Девушка не хочет секса после отношений с абьюзером

Девушка не хочет секса после отношений с абьюзером

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Добрый человек покладистый именно на таких и чаще всего и катаются. С абьюзером сколько лет она была и сколько раз у неё был секс в неделю? Вы поцелуйчиками 4 месяца обменивались и ради чего это самопожертвование что девушек не хватает без причуд?

Согласна история мутная и неизвестна насколько плохо было девушке, а вдруг она получала сексуальное удовольствие и успешно закрывала все потребности получая моральную отдушину. Что у нее в голове неизвестно и раз она до сих пор не обратилась к специалисту значит либо ей стыдно либо она хранит страшную тайну и не хочет раскрывать не хочет говорить правду и вы, автор, всего лишь пешка в долгой игре

Жерар

Cool
Хороший человек
Так автор чем и ждал девушку целых 20 лет и потом они вместе состарились и умерли в один день. Девушки повезло, а автору нет. Будь она чуточку похожая на него и имея совесть давно бы пошла к специалисту ради любви и эмоций которые якобы испытывает. Мы же понимаем ей не нужны новые отношения.

Давно бы поговорил о планах на будущее чтобы не приходилось прыгать с бубном вокруг костра и колдовать когда же она решится на секс получая ответ в стиле сказки... когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско, когда король обнажит голову, а он останется в шляпе и всё в духе вестернов

Холли

Cool
Хороший человек
Уважайте её границ не слушать никого вам нужно время чтобы восстановить доверие и прийти к близости. Пока вы помогаете им она живёт в безопасной среде и в этом ценность ваших отношений. Обнимашки и секс что-то серьёзное и существенное придёт постепенно. Жёсткое давление испортит любовь. Ваше главное оружие - это эмоциональная близость и духовность, настраивайте здоровые отношения тогда интим сам вас найдёт

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Что за бред пишите он и так уважают её границы до невозможности насколько можно =\
Вы мне напоминаете Картмана из South Park когда он бегал кричал уважай мою власть.

Уважай мою власть.jpg

Это что зверёк из Красной книги, что для неё нужна безопасная среда или экспонат в музее не дай Бог дотронешься и голова с плеч. Она не доверяет мужчинам потому что ей так удобно и всё это игры на чувствах. Автор стились побольше и она покатается на тебе очень хорошо и катком проедет

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Fedor

Cool
Хороший человек
Я не стану терпеть такого отношения к себе пошлю на три весёлые буквы. Не хватит терпения и самоуважение у меня. А не захочет она интимных отношений никогда что делать будешь сопли на кулак наматывать или угождать ей и себя успокаиваться. Может рукоблудить начнёшь?

Поставь точку в вопросе нерешительности и вопрос ребром или/или. Слишком ты хороший для нее и она выжимает из тебя силы, энергию, деньги небось подарки и даришь задобряешь, а она только высмеивает тебя. Не удивлюсь если обсуждает с подругами и смеётся на твоей убогостью У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ

Светозара

Cool
Хороший человек
А у меня гипотеза, что она вообще не любит интимные отношения и для неё это далёко. Вдруг не получает оргазм от самого процесса и для неё это реально каторга. О психологической травме нужно узнать как у неё обстояли дела с сексом до абьюзера. Скажет правду, что всё хорошо значит к психологу её отправить и сексологу, а заговорит что и до абьюзера всё было плохо выходит я была права

Богиня777

Cool
Хороший человек
Всё это сказки она хоть раз говорила, что конкретно делал парень на сколько абьюзивным был и что он с ней вытворял в постели? Она что рыдала, головой об стену билась выпрыгивала с окна как она сопротивлялась и сопротивлялась ли?
Не верю что ёё настолько переклинила что она окромя поцелуев ничего не хочет. Автор заядлый романтик и слепо летает в своих фантазиях что когда-нибудь она решится на более серьёзные отношения. Мне искренне жаль автора он похож на олуха

Ринат23

Cool
Хороший человек
У меня лучший друг тоже верил в любовь и серьёзные отношения. Сексом со своей девушкой он не занимался, она запрещала. Да трогали друг друга в интимных местах помогали кончить, но физического контакта не было. В конечном итоге они расстались, а буквально через 3 дня он увидел её фотографии где она с другим парнем лежит в обнимку в одной простынке полупрозрачной в постели. Не трудно догадаться что у них был секс! Всё кормила моего друга проверками чувств, доверительными отношениями, ага как же

Tolik

Cool
Хороший человек
Ну хочет автор верить в сказки его право. Его бережливость и желание держаться отношений похвально только от таких отношений больше стресса и проблем. Я уже представляю поехали они в турцию вместе отпуск провести и живут в разных номерах вот здорово!

Aleks

Cool
Хороший человек
Да что думать и гадать пусть четко и ясно скажет девушке о своих истинных намерениях и чувствах и она сама решит что ей важнее оберегать себя до старости лет или наконец переступить через свои страхи ради отношений с автором и сделать всё по зову сердца. Поцелуй это тактильностьо и секс тоже и чего одна интимность для неё нормальна, а вторая вызывает страх. Поцелуй тоже интимно так где же правда?

Флористка

Cool
Хороший человек
Вы реально не осознаете как добрые, отзывчивые, доверчивые девушки попадают в цепкие лапы уродов и абьюзеров? Она при каждой встрече с ним сама себе винила и теперь на пушечный выстрел боится слово секс не то что им заниматься. И психологи для неё табу потому что это тяжёлая тема для разговора

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
О разговорились нормальный парень нашёл себе девушку и старается привлечь ее внимание и помочь, а вместо этого море критики и обвинения, хорошо автора не назвали мошенников ведь он хочет добиться интима с девушкой.
Не слушайте никого автор гоните свою линию и помогите ей вылезти из жестокого капкана несправедливости и боли

Сверху