиться в том что это какой-то маньяк, то вам стоит поговорить с ней хотя бы раз по видеосвязи, или попросить отправить кружочек или видео. Потому что сейчас мир жесток и по ту сторону экрана могут скрываться страшные вещи
Может стоить попробовать её как-то удивить. Надо как-то её заинтересовать. Ну кстати версия про то что пишет Вам совсем не девушка возможно. Мир сейчас такой, что возможно это какой-то обман, мошенники или ещё что-то. Эта девушка не просила у вас денег? Или может быть какие-нибудь фотографии интимного характера? Если всё-таки да, то это очень подозрительно
А ещё девушка может не хотеть отношений по разным причинам: она ценит свою независимость, сосредоточена на карьере или учебе, переживает прошлые разочарования или просто не готова эмоционально. Иногда ей нужно больше времени, чтобы понять собственные чувства и желания.